HF5 Interface patch (1 Viewer)

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Work in Progress
n2YaEqQsjoQGR2.jpg

Shayne

New member
Реакции
0
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1) Верните эксп на место, пожалуйста
sad.gif

2) Корона лидера в пати перекрывает его ник:
3) Системная менюшка справа хоть и милая, но когда тебе нужно пробежаться на релогах - целиться в иконку размером с твой курсор - занятие паршивое. Быть может, стоит оставить новый стиль (если уж так хочется), но размер меню лучше вернуть.

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
A vot sdelal bi kto patch na malenkiy vesper caster kak na finale - ceni bi emu ne bilo.

iCitrus

New member
Реакции
8
Баллы
0
Отличная работа, но хотелось бы больше вариаций отображения баффа, дебаффа и тригеров, т.е. например актуально будет отображение только денса + триггеры. удобно т.к. бд в основном заряжают танков, ещё неплохо было бы отображение дебаффа + тригеры для хилов норм зайдёт.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
cheto ti krasava!

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Bratik a mozno sdelat' otobrazenie v interfeise war killov kak v gode?
7f477ee142ed.png

2b0c5c8929e4.png

vot tak vot!

doozdogg

Members +
Реакции
22
Баллы
0
есть возможность добавить такую же фишечку как в годе с баффами\дебаффами, только абнормалы? А то как помню клиент хфа и ниже не видит баффы противника а вот абнормалы видны.

EnviK

New member
Реакции
1
Баллы
0
Патч монолитный. На части не распилить. Удаление или не установка любого из файлов в архиве приведет к полной либо частичной неработоспособности патча.
враки патч пилится, только он проблемный..

1. при вставке кастов снизу окно пета творит несурядицы(попровимо)

2. при вставке проф остается баг фейса на тебе с кастом)тож поправимо)

А вот, что не поправимо

1. касты твои и сопартийцев, их петов очень муторные для бп которые следят за дебафами.

2. УИйка имеет доп файл который лично я не понял, для чего нужен. т.к. без него пашут все фичи.

3. нет "разных" макросов.

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
че вы докопались до полоски экспы..... мне например она ппц как нравится. А как я радовался, что название профы не заменяет статус персонажа, это не передать......И к касту скилов таргета так привык, что не уверен смогу ли без него теперь))) очень помогает. Все как есть уже круто. за исключение маленьких недочетов. типа лвл.
Тут каждый просто на себя тянет одеяло, и хочет что бы патч сделали под него.
Послание автору, слушай себя) надеюсь доработки не сильно будут отличаться от первоначального.

Shayne

New member
Реакции
0
Баллы
0
Небольшая косметика для пати окна https://mega.nz/#!E8sSiQaK!Lalkb7Hh...hkD0BiD90xCimSs
nCq1g9WT7Jw.jpg

Если пожелания принимаются то:
-опять же откат макросов.
-ограничить кол-во сообщений "до повторного использования..." до 1 раза в секунду.
-вывод кол-ва залитого МР\НР (если конечно клиенту доступна эта инфа).

NextYE

New member
Реакции
5
Баллы
0
Патч хорош!
Основные пожелания уже высказали выше,я лишь хочу чтобы ув. EdKith позаимствовал и прикрепил к своему шедевру пару фишек с другого патча (у меня он называется l2CopletePatchLGBT),если имеется возможность:
1)переносная по экрану дополнительная панель 3x4 - это очень удобно,особенно для меня,любителя поиграть в ~60 процентов игрового окна(на фоне стрим/сериал).Отключаю не очень полезный игровой радар (SHIFT-ALT-R) и ставлю эту панель туда.В итоге имею привычные глазу 4 панели + 5ая,которая также всегда на виду;
2)окно невита уменьшенное в 2 раза,но дающее нужную информацию.

V0LV0

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем ку, как сис окно растянуть и передвинуть ?

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
такой вопрос, как вытащить скилл вивер?)

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
Патч хорош!Основные пожелания уже высказали выше,я лишь хочу чтобы ув. EdKith позаимствовал и прикрепил к своему шедевру пару фишек с другого патча (у меня он называется l2CopletePatchLGBT),если имеется возможность:

1)переносная по экрану дополнительная панель 3x4 - это очень удобно,особенно для меня,любителя поиграть в ~60 процентов игрового окна(на фоне стрим/сериал).Отключаю не очень полезный игровой радар (SHIFT-ALT-R) и ставлю эту панель туда.В итоге имею привычные глазу 4 панели + 5ая,которая также всегда на виду;

2)окно невита уменьшенное в 2 раза,но дающее нужную информацию.

Я ставил этот патч, она не в 2 раза меньше. просто прозрачная и рамок нету) вот такое ощущение и создается

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Угловая менюха отцепляется при игре в окне и изменении размера окна, передвинуть ее никак нельзя, че делать?

PLANOED

New member
Реакции
16
Баллы
0
Имеется ли возможность сделать сам интерфейс ла2 поменьше? Например у меня разрешение экрана 1600х900, а я хочу размер интерфейса как на 1900х1020.

Users who are viewing this thread

Верх