lub1m41k
Members +
- Реакции
- 50
- Баллы
- 0
масян проиграл гвг - збн выиграл бабки))))))))))))так пойдём гвг, в чём проблема? ой да вы же в бане и у вас рандомка без бишанахуй иди мусор
масян проиграл гвг - збн выиграл бабки))))))))))))так пойдём гвг, в чём проблема? ой да вы же в бане и у вас рандомка без бишанахуй иди мусор
A eto vmesto countaсейчас как кто то забивает гвг появляется анонс 5
4
3
2
1
я иду искать
Вот ты бля как мой пл. Тоже самое говорит: дейли решает , гвг херня,кому это нужно, вот это скил показал пришел и убил без спец бафов и т.д . Однако чвс повышается если убить в честном бою без мобов и т.п херни. А не под мобами ,без масс скилов и т.п .Оказывается дейли, теперь не показатель скилла. Лучше ущербные, договорые гвг. Рубрика: "Дауны 2016"
Нормальное позиционирование, всегда может решить вопрос с мобами. А убогие гвг, где все на макросах и достаточно линейно... ну хз. Если чсв на дне, то его и победы на воротах какого-нибудь глудио\диона бустанут. На вкус и цвет...Вот ты бля как мой пл. Тоже самое говорит: дейли решает , гвг херня,кому это нужно, вот это скил показал пришел и убил без спец бафов и т.д . Однако чвс повышается если убить в честном бою без мобов и т.п херни. А не под мобами ,без масс скилов и т.п .
メイクPRӗ сказал(а):Ты ведущий?
Есть инфа что макросы берут таргет петов у норм поцанов)Нормальное позиционирование, всегда может решить вопрос с мобами. А убогие гвг, где все на макросах и достаточно линейно... ну хз. Если чсв на дне, то его и победы на воротах какого-нибудь глудио\диона бустанут. На вкус и цвет...
ti toje iz 2010?Есть инфа что макросы берут таргет петов у норм поцанов)
slabakiЗаходишь на сайт рпг клаб точка ком. Заходишь в кланы. Находишь лигу . Клацаешь по ней. Там октрывается список людей. Находишь бечу онлайн 30 дней 18ч . Сервер открылся 23 ноября. Сегодня 21 января. Если посчитать то примерно получается что беча проводит в игре в среднем по 12ч в сутки. хер с ним пусть иногда он афк. Но суть такова что первый месяц он наверное срал под себя ,чтобы меньше чем за неделю после открытия себе нубл венера сет намутить)
на каждом серве своя фишка)ti toje iz 2010?
ili mojet ia ne v kurse i na rpg snova 4eto pomeniali![]()
Не привык стоять ниже в очереди, чем пак ломки у которого мемберы фейляться как стрелка на циферблате
У меня слабый пак, хуже ломки судя по делёжкам![]()
https://youtu.be/Jz4q9tz8z3EЯ прийду в СОА и мы посмотрим сколько минут будут стоять твои "топовые маг паки"