Antharas 19.04.76 (11 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ерунда. харизматичный лидер в состоянии замотивировать самого последнего дауна, даже если тот играет в дцп-пати с онлайном 15 минут, которой ничего не светит
Самый простой вариант мотивации - начать, **ть, клу самому ходить на эти эпики
default_smile.png

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
щас бы пачкам с инкогнито\скрипача тагнуться в лигу со словами "мы думали лига - оппозиция" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
щас бы пачкам с инкогнито\скрипача тагнуться в лигу со словами "мы думали лига - оппозиция" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага, тот же Редиска пиздел на лигу,пастера

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
лига- вечный оппозиционер

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
сами виноваты. на прошлый тарас нас пришло 70, вас - 220, при чем с фулл вардами. все могло реально повернуться именно так, мы - оппозиция, вы - лидирующий сайд

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
сами виноваты. на прошлый тарас нас пришло 70, вас - 220, при чем с фулл вардами. все могло реально повернуться именно так, мы - оппозиция, вы - лидирующий сайд
)))))))))))))))))))

не 220 а 666.

найс аналитика.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ага, тот же Редиска пиздел на лигу,пастера
Ну я взял с собой 3 пака и было принято решение ПЛов и ребят пойти в Лигу, так как по последним мероприятиям их меньше. Да и принято было решение тогда, когда было не известно вообще что там будет в Лиге и будет ли она дальше играть.

Я же говорил не раз свою позицию, я то могу пи..ть на кого угодно, но я же не один играю, а с ребятами и ситуация на сервере была именно такой плачевной. Сидеть в своем сайде в 3 пака, не интересно, как и мне, так и другим ребятам.

Ситуация меняется, я уверен, что будет играть интересно.

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
щас бы считать за врага пати адглориан через тиров, оконных магов для фарма шк\джудов\баферов)))))))))))))))))))))
сейчас бы считать тебя за человека, а твой сброд которую ты называешь "пати" за пати

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
сейчас бы считать тебя за человека, а твой сброд которую ты называешь "пати" за пати
хз че ты агришься

я понимаю что бить себя в грудь и орать что, ОЛОЛО 70 ПРОТИВ 100500, это наверное прикольно, и вам это нравится

ну чтож считайте оконных чаров, мб вам легче от этого.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Спроси у своего КЛа, что лучше: получать половину или не получать ничего? Видимо, лучше ничего.
Вот если б меня спросили, я бы ответила, что лучше ничего (до лучших времен, пока не подсоберется клан), чем сосаться с кем-либо.
Ведь фан - это не только эпики. Именно такие люди/паки находятся в моем клане. И я этим горжусь.
Да, фан это еще и пвп, в котором твои люди точно так же не участвуют.По-моему, нечем гордиться.

успокойся твой клан один пастер переедет и даже не заметит что произошло
Зачем писать что-то подобное, когда твой собственный клан не менее печально отдается?
я понимаю что бить себя в грудь и орать что, ОЛОЛО 70 ПРОТИВ 100500, это наверное прикольно, и вам это нравитсяну чтож считайте оконных чаров, мб вам легче от этого.
Ага, а у нас овер окно и конь офпати. Мы же их считали, ничего страшного.Такое чувство, что только у вас проблемы. Тут различие реальное только одно - у нас не дауны-союзники, у нас их вообще там не было.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тут различие реальное только одно - у нас не дауны-союзники, у нас их вообще там не было.
Мне кажется из союзников дауны как раз топ1. Вывезти Тараса с Адглориан, и потом по традиции всосать на Валике без них. Цель лишить Лигу ништяков и немного морали оправдывает средства. Не думаю, что сосать или игнорить месяцами эпики это лучше для клана или серва.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Ну я взял с собой 3 пака и было принято решение ПЛов и ребят пойти в Лигу, так как по последним мероприятиям их меньше. Да и принято было решение тогда, когда было не известно вообще что там будет в Лиге и будет ли она дальше играть.Я же говорил не раз свою позицию, я то могу пи..ть на кого угодно, но я же не один играю, а с ребятами и ситуация на сервере была именно такой плачевной. Сидеть в своем сайде в 3 пака, не интересно, как и мне, так и другим ребятам.

да конечно будет интересно играть сильным пакам лиги, а вы как были митшилдом так и остались, просто очередные пати которые прогнулись под желанем фармить драконов на легке.

Последнее редактирование модератором:

qw1234er

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ну я взял с собой 3 пака и было принято решение ПЛов и ребят пойти в Лигу, так как по последним мероприятиям их меньше. Да и принято было решение тогда, когда было не известно вообще что там будет в Лиге и будет ли она дальше играть.Я же говорил не раз свою позицию, я то могу пи..ть на кого угодно, но я же не один играю, а с ребятами и ситуация на сервере была именно такой плачевной. Сидеть в своем сайде в 3 пака, не интересно, как и мне, так и другим ребятам.

Мы не хотели идти в лигу НО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПЛАМИ И РЕБЯТАМИ СО ДВОРА, не изза их полнейшего доминирования и вашего желания получить(хуй ва там что дадут(надеюсь;d)) драконов =DDD

Очередные лицемерные шлюшки которые 5 месяцев обсирают топ сайд и в итоге тагаются к ним.

Users who are viewing this thread

Верх