• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
ну если лукарь не слоупок, то дестр до него даже не добежит, да мы не так давно врывались на ИЛ луко паком
в этом я не спорю что луко пак нормальный темболее на пвп были их большинство

но не были срезаны другие чары как дестр,тир дагеры всякие за которых мы играли на ил и до и получали удовольствие, а сейчас в пвп одни маги-луки и паки через 2 да+ глады и то на х7 это я увидел...

можно поиграть ,но того удовольствия не получишь)

было дело дестром убивал 3 их лукарей сам же стрелял с лука)хроники были ц4 или ц5 забыл уже)шок ворлд 1х10

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
проголосовал за ИЛ хроники

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
было дело дестром убивал 3 их лукарей сам же стрелял с лука)хроники были ц4 или ц5 забыл уже)шок ворлд 1х10
Да, была популярна в С4 связка тиром бизон + лук (ванлав) или дестр включенный, в ИЛ там уже такого урона не было, лук понерфили немного. Не так сильно, как в Грации и выше, но понерфили. Дестру всяко с ХД выгоднее бегать, если дают целку то да, что-то интересное да может выйти.

Про сказочных даггеров, убивающих луков не знаю. Это где этот товарищ защищающий старые хроники играет, интересно. Арифметика dex`а на старых хроникаках не как тут работает (маги всяко 100% попадают по тебе, там фейла маг атаки не было ещё в этом патчноуте), точность лука минус уворот ножа. Был у нас хиро АВ, вот он единственный под УЕ и валором без берса добегал до лукопати и одного иногда выносил, но далее мордой в пол стабильно (в среднем из пяти тычек две-три все равно прилетят даже с УЕ. Жаль не фрапсил его ганги, наглядно все было видно).

Так, мы от темы топика отошли. Всяко лето сейчас, да и традиция с открытиями осенью. Интересно, отпишутся ли тут вообще админы, хе-хе.

Последнее редактирование модератором:

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Ну 100% - это ты загнул, хотя проверить трудно. На ИЛ и до него в скилах не указывались численные значения, так что нельзя было сразу увидеть, какой эффект дает данный скилл в цифрах. Там просто было сказано, например: "Resist Fire/Aqua/Wind - Увеличивает сопротивление к заклинаниям магии огня/воды/воздуха. Мощность 3". И что такое "мощность 3", поди догадайся.
в движке игры всё было. Просто не было камней и возможности его менять, сделано было по-другому. При идентичных условиях (с4-ил) и на гф при том же бафе - полученный дамаг идентичен. Иначе получилось бы слишком много кода для реализации всего этого. Куда проще сделать атаки определённой группы - к примеру, по дарк группе, сделать ей макс значение, к примеру, 10. Для резистивного баффа - 3. В итоге получаем нерф дамаги на 30% (всё это в сильно упрощённом виде, офк). В ст1 это дело было доработано, только и всего, ну и в дальнейшем менялось.

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Мне по губе за рекламу не пройдутся? лил

ЗеМега же, я упомянул постом выше. Сервер так и живет себе который год. На притоке-оттоке вот таких вот людей как защитник ИЛ`а этот онлайн там и не падает.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Да, была популярна в С4 связка тиром бизон + лук (ванлав) или дестр включенный, в ИЛ там уже такого урона не было, лук понерфили немного. Не так сильно, как в Грации и выше, но понерфили. Дестру всяко с ХД выгоднее бегать, если дают целку то да, что-то интересное да может выйти.
Про сказочных даггеров, убивающих луков не знаю. Это где этот товарищ защищающий старые хроники играет, интересно. Арифметика dex`а на старых хроникаках не как тут работает (маги всяко 100% попадают по тебе, там фейла маг атаки не было ещё в этом патчноуте), точность лука минус уворот ножа. Был у нас хиро АВ, вот он единственный под УЕ и валором без берса добегал до лукопати и одного иногда выносил, но далее мордой в пол стабильно (в среднем из пяти тычек две-три все равно прилетят даже с УЕ. Жаль не фрапсил его ганги, наглядно все было видно).

Так, мы от темы топика отошли. Всяко лето сейчас, да и традиция с открытиями осенью. Интересно, отпишутся ли тут вообще админы, хе-хе.
ну ты и перегнул палку с луками....я сам играл за дагера раньше, не только убивал лукарей но и унижал, одевал +6 зубей лайт сет (статы посмотри поймёшь) и в изи убивал луков, если сказать честно было трудно с сырками..

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
а и не суть важно, инфа один хер идёт. Не стоит забывать - сервер создаётся с идеей поиметь с него денюжек. Отсюда - для того, кто тут правит балом, непозволительная роскошь не обстригать темы подобного рода. Они, в конечном счёте, вкупе с другой инфой, и делают установку на сервере.

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
не только убивал лукарей но и унижал

одевал +6 зубей лайт сет
Вопросов больше не имею, похоже тут в ИЛ одни теоретики играли, или же нагибаторы джавы х100500. И даже не знаю что хуже, Зубей лайт он одевал. Четыре дексы от обычного сета и ещё столько же бонуса от шестого. Скорую мне, аж плохо стало.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
в движке игры всё было. Просто не было камней и возможности его менять, сделано было по-другому. При идентичных условиях (с4-ил) и на гф при том же бафе - полученный дамаг идентичен. Иначе получилось бы слишком много кода для реализации всего этого. Куда проще сделать атаки определённой группы - к примеру, по дарк группе, сделать ей макс значение, к примеру, 10. Для резистивного баффа - 3. В итоге получаем нерф дамаги на 30% (всё это в сильно упрощённом виде, офк). В ст1 это дело было доработано, только и всего, ну и в дальнейшем менялось.
Так-то оно так, однако вот ответ, который противоречит твоим словам:
MakePRnotWAR сказал(а):
Конечно понерфили, раньше давали % теперь просто +атт.
Из этих слов получается, что % - это больше, чем числовое значение атрибута, и 20% резиста к огню больше, чем +20 защиты от огня, как сделали на Kamael и выше. Да, и кстати, на ИЛ и более старых хрониках не писали проценты и числовые значения, там указывался "эффект 3" или "мощность 3". А по логике из предыдущей цитаты получается, что 3 - это те самые 30% резиста. Получается, что не только проценты - это больше, чем те же значения атрибута, но и самих процентов защиты от стихий было больше. То есть действительно выходит, что резисты от ПП на С4-ИЛ были гораздо сильнее, чем на более поздних обновлениях.

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Так-то оно так, однако вот ответ, который противоречит твоим словам:Из этих слов получается, что % - это больше, чем числовое значение атрибута, и 20% резиста к огню больше, чем +20 защиты от огня, как сделали на Kamael и выше. Да, и кстати, на ИЛ и более старых хрониках не писали проценты и числовые значения, там указывался "эффект 3" или "мощность 3". А по логике из предыдущей цитаты получается, что 3 - это те самые 30% резиста. Получается, что не только сами проценты - это больше, чем те же значения атрибута, но и самих процентов защиты от стихий было больше. То есть действительно выходит, что резисты от ПП на С4-ИЛ действовали гораздо сильнее, чем на более поздних обновлениях.
много лишнего подумал. Одно дело - что высвечивается в графической оболочке (сила 3, допустим) - другое дело, как видно работу этого всего. К примеру, на ил тот же анхоли резист - с 1.4к от некра получаешь порядка 1-1.1к, с дивайном впридачу - уже 700-800дмг. При аналогичных условиях в том же финале (ам 0 атрибута, тот же баф, эквип) - будет так же. Простая арифметика вкупе с другой инфой - и условия ясны, в код можно не лезть. Это не резисты от пп давали больше, это уже в более позднем исполнении в вейпонах появилось значение не просто на тип атак, а более сложная система расчёта дмга(+цифра атрибута в пушке), соответственно и думается, что "резист стал слабее".

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Вопросов больше не имею, похоже тут в ИЛ одни теоретики играли, или же нагибаторы джавы х100500. И даже не знаю что хуже, Зубей лайт он одевал. Четыре дексы от обычного сета и ещё столько же бонуса от шестого. Скорую мне, аж плохо стало.
не только убивал лукарей но и унижал, одевал +6 зубей лайт сет

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
какие же вы конченные )))))))

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
много лишнего подумал. Одно дело - что высвечивается в графической оболочке (сила 3, допустим) - другое дело, как видно работу этого всего. К примеру, на ил тот же анхоли резист - с 1.4к от некра получаешь порядка 1-1.1к, с дивайном впридачу - уже 700-800дмг. При аналогичных условиях в том же финале (ам 0 атрибута, тот же баф, эквип) - будет так же. Простая арифметика вкупе с другой инфой - и условия ясны, в код можно не лезть.
Нуок, пусть будет по-твоему, однако тут два товарища считают немного по-другому:
ещё кое что напомню, вспомните ребята как работал на ил и до этих хроник резист от магии,бафал от пп резисты и тебя маг с чудом пробивал)
на ил и до они давали по 100% резиста)
MakePRnotWAR сказал(а):
Конечно понерфили, раньше давали % теперь просто +атт.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
А разве дагеров придумали не для того чтобы сундуки открывать?
Ну, еще наперед спланировали, что будет соа/сод и рб на кариках.

А! И фейк десом парики сбрасывать на людей. Во.

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
какие же вы конченные )))))))
а куда же без этого
default_laugh.png
ты видимо ещё не видел, как при работе с тачкой микроны ловят ))))

prostokemper

Members +
Реакции
21
Баллы
0
сам себя заовнил
default_smile.png
даже теорию знаеш на единицу.

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
сам себя заовнил
default_smile.png
даже теорию знаеш на единицу.
Или же ты посты читаешь одним местом- параметр уклонения от физ атак я приводил выше. Что четыре декса, что восемь тебе и с УЕ погоды не сделают. А учитывая п. деф зубея это ван-тушот виктори.

prostokemper

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Или же ты посты читаешь одним местом- параметр уклонения от физ атак я приводил выше. Что четыре декса, что восемь тебе и с УЕ погоды не сделают. А учитывая п. деф зубея это ван-тушот виктори.
default_biggrin.png

1) декс =\= уворот

2)+6 сет не дает +4 декса

3)+8 декса сделают неебацца погоду
default_smile.png
особенно в ИЛе (найти бы такой турбо сет )

4)п деф +6 зубея = БВ лайт сету.

можешь овниться дальше, теоретик.

Users who are viewing this thread

Верх