Antharas 19.04.76 (58 Viewers)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
было такое
laugh.gif

Реакции
520
Баллы
114
лф желающих подраться сегодня , завтра . желающие пм тут или ингейм "enemynumberone после 20.30

Последнее редактирование модератором:

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ДАЖЕ ПОПИСАТЬ УЖЕ НЕДАЮТ

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
nauchi pls igrat` a to protiv 4 bernov over moy pochemu to bez mp ostaetsya
дам совет который ты можешь послушать или же нет!

1- научись пользоваться таликами ...

2- научись подавать комманды в пати на бое,саблимы ,дх и т.п ,а не сиди с ху ем во рту и молчи...

3- ты очень слабый и ты не в состоянии этого всего сделать,я уже говорил ты как в шахматах сделал СПЛАВ...

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
кто-то говорил что раньше на рпг клабе за курицу с твоим ником банили
хз она в пм мне ныла говорит я откачу кур ахахах,но нам было пох мы посмеялись над ними и всеравно вышли так как хотели)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Носатая члено-девка ,а ты всем плачевно пишешь в пм или только мне,что с курами с такими же никами нельзя гвгшиться ибо это не честно ,т.к у вас нету возможности сделать такие же )))знаешь это короче к тебе относится, в чужой пи...де соломинку ты видишь,а у себя не видишь и бревна!
Ух, какие мы грозные. Помнится, вас по-хорошему попросили убрать кур, ибо неудобно без макросов с кучей обсерверов в колизее, учитывая, что вашу пати все впервые видели. При том, что это на серваке запрещено, просьба абсолютно нормальная, да и я как-то привыкла, что когда люди с сокланами выходят, они подсираловом не страдают. Просто я на секунду забыла, что в клане много аверия-даунов с абсолютно другим менталитетом.Заметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла. На гвг мы вышли всё равно. Думала заренеймить их вам - не потому что я такая правильная, а просто за говнистость, с которой вы отвечали. Но чет решила не пачкаться.

А ты можешь продолжать в слезах закидывать в блок тех, кому не в состоянии ответить, трусливое ничтожество.

Не банили, был массовый ренейм петов. Потом если кто-то делал таких кур, их снова ренеймили. Сейчас это точно так же актуально.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
a ewe kogda to za soft banili adekvatno
default_biggrin.png

vobwe nas4et kuric ia s4itau wto ne 4esno banit` ili prinuditel`no renamit` tak kak eto priamoe vmewatelst`vo v igrovoi process.

vot na l2ws kogda to bilo klassno kogda ne bilo renamov i esli ti na starte provtikal zaniat` kuro4ke nik - pereka4ivaew chara
default_biggrin.png

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
Ух, какие мы грозные. Помнится, вас по-хорошему попросили убрать кур, ибо неудобно без макросов с кучей обсерверов в колизее, учитывая, что вашу пати все впервые видели. При том, что это на серваке запрещено, просьба абсолютно нормальная, да и я как-то привыкла, что когда люди с сокланами выходят, они подсираловом не страдают. Просто я на секунду забыла, что в клане много аверия-даунов с абсолютно другим менталитетом.Заметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла. На гвг мы вышли всё равно. Думала заренеймить их вам - не потому что я такая правильная, а просто за говнистость, с которой вы отвечали. Но чет решила не пачкаться.

А ты можешь продолжать в слезах закидывать в блок тех, кому не в состоянии ответить, трусливое ничтожество.

Не банили, был массовый ренейм петов. Потом если кто-то делал таких кур, их снова ренеймили. Сейчас это точно так же актуально.
не кукарекай,щас бы на блоки съезжать не зная них и которые относятся к другой пати и с другими моментами....ну это твой удел жалкая дурочка))

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0

я джал ,чтобы ты заренеймила нам кур,а ты амеба глупая,которая только поскулить и можешь)))

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
что за бред тут обсуждается? Типа нельзя назвать пета своим ником? Вы тут совсем е..нулись в край?))))))))))))))))))))))))
кекчик такой , ваще забей.

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
так дурачек ,какой у тебя ник то был?) я чет так и не услышал от тебя...или будешь все скрином прикрываться?) ты бы весь скрин закрутил где вы боитесь пвп))) а не обрезок))

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
дурочка про какой мороз ты вообще пишешь,ты обычный пати мембер пати ,на слезы которого нам было строго пох,ты могла хоть в ножки упасть за этих кур и мы бы их всеравно не отозвали,за кур должен плакать идти был лайк твой пл!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
vobwe nas4et kuric ia s4itau wto ne 4esno banit` ili prinuditel`no renamit` tak kak eto priamoe vmewatelst`vo v igrovoi process.
На то фришки и есть фришки, чтобы делать какие-то свои правки.
Некоторые правки излишни и бесят любителей чистенького птс, типа пвп-зон. Другие, наоборот, вполне актуальны - типа запрета петов с идентичным ником, типа автовставки аттрибута, как на бабаяве, мгновенной смены КЛы, кроме предосадных часов, как на лиру.

Кстати, снижение шанса достать анакимов мне тоже вполне по душе пришлось. Слишком много трансформ - скукота.

В общем, всё ориентируется на конечного пользователя. И сколько бы тут не кукарекали про то, что кто-то лезет в игровой процесс, эта сборка всё равно будет лучшей, и тут будут играть с куда большим удовольствием, чем где-либо.

я джал ,чтобы ты заренеймила нам кур,а ты амеба глупая,которая только поскулить и можешь)))
Да как-то руки сразу не дошли, а потом вы сфейлились. А дожимать подыхающих - как-то неспортивно.
//upd Почему даун отвечает на один мой пост уже третий раз подряд?

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
На то фришки и есть фришки, чтобы делать какие-то свои правки.
Некоторые правки излишни и бесят любителей чистенького птс, типа пвп-зон. Другие, наоборот, вполне актуальны - типа запрета петов с идентичным ником, типа автовставки аттрибута, как на бабаяве, мгновенной смены КЛы, кроме предосадных часов, как на лиру.

Кстати, снижение шанса достать анакимов мне тоже вполне по душе пришлось. Слишком много трансформ - скукота.

В общем, всё ориентируется на конечного пользователя. И сколько бы тут не кукарекали про то, что кто-то лезет в игровой процесс, эта сборка всё равно будет лучшей, и тут будут играть с куда большим удовольствием, чем где-либо.

Да как-то руки сразу не дошли, а потом вы сфейлились. А дожимать подыхающих - как-то неспортивно.
где мы сфейлились?) мы вас убили без проблем...или ждать пока вы там через пол года еще вылезете на гвг?...а играть мы еще перед вашим гвг собирались бросать...запомнились ваши по кд саблимы и биши толкающие стенки по кд...

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
//upd Почему даун отвечает на один мой пост уже третий раз подряд?

смотри тоесть ты подписалась под стукача и подстилку ?) петишер 3000 хртьфу тебе в лицо

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
ладно всем добра и позитива))) этой шкуре тоже...

Users who are viewing this thread

Верх