Antharas 19.04.76 (4 Viewers)

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
так писал бы сразу пати 20 сек го в клан
default_biggrin.png
YA TAK I NAPISAL KEK

Tosya

New member
Реакции
8
Баллы
0
С вами пофанились тогда норм.Инкогнито нам считай не помогали))) вас было больше и пвп паков было также больше.А про аналитику хз, на счет того что она никаму не нужна, по моим источникам,Шухер уже начал писать тем пацанам и договариваться, которые в своих тагах.

Причем я скажу, что сам лично пишу им, чтобы они шли к нему. Наверно потому что мне не похер и хочется нормально поиграть.
Всем привет, меня зовут редиска, я иду в доминирующий сайд делать интересную игру на сервере и несу херню на форуме, потмоучто мне хочется нормально поиграть!!!

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ленивец был слишком крутой для трои и ушел от майвинда, теперь слишком крутой и рвется в топы?))
Читаю про него и прям сказка колобок, от бабушки ушел, от дедушки ушел.
Но ленивец не понимает простую вещь, что весь его клан переедет изи с десяток мидл кланов, а он в топы рвется с таким результатом...

Реакции
79
Баллы
0
Ленивец был слишком крутой для трои и ушел от майвинда, теперь слишком крутой и рвется в топы?))Читаю про него и прям сказка колобок, от бабушки ушел, от дедушки ушел.

Но ленивец не понимает простую вещь, что весь его клан переедет изи с десяток мидл кланов, а он в топы рвется с таким результатом...
О господи, я был с троей?))))) Ты что несешь?)))

Трое мы помогали дефить флаги в конце х3. Точнее, просто дефили им флаги 2мя паками, пока майвинд лежал, дабы хоть как-то пофаниться с Винтерами.

А по поводу переезда моего клана десятками мидловских тоже улыбнул. Тираны+Инкогнито на осаде даже вторые ворота не доломали, падая при каждом раше за 20-30 секунд. О каких переездах ты тут пишешь? Ты вообще кто?) Друг редиски?)

Мой клан значительно уступает Лиге и топ1, я это никогда не отрицал. За счет сыгранности пачек, за счет текучести игроков, за счет еще чего-либо, не важно. Но о каком десятке кланов ты пишешь?)))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
троя, майвинд, инкогнито, винтеры, тр...
господи, что мои глаза видят? что это вообще за названия и почему они в этой теме, на этом форуме?

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
Я не понимаю только одного.
Кто есть те люди, которые идут в эти кланы..

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
троя, майвинд, инкогнито, винтеры, тр...господи, что мои глаза видят? что это вообще за названия и почему они в этой теме, на этом форуме?
v temke v principe o league vs top1... poyavilsya ad... potom inkognito/tr/troya ya hz... kto voobshe top clan esli nikto ne fludil nonstop pro to shto LEAGUE ZABRALA VALIKA CLAN NA CLAN!!!1 TOP 1 LU4SHEE SHTO BILO V MIRE!!! Neet LEAGUE THEBEST no net re4 o tr/inkognito nuu i ad

Последнее редактирование модератором:

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
v temke v principe o league vs top1... poyavilsya ad... potom inkognito/tr/troya ya hz... kto voobshe top clan esli nikto ne fludil nonstop pro to shto LEAGUE ZABRALA VALIKA CLAN NA CLAN!!!1 TOP 1 LU4SHEE SHTO BILO V MIRE!!! Neet LEAGUE THEBEST no net re4 o tr/inkognito nuu i ad
Top clans in the world.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Всем привет, меня зовут редиска, я иду в доминирующий сайд делать интересную игру на сервере и несу херню на форуме, потмоучто мне хочется нормально поиграть!!!
Cейчас бы пацанов, приходившим только на эпики и осады, назвать доминирующим сайдом)) И которых то на споте не видно уже больше месяца минимум.

И клан с 7 вардами назвать оппозицией) ну такое.

Еще раз для тупых идиотов повторяю, тут нет доминантов и оппозиции, тут есть просто кланы которые играют и переодически перетягивают одеялко на себя, а это Лига и Монолит, других просто нет и не должно быть, если хотят конечно люди поиграть, а не заниматься мастурбацией мозга себе и своих мемберов.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
О господи, я был с троей?))))) Ты что несешь?)))Трое мы помогали дефить флаги в конце х3. Точнее, просто дефили им флаги 2мя паками, пока майвинд лежал, дабы хоть как-то пофаниться с Винтерами.

А по поводу переезда моего клана десятками мидловских тоже улыбнул. Тираны+Инкогнито на осаде даже вторые ворота не доломали, падая при каждом раше за 20-30 секунд. О каких переездах ты тут пишешь? Ты вообще кто?) Друг редиски?)

Мой клан значительно уступает Лиге и топ1, я это никогда не отрицал. За счет сыгранности пачек, за счет текучести игроков, за счет еще чего-либо, не важно. Но о каком десятке кланов ты пишешь?)))
Да чего ты тут выделываешься? Кто ты и кто такие Монолит и Лига, нахер вообще ты пацанов держишь и что ты им обещаешь? Друзьяшки и клан для совместного сосания и лизания? Перешел бы в Монолит и не ебал бы мозг своим людям, глядишь и в Монолит после этого жеста народ подтянется.

Реакции
79
Баллы
0
Отключите этому дураку клавиатуру, пока он еще больше не опозорился.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ленивец, у тебя смотрю все напрочь и так отключено) Хотя нет, у тебя есть извилинка адрик в СОА запустить и пофармить)

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Слишком много товарища АмериканПсихо на форуме... Че там он поднялся?)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Отличный ход, уйти с Монолита в свой таг, наверно интересненько фармить мобцов без вара, да?))=*
не мы так захотели, а товарищ шухер, который не понимает некоторых вещей наверное.

и да, не фейлись ты так если не знаешь о чем говоришь, мобцов никто давно не крабит.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Давайте перетащим флаги на питер/инкогнито и скажем что они доминирующий сайд
многоходовочка

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх