В отличии от тебя даун я не когда после гвг не бегу на форум и не кидаю в одной и тот же темки по 5 раз фрапс один и тот же, короче ты просил ответ,я тебе его дал не только в письменном виде,а дал то где более понятно кто ты, мне лень заливать где ты идешь на ганг убить меня под париком а потом жмешь пр, я этот делал фрапс просто ты реально упоротый и пытаешь тут доказать что ты всех убил, ты лох,реально лох тебе в глобал кричат что ты аутист, твоя пати которая не способна не на один ивент собраться, думаю тут понятно по чему,потому что ПЛ даун которого шлют все нахуй и который вечно кого то ищет в пати..Ты играл с инкоректом который тебя бомжа приутил одел обул,а ты не благодарная мразь теперь его же гавном поливаешь везде.
Извини я устал с тобой спорить, я дал тебе ответ который ты хотел услышать,и дал фрапс другие фрапсы мне лень заливать там где ты нагибаешь на кариках))) Так что потеряйся теперь убивашка местная xD
fint kakogo eto ot`ehat ot party v D setah za 30 sec v gvg? Ah da ewe bilo y vas 7 flagov blblblblbl
Последнее редактирование модератором: