shuher
Members ++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
YA TAK I NAPISAL KEKтак писал бы сразу пати 20 сек го в клан![]()
YA TAK I NAPISAL KEKтак писал бы сразу пати 20 сек го в клан![]()
Norm paki v adgloriam, vooooobshajeeenieeeeПо факту сейчас у вас 3 норм пака и много сфейлилось, включая пак Ксена. Что ты собираешься делать в 3 пака?
Всем привет, меня зовут редиска, я иду в доминирующий сайд делать интересную игру на сервере и несу херню на форуме, потмоучто мне хочется нормально поиграть!!!С вами пофанились тогда норм.Инкогнито нам считай не помогали))) вас было больше и пвп паков было также больше.А про аналитику хз, на счет того что она никаму не нужна, по моим источникам,Шухер уже начал писать тем пацанам и договариваться, которые в своих тагах.
Причем я скажу, что сам лично пишу им, чтобы они шли к нему. Наверно потому что мне не похер и хочется нормально поиграть.
О господи, я был с троей?))))) Ты что несешь?)))Ленивец был слишком крутой для трои и ушел от майвинда, теперь слишком крутой и рвется в топы?))Читаю про него и прям сказка колобок, от бабушки ушел, от дедушки ушел.
Но ленивец не понимает простую вещь, что весь его клан переедет изи с десяток мидл кланов, а он в топы рвется с таким результатом...
топы, очевидно жиЯ не понимаю только одного.Кто есть те люди, которые идут в эти кланы..
v temke v principe o league vs top1... poyavilsya ad... potom inkognito/tr/troya ya hz... kto voobshe top clan esli nikto ne fludil nonstop pro to shto LEAGUE ZABRALA VALIKA CLAN NA CLAN!!!1 TOP 1 LU4SHEE SHTO BILO V MIRE!!! Neet LEAGUE THEBEST no net re4 o tr/inkognito nuu i adтроя, майвинд, инкогнито, винтеры, тр...господи, что мои глаза видят? что это вообще за названия и почему они в этой теме, на этом форуме?
Top clans in the world.
Cейчас бы пацанов, приходившим только на эпики и осады, назвать доминирующим сайдом)) И которых то на споте не видно уже больше месяца минимум.Всем привет, меня зовут редиска, я иду в доминирующий сайд делать интересную игру на сервере и несу херню на форуме, потмоучто мне хочется нормально поиграть!!!
Да чего ты тут выделываешься? Кто ты и кто такие Монолит и Лига, нахер вообще ты пацанов держишь и что ты им обещаешь? Друзьяшки и клан для совместного сосания и лизания? Перешел бы в Монолит и не ебал бы мозг своим людям, глядишь и в Монолит после этого жеста народ подтянется.О господи, я был с троей?))))) Ты что несешь?)))Трое мы помогали дефить флаги в конце х3. Точнее, просто дефили им флаги 2мя паками, пока майвинд лежал, дабы хоть как-то пофаниться с Винтерами.
А по поводу переезда моего клана десятками мидловских тоже улыбнул. Тираны+Инкогнито на осаде даже вторые ворота не доломали, падая при каждом раше за 20-30 секунд. О каких переездах ты тут пишешь? Ты вообще кто?) Друг редиски?)
Мой клан значительно уступает Лиге и топ1, я это никогда не отрицал. За счет сыгранности пачек, за счет текучести игроков, за счет еще чего-либо, не важно. Но о каком десятке кланов ты пишешь?)))
Отличный ход, уйти с Монолита в свой таг, наверно интересненько фармить мобцов без вара, да?))=*топы, очевидно жи
у них нет хирагероевДавайте перетащим флаги на питер/инкогнито и скажем что они доминирующий сайд
многоходовочка