Antharas 19.04.76 (10 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
чё тоже пак распустил на 1 вечер ?
default_biggrin.png
не, я уже честно не помню что он говорил, толи людей не стало, толи мемберы не хотят

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
пати пастера на х7прославилось убийством Финта,и легло от какого-то Витамина)))) который ссыт гвг с Финтом
пати верлока зато отличилось падением за 30 секу от какого-то витамина )

не, я уже честно не помню что он говорил, толи людей не стало, толи мемберы не хотят
че-то я такого не помню, с вами мне понравилось драться. и мемберы были совсем не против. мб нас просто закрыли на 22400 в нос и нас не было в игре почти неделю? ) по времени примерно подходит

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пати верлока зато отличилось падением за 30 секу от какого-то витамина )че-то я такого не помню, с вами мне понравилось драться. и мемберы были совсем не против. мб нас просто закрыли на 22400 в нос и нас не было в игре почти неделю? ) по времени примерно подходит
понятия не имею, общался я всегда с каким-то wpqq, ты в пме морозился

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
все эти твои мемберы падали от моей пати без побед, во всех гвга то что на скрине, рандом- который я даже не инвайтил и не сыгрывал)
это было единственное гвг твоей дримтимсбомжамиспим с моей пати

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
о да, знаю я эти сыгранные пати верлока, где свс не может дать сонг крича "вообще-то я кенсел стиком бью", биш не может 30 сек склинсить суспу со второго, а маги дают кенселы в бардов.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
из всех ораторов с последних страниц знаю только пачку пастера и финта. остальные - кто вообще эти люди, которые что-то кукарекают про 15/30 сек, но доджат все пвп при этом?

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
о да, знаю я эти сыгранные пати верлока, где свс не может дать сонг крича "вообще-то я кенсел стиком бью", биш не может 30 сек склинсить суспу со второго, а маги дают кенселы в бардов.
ты знаешь уже рандомку, в которой участвовал ты! на бише, и я тогда уже забил на партию на 90 процентов

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
это было единственное гвг твоей дримтимсбомжамиспим с моей пати
норм витамин распетушенный такой на форуме,видимо осыпанный аденкой на пустых спотах, список убийств начал появляться .Сразу на форуме гадить начал)))

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ох уж эти истории про 15-30 сек от Пасанов xDD

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
норм витамин распетушенный такой на форуме,видимо осыпанный аденкой на пустых спотах, список убийств начал появляться .Сразу на форуме гадить начал)))
пишу на форуме исключительно когда мразота какая-нибудь свою вонючую пещеру открывает

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
я всё пытался вспомнить, точно, бэдбой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх