Antharas 19.04.76 (28 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну я тебе говорю правду,это так трудно принять?я ни когда не кричал что я ТОП

ну ни где!

я милд

я лайферок потому-что

я ни когда не забивал тебе гвг и не писал в пм

почему ты дебил такой? зачем ты несёшь чуш?

продолжаем?

ты играешь пол года

ты кого-нибудь убиваешь?

заметь,моя пати тут не играет

а она убивала через пол года всё в БА и всё в Винтерах,в которых ты играл на том сервере

имела 2 валакаса,тарас ,баюм ,2 Аки,и кучу хлама

к тому-же несклько месяцев(от безделья) имели хиро свса

а так-же партия Рулила кланом в 100 человек,где ты был рабом

рулила в замесах 100 на 100 ,где юзались Анакимы по 20 штук,а не в крысу фармило драконов

а начинал группать рандомов с форума

а чего добился ты?
Эх сейчас поговорить что было 3 года назад xD

Мне все равно что было раньше,я живу тем что сегодня, и если ты начал кидать фрапс то я отвечаю на твой вопрос здесь именно здесь я убивал тебя по кд, ты чмо как первый раз меня убил писал всем что вот я 150 пушка и итд итп, потом ты начал писать я вот регрупну пак вставлю в пушку са и подеремся, в итоге ты вставил са и мы вышли и ты и твой пак не смог убить не кого из моей пати вообще, потом ты че то там поменял и начал гангать ко мне на карики в итоге по кд нажимал город было пару раз такое что даже и ПР -))))) а судить то что было 3 года назад мне не интересно,я знаю что ты любитель покидать фрапсы по пять раз 3-ох летней давности как выше писал Саденли тебе или как ты смог раз убить меня и уже на мой счет 7-8 раз кинул фрапс,но как ты проиграл так сразу не ты..Короче Верлок ты пиздабол,реально...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
уберите плиз этих даунов с форума, шо 1 30 секунд даун, шо второй упал от банана сетов.заранее могу сказать верлоку, что можешь не кидать мне 2 фрапса 3х летней давности.

у меня все.
ок,не буду,ты встал с колен,ГЦ

групнись к финту ,помоги брату

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Эх сейчас поговорить что было 3 года назад xD
Мне все равно что было раньше,я живу тем что сегодня, и если ты начал кидать фрапс то я отвечаю на твой вопрос здесь именно здесь я убивал тебя по кд, ты чмо как первый раз меня убил писал всем что вот я 150 пушка и итд итп, потом ты начал писать я вот регрупну пак вставлю в пушку са и подеремся, в итоге ты вставил са и мы вышли и ты и твой пак не смог убить не кого из моей пати вообще, потом ты че то там поменял и начал гангать ко мне на карики в итоге по кд нажимал город было пару раз такое что даже и ПР -))))) а судить то что было 3 года назад мне не интересно,я знаю что ты любитель покидать фрапсы по пять раз 3-ох летней давности как выше писал Саденли тебе или как ты смог раз убить меня и уже на мой счет 7-8 раз кинул фрапс,но как ты проиграл так сразу не ты..Короче Верлок ты пиздабол,реально...
что раньше

что сегодня

ты как было говно которое убивает даже кривая рандомка,так и останешься калом

и какие 3 года?))))))))))))))

сьехал как саденли типо?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
пригорел = проиграл

=))) ай все, я тебе объяснил в чем ты не права, спорить с тобой и ругаться я не хочу
такой сьез для дауна
default_rolleyes.gif

а даун ну и есть даун
default_rolleyes.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
что раньшечто сегодня

ты как было говно которое убивает даже кривая рандомка,так и останешься калом

и какие 3 года?))))))))))))))

сьехал как саденли типо?

Разве тебе че то можно обьяснить когда на все находишь отмазки,зачем мне судить то что было раньше на прошлых серверах, я тебе ответь что тут происходит

https://www.youtube-nocookie.com/embed/4DLlTgv04lc?feature=oembed
Держи топ пацан и заметь это не то где ты раньше кого то убивал,это то что сейчас, да знаю что ты начнешь сейчас не ты пл был итд итп, но писал и забивал именно ты,думаю хоть глядя на фрапс ты уже уйдешь с форума, и на фрапс ответ на твой вопрос что я смог и что ты, смерись с тем что бы проебал мне без потерь и иди дальше сочиняй всем что ты там кого где когда то убивал, ты обосцышь который в гвг не смог не кого убить и ваняешь словно ты всех победил...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Разве тебе че то можно обьяснить когда на все находишь отмазки,зачем мне судить то что было раньше на прошлых серверах, я тебе ответь что тут происходит

https://www.youtube-nocookie.com/embed/4DLlTgv04lc?feature=oembed
разве это фиро дерьмо ,которое длилось всё пвп мы не обсуждали уже на форуме?

помоему я уже говорил про саппорт кривой,в который ты давил фир,да и не только,там бегали свс ,бд, маг ,биши, ее,да

кароче, если ты счёл,что это победа .то ты даун

я в этой пати зашёл пофанится

я там не ПЛ,я там не сыгрывал людей

и я вообще не играл на сервере пол года как ты, и у тебя такой уровень скила,просто убится об стену
default_rolleyes.gif

ты вцепился в единственную победу на сервере ,в партию в которую я зашёл пофаниттся

ещё убил,ну или зафирял когонить?

и я не писал тебе и не забивал гвг

дура ты склерозная

что без софта был говно и ныл на софт

что подключился и всё равно говно

это тот самый момент инвалида за игрой))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
разве это фиро дерьмо ,которое длилось всё пвп мы не обсуждали уже на форуме?помоему я уже говорил про саппорт кривой,в который ты давил фир,да и не только,там бегали свс ,бд, маг ,биши, ее,да

кароче, если ты счёл,что это победа .то ты даун

я в этой пати зашёл пофанится

я там не ПЛ,я там не сыгрывал людей

и я вообще не играл на сервере пол года как ты, и у тебя такой уровень скила,просто убится об стену
default_rolleyes.gif

ты вцепился в единственную победу на сервере ,в партию в которую я зашёл пофаниттся

ещё убил,ну или зафирял когонить?

и я не писал тебе и не забивал гвг

дура ты склерозная

что без софта был говно и ныл на софт

что подключился и всё равно говно

это тот самый момент инвалида за игрой))

ты хочешь сказать где ты меня выйграл я имеею ввиду фрапс который ты кидал ты не фирил ?

ты не то что играл в пвп только ты с этой пачкой всегда стоял на кругу фармил на кариках а потом когда тебя бомжа одели и обули на че то начал ванять в пм на что я согласился пришел и доказал что ты не кто, хотя ты упертый баран всегда найдешь причину съехать

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ты хочешь сказать где ты меня выйграл я имеею ввиду фрапс который ты кидал ты не фирил ?
чисто по приколу,барда разок на агр,но это сук не некст таргет,даун

тем более у тебя пушки мид +6,ты криворукий фиробот

кстати,а что изменилось с твоей пати тогда и сейчас?

ты крго-то убиваешь в своём или в варклане?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
о ,боже
я устал уже
biggrin.gif

убейся об стену финт
даже на этом сервере,на котором я не играл пол года,как ты
ты конченый ноль ,падающий от д сетов
который так и не добился ни чего
я всё сказал уже
у тебя там на панельке 15 Б сое,лети уже
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
на все найдешь способ уйти от темы, я хз как тебе еще доказать и что ты еще хочешь услышать, я дал тебе фрапс где ты мордой в пол ты сразу начал говорить про фир итд, ну не упоротый ты ?
Извини но я больше не че не хочу с тобой спорить,ты реально пиздабол,где и кого ты там убиваешь я в душе не ебу, по мне ты дно...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
на все найдешь способ уйти от темы, я хз как тебе еще доказать и что ты еще хочешь услышать, я дал тебе фрапс где ты мордой в пол ты сразу начал говорить про фир итд, ну не упоротый ты ?
Извини но я больше не че не хочу с тобой спорить,ты реально пиздабол,где и кого ты там убиваешь я в душе не ебу, по мне ты дно...
слыш ты

ты помоему совсем уже разницу не различаешь?

ты не можешь убить кого-то вообще

это случайность произошла,то что я спустя пол года пофаниться решил в любой несвоей партии и ты её расфирял 1 тупой разок

а предподнёс ,как будто пол года меня и мою партию валял на сервере

даже если бы эта партия была в ДК сетах,мне было бы по барабану,это всего лишь фан в рандомке

я тебя не трогал и не писал тебе в пм

но ты зачем-то решил этим прославится что-ли

якобы убил партию Верлока

помойка ты, тебе далеко до меня,поверь

ты можешь ответить на вопрос

чего ты добился на том и на этом сервере спустя полугода?

кого твоя партия может убить вообще?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
слыш тыты помоему совсем уже разницу не различаешь?

ты не можешь убить кого-то вообще

это случайность произошла,то что я спустя пол года пофаниться решил в любой несвоей партии и ты её расфирял 1 тупой разок

а предподнёс ,как будто пол года меня и мою партию валял на сервере

даже если бы эта партия была в ДК сетах,мне было бы по барабану,это всего лишь фан в рандомке

я тебя не трогал и не писал тебе в пм

но ты зачем-то решил этим прославится что-ли

якобы убил партию Верлока

помойка ты, тебе далеко до меня,поверь

так да,только по мимо этого ты на кариках еще от меня раз пять отвалился,просто я не такой фанат как ты кидать фрапсы по кд, я этот залил ради того чтоб спустить тебя на землю то ты слишком о себе высокого мнения

Я все тебе сказал,можешь продолжать дальше тут доказывать что ты смог кого убить xD

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
так да,только по мимо этого ты на кариках еще от меня раз пять отвалился,просто я не такой фанат как ты кидать фрапсы по кд, я этот залил ради того чтоб спустить тебя на землю то ты слишком о себе высокого мненияЯ все тебе сказал,можешь продолжать дальше тут доказывать что ты смог кого убить xD
карики могут убить,но не ты

чего ты добился на том и на этом сервере спустя полугода?

кого твоя партия может убить вообще?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
чего ты добился на том и на этом сервере спустя полугода?кого твоя партия может убить вообще?

тебя убить азазза а потом услышать от твоих пати мемберов финт не дает фармить аденку на кариках ахаха

вроде чмо на фрапсе видно чего я смог на этом сервере,обосцать тебе лицо,вот что я смог, иди регрупай пак скоро настанет твое время убивать кого нибуть, то пока что ты только способен на форуме кричать =)))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
тебя убить азазза а потом услышать от твоих пати мемберов финт не дает фармить аденку на кариках ахахавроде чмо на фрапсе видно чего я смог на этом сервере,обосцать тебе лицо,вот что я смог, иди регрупай пак скоро настанет твое время убивать кого нибуть, то пока что ты только способен на форуме кричать =)))
тоесть ,например Веча ганганёт в пати Майвинда пару разков,убьёт тебя,и ты расфиряешь разок,ты будешь кричать на весь форум что убил Вечу и он говно и приподнесёш так ,как будто пол года держал его на полу?)))))))))))

боже,говорили что финту лет 25-30

хз, либо тут на лицо даунизм,либо ему лет 13-12

всё кароче,ты мне надоел, продолжим позже

ятак и не понял какой диагноз тебе влепить

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
тоесть ,например Веча ганганёт в пати Майвинда пару разков,убьёт тебя,и ты расфиряешь разок,ты будешь кричать на весь форум что убил Вечу и он говно и приподнесёш так ,как будто пол года держал его на полу?)))))))))))боже,говорили что финту лет 25-30

хз, либо тут на лицо даунизм,либо ему лет 13-12

всё кароче,ты мне надоел, продолжим позже

ятак и не понял какой диагноз тебе влепить

В отличии от тебя даун я не когда после гвг не бегу на форум и не кидаю в одной и тот же темки по 5 раз фрапс один и тот же, короче ты просил ответ,я тебе его дал не только в письменном виде,а дал то где более понятно кто ты, мне лень заливать где ты идешь на ганг убить меня под париком а потом жмешь пр, я этот делал фрапс просто ты реально упоротый и пытаешь тут доказать что ты всех убил, ты лох,реально лох тебе в глобал кричат что ты аутист, твоя пати которая не способна не на один ивент собраться, думаю тут понятно по чему,потому что ПЛ даун которого шлют все нахуй и который вечно кого то ищет в пати..Ты играл с инкоректом который тебя бомжа приутил одел обул,а ты не благодарная мразь теперь его же гавном поливаешь везде.

Извини я устал с тобой спорить, я дал тебе ответ который ты хотел услышать,и дал фрапс другие фрапсы мне лень заливать там где ты нагибаешь на кариках))) Так что потеряйся теперь убивашка местная xD

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
В отличии от тебя даун я не когда после гвг не бегу на форум и не кидаю в одной и тот же темки по 5 раз фрапс один и тот же, короче ты просил ответ,я тебе его дал не только в письменном виде,а дал то где более понятно кто ты, мне лень заливать где ты идешь на ганг убить меня под париком а потом жмешь пр, я этот делал фрапс просто ты реально упоротый и пытаешь тут доказать что ты всех убил, ты лох,реально лох тебе в глобал кричат что ты аутист, твоя пати которая не способна не на один ивент собраться, думаю тут понятно по чему,потому что ПЛ даун которого шлют все нахуй и который вечно кого то ищет в пати..Ты играл с инкоректом который тебя бомжа приутил одел обул,а ты не благодарная мразь теперь его же гавном поливаешь везде.
Извини я устал с тобой спорить, я дал тебе ответ который ты хотел услышать,и дал фрапс другие фрапсы мне лень заливать там где ты нагибаешь на кариках))) Так что потеряйся теперь убивашка местная xD
о боже.надо же так ,я порадовал бомжа вечного

надеюсь ты не загордишься так сильно,а то сокланы начнут уважать и шляпы снимать

ты же убил партию верлока всётаки

добивался полгода чего-то,а тут нати .победа такая

всё нах ,топ Финт,заметная теперь фигура

и все возмут и забудут Д сетики
default_biggrin.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0