Teizurg
Guru
- Реакции
- 238
- Баллы
- 0
бишам прощеребятки обьясните зачем патч который нубл убирает в дебаф? что это дает ?
бишам прощеребятки обьясните зачем патч который нубл убирает в дебаф? что это дает ?
хилерам сразу видно с на ком есть нобл, на ком нет. И не надо орать кинь нобл.ребятки обьясните зачем патч который нубл убирает в дебаф? что это дает ?
верное решение, я, похоже, скоро последую твоему примеру)Я их много перебрал и понял, что пока сам себе не сделаю - другие не устроят.
чтобы бп имели возможность контролить нобл по патиребятки обьясните зачем патч который нубл убирает в дебаф? что это дает ?
что проще?? что дает нублес в дебафах ?))) типа бишам видно есть ли на тебе нубл или нет ? потому что они всегда смотрят на дебафы? так ?бишам проще
Хочется надеяться, что ты играешь не за ее\бп.что проще?? что дает нублес в дебафах ?))) типа бишам видно есть ли на тебе нубл или нет ? потому что они всегда смотрят на дебафы? так ?
не играю! вам же трудно обьяснить нормальноХочется надеяться, что ты играешь не за ее\бп.
да, именно такчто проще?? что дает нублес в дебафах ?))) типа бишам видно есть ли на тебе нубл или нет ? потому что они всегда смотрят на дебафы? так ?
БП отвечает за снятие дебафов, а также за прокидывание нубла после реса, да и вообще должен следить за нублами как правилоне играю! вам же трудно обьяснить нормально
Все есть в шаре, но может кто не знает))ЧИТАТЬ СРАЗУ!
Патчи идут в таком виде "как есть". Я не гарантирую, что они работают , нормальные и т.д. Я не гарантирую, что там нету всякого зверья, у меня Люнь, мне пофиг) Перед данными извращениями, лучше сделать бекап клиента. Патчи залиты на личное облако, их от туда не кто не удалит, сроки не пройдут и т.д.
именно комплексный?ищу патч на профу вместо статуса и приглашения в пати
ищу патч на профу вместо статуса и приглашения в пати
тоже не откажусь
[logic]не играю! вам же трудно обьяснить нормально
на видео у парниши пятая панелька имеется..а в этом патче нет..имеется) держи http://rghost.ru/7pBGZPYQH
хронически пользуюсь только его патчем) безумно удобная штука)
Конфигурируемый из игры инвентарь + профа в таргете + кнопка приглашения в группу в таргетеКартинки инвентаря
![]()
![]()
![]()
за это отвечают другие файлы) мною залитый патч касается только чата и вывода некоторых сис.сообщений на экран, а именно об этом просили вышена видео у парниши пятая панелька имеется..а в этом патче нет..