Antharas 19.04.76 (12 Viewers)

iNevada

Guru
Реакции
5
Баллы
0
иди котов е*и, аутист
Андрюша, ты чего такой агрессивный то? Ну если не получается у тебя гвг выигрывать - это не повод бугуртить) Спроси у знающих людей, что тебе делать, думаю тебе помогут и все расскажут, а авойдить гвг фразами "пак распался" - зашквар)))))

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
в паке была драмма, решение регруппнуть пак после 11 было принято позже.
насчет моего мнения о финте начинается с 2.54 -

https://www.youtube-nocookie.com/embed/MVouMFKmaeI?feature=oembed
так да,ток на след день ты уже бегал фулкой когда в скайпе написал пацанам что пак твой феил, ты пишешь после выходных всем,а мне предлагаешь выйти с тага чтоб выйти со мной гвг я хз, извини я уже раз пришел на твое предложенное гвг после этого хз ливать с клана и ждать с море погоду я не готов,ты мне лично предложил на 22-00 я пришел простоял час ты молчал и когда знал что у меня пт 19-23 ты в 22-50 написал мне мы идем,я хз конечно но задерживашься из-за не конкретных людей я не буду,я не когда не сцал и дрался с теми кто мне предлагал,пример та же Издевка в этот день они предложили я пошел не смотря на то что я знал что меня ждет,конечно изи, но главное не засцал,а такие как верлок которые выйграли или проиграли бегут на форум я не когда не буду с ними драться 9\9

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
Андрюша, ты чего такой агрессивный то? Ну если не получается у тебя гвг выигрывать - это не повод бугуртить) Спроси у знающих людей, что тебе делать, думаю тебе помогут и все расскажут, а авойдить гвг фразами "пак распался" - зашквар)))))
какая агрессия? спокоен как удав.

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
так да,ток на след день ты уже бегал фулкой когда в скайпе написал пацанам что пак твой феил, ты пишешь после выходных всем,а мне предлагаешь выйти с тага чтоб выйти со мной гвг я хз, извини я уже раз пришел на твое предложенное гвг после этого хз ливать с клана и ждать с море погоду я не готов,ты мне лично предложил на 22-00 я пришел простоял час ты молчал и когда знал что у меня пт 19-23 ты в 22-50 написал мне мы идем,я хз конечно но задерживашься из-за не конкретных людей я не буду,я не когда не сцал и дрался с теми кто мне предлагал,пример та же Издевка в этот день они предложили я пошел не смотря на то что я знал что меня ждет,конечно изи, но главное не засцал,а такие как верлок которые выйграли или проиграли бегут на форум я не когда не буду с ними драться 9\9
бегать в 9 человек не значить иметь фулл пак, лол

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
я конечно знаю что ты тупой,но не на столько =)) во первых прочитай все посты о ком идет речь,во вторых ты кусок гавно который сегодня дважды бежать по 5-10 мин на ганг на пак из солянки в окнах и убить и после этого вылести на форум о том что ты тут че то можешь я хз, после праздником я с радостью с тобой подерусь,поверь,я не когда не сцал и выходил с теми кто мне предложил и мне плевать че подумаю на 30 сек мой пак или более,мне важно мнения тех кто со мной играет....По поводу пака витамина я в душе не ебу что да как там,но они играют это факт и на скок мне известно там были гвг с тем же фрозам - это ваши личные выеснения,для меня пак витамина действительно хороший пак я не могу поверить о том что вы тут обсуждаете...
пи 3....бол куда я бежал,у меня кп нету с марта,а в апреле она окончательно забила + я захожу иногда на олимп,куда я там бежал и сегодня я вообще в игре не был !Даун комнатный совсем от свободных кариков поехал...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
пи 3....бол куда я бежал,у меня кп нету с марта,а в апреле она окончательно забила + я захожу иногда на олимп,куда я там бежал и сегодня я вообще в игре не был !Даун комнатный совсем от свободных кариков поехал...

бля сори я перепутал с ультровиолетам тебя =))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
я конечно был другого мнения об этом всем, хз в кч он рассказывал как пастера убивал,а в тут говорите что он засцал и слился ))
ну по сути это тяжело назвать убийством, они прилетели после 2х пати, у нас небыло ни 1го саблима, речки, таликов, причем они очень долго потели и убивали пати без маны. а глад без маны такой себе убиватор. хотя я не понимаю что это за маразм, если даже его мемберы после этого пвп понимали все и писали в пм "мы понимает что в нормальном пвп исход был бы другой"

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
и нет это не договорное пвп было

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
и нет это не договорное пвп было
я никого не хочу обидеть и т.д., но оно было договорное. Насчет саблимов - согласен, пытались дать с ДХ один, но не удалось. Вообще об этом пвп было сказано не для того, чтобы показать какие мы п*здатые или еще что-то, а чтобы на место поставить воняющее г*вно под ником финт.

у меня все

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
я никого не хочу обидеть и т.д., но оно было договорное. Насчет саблимов - согласен, пытались дать с ДХ один, но не удалось. Вообще об этом пвп было сказано не для того, чтобы показать какие мы п*здатые или еще что-то, а чтобы на место поставить воняющее г*вно под ником финт.
у меня все
господи, какое оно договорное в СОА? если мы помимо вас по кд дрались с другими паками. про гвг в обговоренной локации ты как-бы красиво слился, по этому хз о чем ты, что за демагогию тут развели

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Финт на место не ставится, он на своём месте всегда))))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
господи, какое оно договорное в СОА? если мы помимо вас по кд дрались с другими паками. про гвг в обговоренной локации ты как-бы красиво слился, по этому хз о чем ты, что за демагогию тут развели
пати пастера на х7прославилось убийством Финта,и легло от какого-то Витамина)))) который ссыт гвг с Финтом

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
у меня все

ох не пиздабол ли ты ? в один день забить двум пачкам гвг и слиться я хз, твои же пати мемберы расписывали как ты убиваешь пак пастера что ты топчик когда я попросил фрапс ты сразу с агрился забив мне гвг на которое сам и не пришел....

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
глупый спор, нам тоже мешали вазелины и ленивцы. и я не пытаюсь сказать, что мы сильнее или что-то в этом роде. ваш пак объективно был сильнее, причем намного. важен сам факт того, что мои мемберы могут так говорить, а мемберы финта - нет. И вонять по этому поводу начал не я, и не мои мемберы.

Реакции
520
Баллы
114
чё тоже пак распустил на 1 вечер ?
default_biggrin.png

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
ох не пиздабол ли ты ? в один день забить двум пачкам гвг и слиться я хз, твои же пати мемберы расписывали как ты убиваешь пак пастера что ты топчик когда я попросил фрапс ты сразу с агрился забив мне гвг на которое сам и не пришел....
тема исчерпала себя, как и тявканье финта.

Users who are viewing this thread

Верх