просто сессия немного не так пошла, и теперь с казармы не совсем удобно выкладывать патчиавтор походу в великом загуле))))
вы ребята такие интересные, хотите видеть то, что даже сервер не передает. Вы хоть в одной ММО видели, чтобы показывало опыт сопартийца? Откуда у вас такие бредовые идеи?ТС, там перед новым годом писали тебе большие посты с просьбами и пожеланиями, надеюсь ты их прочёл и принял во внимание.Хочу добавить ещё одно пожелание:
Сделай возможным видеть % опыта сопартийца, а вот % СР НР МР не нужны.
Я выразил своё пожелание как бы, не называй это бредом.вы ребята такие интересные, хотите видеть то, что даже сервер не передает. Вы хоть в одной ММО видели, чтобы показывало опыт сопартийца? Откуда у вас такие бредовые идеи?
Да что ты такое говоришь? За 11 страниц темы ты первый кто подобное говорит xDПочему то игра с патчем постоянно критует=///
Да для начало бы, он вообще хоть зашёл бы и ответил хоть что-нибудьПредлагаю добавить возможность отключения уведомления о том, что кто-то уходит в хайд, например дополнительным чекбоксом в настройках )
Он и ответил: http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...t&p=1360874Да для начало бы, он вообще хоть зашёл бы и ответил хоть что-нибудь![]()
Клиент требует обновления через апдейтер, я игра лна х3, но уменя небыл обновлен клиент, поэтому я изредка ловил криты, после полного удаления клиент аи закачки по-новой, криты пропали полностью, патч этот не портит клиент.Почему то игра с патчем постоянно критует=///
Никого нет дома, приходите в следующем месяце...можно ли убрать эксп снизу?
NET. Framework установи, кажется 3.0 или 3.5, не помню с сайта Microsoft'a4.0 или 4.5 почему-то неподходит.
понялNET. Framework установи, кажется 3.0 или 3.5, не помню с сайта Microsoft'a4.0 или 4.5 почему-то неподходит.