)))) (6 Viewers)

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Наконец-то нормальная драма
wub.gif
Давайте активней, на работе читать нечего)

Maluj

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Хоть 1 темка с норм трешиком за пару месяцев.
интересно почему мася не лива лкогда ему одна их первых ак шла( а потом он на ней ни когда не появлялся в 3+ человека?) или когда ему баюма дали раньше физ паков? или мб ему не давали залить себе хиро мма( но в итоге он обосрался), щас начнут винить бечу который не релогал, но почему он должен если у вас с паком бечи срач нонстоп.

п.с. эх сейчас бы давать валики за пвп в колизее, а не по заслугам, ломка в разы больше для клана сделал поэтому и получил.

п.п.с. 19 паков в лиге, рили? оО
100% там все дают по заслугам

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
никто не говорит что хиро не дают, за него вообще никакой организации нет. воюем по 1к+ птс на бардах внутри клана , найс.
получу ка я ебучую пушку которая с аукциона за 2ккк ушла и зафармлю бече валика тараса, найс, ещё и 5 хиро уйдут в тот же пак с 2 гранд эпиками.
nu ti ze ne sposoben nafarmit' gerojstvo cto s tebia vz9t'

u nih uze 100% 3 gerojstva nafarmleno bez zaliva

net ctobi clanom grupnutsa i zalit' ssanogo sorka ili ewe kakuju hero robu tak ti lijow bardov katorie luche v archer party otdat'( to cto archeri ne delajut daze 15 bojov eto uze otdelnij razgovor)

i cto tebe ne nravilos na X7? morfey i nawa party bahali na oly i v daily u vas bili mili i archeri geroji i delali vse dlia klana esli svinijam ne bilo dostato4no puwok i baiumov

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
imho grand epiki tipo valika tarasa dolzni idti v top/olymp pakidlia laiferkov i 2/3 ewelona party dostato4no kvin baiumov 17/18 SA i lampovih puwo4ek s drakonov
Ну это справедливо для самых первых драконов онли, когда идет челендж за первых хиро хилеров. НО.Драконы для хиро не настолько критичны, когда с начала второго лимита самые сильные фармеры сидят в волнах, имея очень хорошие руки. Потому что залив ] фарма. А свои 100 птс любой фармящий твинк делает и БЕЗ драконов.

Делать ставки на то, что ты попадешься на кого-то вне волны ТАК, что дракон зарешает? Да это такие миллиметры..)

Да и мася, честно-то говоря, на мага макался прилично и заливаться он умеет. Нельзя сказать, что пак неактивен на оли. Прост Лезеран не Эксцентрико, да и на нашего ММа весь клан в основном вроде релогал (или я не знаю)

А вообще, тарас на овере в маг пачке - это святое, или на флешке, которая безбожно сбивает просто.. даже без учета оли это круто, если пачка заслужила.

Ну такое, это мое мнение, вы считаете, что лучше бустить несколько топ пачек, я считаю, что на ХФе зерг верных приличных пачек важнее, чем сто драконов в пати Бечи.

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Ну это справедливо для самых первых драконов онли, когда идет челендж за первых хиро хилеров. НО.Драконы для хиро не настолько критичны, когда с начала второго лимита самые сильные фармеры типа лайта или грифта сидят в волнах, имея очень хорошие руки. Потому что залив ] фарма. А свои 100 птс любой фармящий твинк делает и БЕЗ драконов.

Делать ставки на то, что ты попадешься на кого-то вне волны ТАК, что дракон зарешает? Да это такие миллиметры..)

Да и мася, честно-то говоря, на мага макался прилично и заливаться он умеет. Нельзя сказать, что пак неактивен на оли. Прост Лезеран не Эксцентрико, да и на нашего ММа весь клан в основном вроде релогал (или я не знаю)

А вообще, тарас на овере в маг пачке - это святое, или на флешке, которая безбожно сбивает просто.. даже без учета оли это круто, если пачка заслужила.

Ну такое, это мое мнение, вы считаете, что лучше бустить несколько топ пачек, я считаю, что на ХФе зерг верных приличных пачек важнее, чем сто драконов в пати Бечи.
Vidimo ishodia iz vawej politiki vi s grajalom i KO vse poslednie servera igrajete v role opaziciji

Maluj

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Рассказываю как есть на самом деле.
В клане получили гранд эпик be4a.Nemesis.Lomka.Safero= 4пака и всё?круг закончился, можно опять Бече отсыпать?

Я это уже проходил, когда давал 2 эпика в одну пати на позапрошлом сервере(артёмке и морфею) ничего хорошего с этого не получилось.

Янз это человек который проебался на гораздо больше кол-ве мероприятий и стоит выше нас в очереди на Валика=ROFL

Слова "Мася, если ты получишь дракона, в клане начнется ядерный коллапс"= меня вообще убили, это говорит о том что сидят люди типо Ломки которые шепчут на ухо и если саф не сделает как они хотят, это минус паки?

Насколько я понял, изначально начали давать посиле в пвп,но потом как то резко передумали и начали давать Ломке за твинков на баюме
default_biggrin.png

Не плохо иметь эпик и максимум что делать с ним,это фармить мобов и 15 боёв на олимпе.

Насчёт олимпа вообще треш. никакого распределения, просто война внутри клана.

Я говорю "Саф, ладно парни получают 2 гранд эпика, окей, но что они могут сделать для клана, чтоб мы в 120 человек в 3 часа ночи фармили им дракона"?

Ну поможет залить ....лучников в последнем лимите
default_biggrin.png

Не привык стоять ниже в очереди, чем пак ломки у которого мемберы фейляться как стрелка на циферблате
Картавый, ты получил ак и баюма-появился там 1-2 раза,все остальное время ты фармил инсты во время респа баюма и т.д и потом уходил спать,а на ПЛке россказивал что ты приходил на Баюма воевать а не качать твинков на фарм и т.д. С кем там воевали? За 2 месяца игры на баюма пришли ИРы 2 раза и даже когда они смогли войти на баюма,они не смогли его убить...такчто стяни свое еб...о и молчи.Потом на своем стриме опять будешь гнать на все паки находясь в клане и россказивать какой ты топ игрок и пл,все еще доставляет твоя фраза на 1 месяце сервера и твое пвп с пастером * Дайте мне лимити,я покажу как их надо юзать* ,теперь в вт ИРов будет слишно ИНФАЛЕД ВПЕЛЕД!!!111!

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
prichem tut etot vidos i ta istorjia vabwe
default_biggrin.png
?uze togda bilo jasno cto pela livnet i bil ne davolen

prosto mi togda ugovorili dinku zabrat' sebe valika i sviniji livnuli

nam bilo plevat' na nego
i zafailili server etim mrazi
default_sad.png
vobwe naskok ia pomnu bila tema takaia "esli on zaberet sebe v pak OBOIH drakonov to powel on na**i" ny sobstvenno wto i proizowlo
default_biggrin.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
prichem tut etot vidos i ta istorjia vabwe
default_biggrin.png
?uze togda bilo jasno cto pela livnet i bil ne davolen

prosto mi togda ugovorili dinku zabrat' sebe valika i sviniji livnuli

nam bilo plevat' na nego
nu trole posto o tom zachem nujen valik v mili pake -)

a to chto mi sobiralis' kuda to livat'

eto polnaya huynya-)

no ne ob etom, zakroem temu

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
мы вон на икс три по 2 дракона в пак фармили сразу, никто не жаловался и не ливал
ninja.gif

Users who are viewing this thread

Верх