lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
было такое

Голф желающих подраться сегодня , завтра . желающие пм тут или ингейм "enemynumberone после 20.30
дам совет который ты можешь послушать или же нет!nauchi pls igrat` a to protiv 4 bernov over moy pochemu to bez mp ostaetsya
ya dumal ti sam trew soobweniya i viebivaewsya!ДАЖЕ ПОПИСАТЬ УЖЕ НЕДАЮТ
хз она в пм мне ныла говорит я откачу кур ахахах,но нам было пох мы посмеялись над ними и всеравно вышли так как хотели)кто-то говорил что раньше на рпг клабе за курицу с твоим ником банили
Ух, какие мы грозные. Помнится, вас по-хорошему попросили убрать кур, ибо неудобно без макросов с кучей обсерверов в колизее, учитывая, что вашу пати все впервые видели. При том, что это на серваке запрещено, просьба абсолютно нормальная, да и я как-то привыкла, что когда люди с сокланами выходят, они подсираловом не страдают. Просто я на секунду забыла, что в клане много аверия-даунов с абсолютно другим менталитетом.Заметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла. На гвг мы вышли всё равно. Думала заренеймить их вам - не потому что я такая правильная, а просто за говнистость, с которой вы отвечали. Но чет решила не пачкаться.Носатая члено-девка ,а ты всем плачевно пишешь в пм или только мне,что с курами с такими же никами нельзя гвгшиться ибо это не честно ,т.к у вас нету возможности сделать такие же )))знаешь это короче к тебе относится, в чужой пи...де соломинку ты видишь,а у себя не видишь и бревна!
Не банили, был массовый ренейм петов. Потом если кто-то делал таких кур, их снова ренеймили. Сейчас это точно так же актуально.кто-то говорил что раньше на рпг клабе за курицу с твоим ником банили
a ewe kogda to za soft banili adekvatnoкто-то говорил что раньше на рпг клабе за курицу с твоим ником банили
не кукарекай,щас бы на блоки съезжать не зная них и которые относятся к другой пати и с другими моментами....ну это твой удел жалкая дурочка))Ух, какие мы грозные. Помнится, вас по-хорошему попросили убрать кур, ибо неудобно без макросов с кучей обсерверов в колизее, учитывая, что вашу пати все впервые видели. При том, что это на серваке запрещено, просьба абсолютно нормальная, да и я как-то привыкла, что когда люди с сокланами выходят, они подсираловом не страдают. Просто я на секунду забыла, что в клане много аверия-даунов с абсолютно другим менталитетом.Заметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла. На гвг мы вышли всё равно. Думала заренеймить их вам - не потому что я такая правильная, а просто за говнистость, с которой вы отвечали. Но чет решила не пачкаться.
А ты можешь продолжать в слезах закидывать в блок тех, кому не в состоянии ответить, трусливое ничтожество.
Не банили, был массовый ренейм петов. Потом если кто-то делал таких кур, их снова ренеймили. Сейчас это точно так же актуально.
я джал ,чтобы ты заренеймила нам кур,а ты амеба глупая,которая только поскулить и можешь)))Ух, какие мы грозные. Помнится, вас по-хорошему попросили убрать кур, ибо неудобно без макросов с кучей обсерверов в колизее, учитывая, что вашу пати все впервые видели. При том, что это на серваке запрещено, просьба абсолютно нормальная, да и я как-то привыкла, что когда люди с сокланами выходят, они подсираловом не страдают. Просто я на секунду забыла, что в клане много аверия-даунов с абсолютно другим менталитетом.Заметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла. На гвг мы вышли всё равно. Думала заренеймить их вам - не потому что я такая правильная, а просто за говнистость, с которой вы отвечали. Но чет решила не пачкаться.
А ты можешь продолжать в слезах закидывать в блок тех, кому не в состоянии ответить, трусливое ничтожество.
Не банили, был массовый ренейм петов. Потом если кто-то делал таких кур, их снова ренеймили. Сейчас это точно так же актуально.
ya pryamo taki proslezilsyaЗаметь, я не морозилась, никого (в отличие от тебя, плакса) в блок не добавляла.
так дурачек ,какой у тебя ник то был?) я чет так и не услышал от тебя...или будешь все скрином прикрываться?) ты бы весь скрин закрутил где вы боитесь пвп))) а не обрезок))ya pryamo taki proslezilsya
На то фришки и есть фришки, чтобы делать какие-то свои правки.vobwe nas4et kuric ia s4itau wto ne 4esno banit` ili prinuditel`no renamit` tak kak eto priamoe vmewatelst`vo v igrovoi process.
Да как-то руки сразу не дошли, а потом вы сфейлились. А дожимать подыхающих - как-то неспортивно.я джал ,чтобы ты заренеймила нам кур,а ты амеба глупая,которая только поскулить и можешь)))
где мы сфейлились?) мы вас убили без проблем...или ждать пока вы там через пол года еще вылезете на гвг?...а играть мы еще перед вашим гвг собирались бросать...запомнились ваши по кд саблимы и биши толкающие стенки по кд...На то фришки и есть фришки, чтобы делать какие-то свои правки.
Некоторые правки излишни и бесят любителей чистенького птс, типа пвп-зон. Другие, наоборот, вполне актуальны - типа запрета петов с идентичным ником, типа автовставки аттрибута, как на бабаяве, мгновенной смены КЛы, кроме предосадных часов, как на лиру.
Кстати, снижение шанса достать анакимов мне тоже вполне по душе пришлось. Слишком много трансформ - скукота.
В общем, всё ориентируется на конечного пользователя. И сколько бы тут не кукарекали про то, что кто-то лезет в игровой процесс, эта сборка всё равно будет лучшей, и тут будут играть с куда большим удовольствием, чем где-либо.
Да как-то руки сразу не дошли, а потом вы сфейлились. А дожимать подыхающих - как-то неспортивно.
Да как-то руки сразу не дошли, а потом вы сфейлились. А дожимать подыхающих - как-то неспортивно.
//upd Почему даун отвечает на один мой пост уже третий раз подряд?