Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
ок,давай про мохнатки говори тогдатема исчерпала себя, как и тявканье финта.
ок,давай про мохнатки говори тогдатема исчерпала себя, как и тявканье финта.
че ты несешь даунпати пастера на х7прославилось убийством Финта,и легло от какого-то Витамина)))) который ссыт гвг с Финтом
не, я уже честно не помню что он говорил, толи людей не стало, толи мемберы не хотятчё тоже пак распустил на 1 вечер ?![]()
пати верлока зато отличилось падением за 30 секу от какого-то витамина )пати пастера на х7прославилось убийством Финта,и легло от какого-то Витамина)))) который ссыт гвг с Финтом
че-то я такого не помню, с вами мне понравилось драться. и мемберы были совсем не против. мб нас просто закрыли на 22400 в нос и нас не было в игре почти неделю? ) по времени примерно подходитне, я уже честно не помню что он говорил, толи людей не стало, толи мемберы не хотят
понятия не имею, общался я всегда с каким-то wpqq, ты в пме морозилсяпати верлока зато отличилось падением за 30 секу от какого-то витамина )че-то я такого не помню, с вами мне понравилось драться. и мемберы были совсем не против. мб нас просто закрыли на 22400 в нос и нас не было в игре почти неделю? ) по времени примерно подходит
ага,сейчас бы пати верлока падало бы от помойки какой-топати верлока зато отличилось падением за 30 секу от какого-то витамина )
это было единственное гвг твоей дримтимсбомжамиспим с моей пативсе эти твои мемберы падали от моей пати без побед, во всех гвга то что на скрине, рандом- который я даже не инвайтил и не сыгрывал)
ты знаешь уже рандомку, в которой участвовал ты! на бише, и я тогда уже забил на партию на 90 процентово да, знаю я эти сыгранные пати верлока, где свс не может дать сонг крича "вообще-то я кенсел стиком бью", биш не может 30 сек склинсить суспу со второго, а маги дают кенселы в бардов.
норм витамин распетушенный такой на форуме,видимо осыпанный аденкой на пустых спотах, список убийств начал появляться .Сразу на форуме гадить начал)))это было единственное гвг твоей дримтимсбомжамиспим с моей пати
пишу на форуме исключительно когда мразота какая-нибудь свою вонючую пещеру открываетнорм витамин распетушенный такой на форуме,видимо осыпанный аденкой на пустых спотах, список убийств начал появляться .Сразу на форуме гадить начал)))
ты же из пака бедбоя?это говорит поцан который падал как картонный и прячущийся от гвг и кидающий блоки ахахаха
не умничай: в транслатер тут все умеютMakePony@GoOly сказал(а):плохойпарень