ради исуса христа убери эту полоску экспы обратно ,зачем ты просто 1.5% экрана занимаешь ненужной информациейWork in Progress![]()
Не благодари.ради исуса христа убери эту полоску экспы обратно ,зачем ты просто 1.5% экрана занимаешь ненужной информацией
На то место отлично бы вписалась полоса наполнения невита в %Верните эксп на место, пожалуйста![]()
враки патч пилится, только он проблемный..Патч монолитный. На части не распилить. Удаление или не установка любого из файлов в архиве приведет к полной либо частичной неработоспособности патча.
Я ставил этот патч, она не в 2 раза меньше. просто прозрачная и рамок нету) вот такое ощущение и создаетсяПатч хорош!Основные пожелания уже высказали выше,я лишь хочу чтобы ув. EdKith позаимствовал и прикрепил к своему шедевру пару фишек с другого патча (у меня он называется l2CopletePatchLGBT),если имеется возможность:
1)переносная по экрану дополнительная панель 3x4 - это очень удобно,особенно для меня,любителя поиграть в ~60 процентов игрового окна(на фоне стрим/сериал).Отключаю не очень полезный игровой радар (SHIFT-ALT-R) и ставлю эту панель туда.В итоге имею привычные глазу 4 панели + 5ая,которая также всегда на виду;
2)окно невита уменьшенное в 2 раза,но дающее нужную информацию.
![]()
Главное выглядит скромней,в пару строчек)Я ставил этот патч, она не в 2 раза меньше. просто прозрачная и рамок нету) вот такое ощущение и создается