• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Vivus

Members +
Реакции
13
Баллы
0
35 страниц ни о чём, продолжение следует...

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Что он несет, объясните мне? Не хроники магов и луков. А кого тогда? оруОспаде, что он несёт [x2] ? Кидаем элем (тридцаточка), даже без Вала (это ещё десяточка резиста) это для сорка гг уже (так уж вышло, что у меня это больная тема. Из магов принципиально только сорков уважаю, потому у меня подгорает мальца с этого, приходится отыгрывать на саппорте). Или ты фулл резист себе бафаешь с 24-я слотами (даже 23-мя, 24-ый достать ещё надо), из которых 18-19 минимум уйдет на простой баф без резистов и активных ЛС`ов?

Я начинаю повторяться уже. Что он несёт [x3] ? Достаточно просто колец без любого ДМа, чтобы по дк робе +3 сажать по 4к. Это один лук, в ассист это килл --] рес. Ты давно на Интерлюде играл? Если играл вообще (в чём лично я сомневаюсь уже). Так уж вышло, что я сам в данный момент поигрываю на.. *реклама*, ну думаю все знают о чем речь идет, единственный стабильный ИЛ сервер пять лет без вайпа в рунете.

И у меня есть почва под основаниями, я говорю так, как есть. Хроники не магов и не луков у него, лол.

Все перечисленные тобою профы даже не добегают до магов/луков, в релиях ИЛа это профы для олимпа и для наркоманов, которые очень любят именно свою профу и воюют с мобами именно ею.
Я тоже из магов только сорка уважаю, это мой любимый магический класс. Я когда начинал сорком, выбрал его просто потому, что вспомнил о магах круга огня из "Готики" - там они у меня тоже были любимым классом. Хотя, конечно, сравнивать Л2 и "Готику" - как сравнивать жопу с пальцем, но все же. Ну так вот, я считаю, что сорки во всех хрониках были несправедливо обделены скиллами и на равных не могли противостоять другим магам - разве что сорком управлял очень скиловый игрок. Так вот, мои два любимых класса в Л2 - сорк и паладин, ибо начинал я палом, а продолжил сорком, и мне крайне жаль, что их так унизили в Л2. Но я еще раз скажу за классические хроники, в чем их неоспоримое преимущество перед всеми тронами, начиная с Камаэля - на всей классике можно начать играть в любой момент, хоть через пять лет после старта сервера, и ты имеешь реальный шанс подняться в одиночку и рулить на сервере. На той же Грации ты этого сделать не сможешь, если только тебя не возьмут в топ-клан и не будут помогать в развитии твоего перса. Вот и получается, что на классических хрониках неравенство классов, а на более поздних тронах непреодолимая пропасть между новичками и топами. Что хуже, каждый выбирает сам. Я для себя уже выбрал классику. На ней (если очень захотеть) можно рулить любым классом, любой профой, только некоторыми профами намного легче управлять, потому ими все и играют. Все идут по пути наименьшего сопротивления и играют двухкнопочными магами и луками, потому что их преимущества очевидны. Но чтобы научиться играть и побеждать за того же глада или саммонера, нужно настоящее искусство и тактика боя - на это способны единицы. И тот, кто сумеет победить на С4 или ИЛе гладом/котоводом у мага/лукаря, будет считаться на сервере богом, никак не меньше. В любом случае шанс победить у него есть, пусть и небольшой. А вот победить любой профой с непроточенными скилами, без атрибута, в ДК-сете и с аркой против забущенного до потолка чара с любой же профой на Грации - это просто невозможно, и все это понимают. Так что ни о каком балансе на поздних тронах тоже речи не идет, там сравнивается между собой не искусство играть, а то, чей чар более прокачан/проточен/проатрибучен и т.д. То есть там буйным цветом цветет и пахнет фаллометрия, у кого длиннее и толще. И там, на Грации, например, можно скрыть свое неумение играть за крутостью твоего развитого до потолка перса.
P.S. Кстати, ты играешь не на аркане ли? Этот ИЛ-сервер работает вот уже четыре года без вайпов и откатов. Тут можно говорить о других серверах, если не давать на них ссылок. Так вот, я общался там с игроками, и мне все говорят, что там нет доминирующих проф, можно играть любой, которая тебе по душе.

Последнее редактирование модератором:

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Не, ну я теоретически могу и не флудить. А зачем?

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
КУПЛЮ РЕЦЕПТЫ НА ДУМ ШЛЕМ ИЛИ РАРНЫЙ СРАЗУ:DDDD..... Ало что ботоводеры повыводились ? збн сломал сирвир

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
почему же тогда ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков?
чувак ц4 дестры с луков стреляли под френзой))

маги трансили))

а так про ил чувак ты ошибаешься, там достаточно дагеров было,дестров было которые в соло могли раскатать пару тел

не был ил хрониками лукарей и магов

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
чувак ц4 дестры с луков стреляли под френзой))маги трансили))

а так про ил чувак ты ошибаешься, там достаточно дагеров было,дестров было которые в соло могли раскатать пару тел

не был ил хрониками лукарей и магов
Ну вообще-то я именно эту мысль и хотел донести до других, что ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков. Ты просто неправильно меня понял.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
дестры там ради фарма, а так маги vs луки
из за этого на гф слили дестрам лимиты)))дестр под лимитами подходил и каждому по 1-2 и всё, не то что на гф и далее пошло

ещё кое что напомню, вспомните ребята как работал на ил и до этих хроник резист от магии,бафал от пп резисты и тебя маг с чудом пробивал)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну вообще-то я именно эту мысль и хотел донести до других, что ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков. Ты просто неправильно меня понял.
Разве что на самых обоссаных явах.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
из за этого на гф слили дестрам лимиты)))дестр под лимитами подходил и каждому по 1-2 и всё, не то что на гф и далее пошлоещё кое что напомню, вспомните ребята как работал на ил и до этих хроник резист от магии,бафал от пп резисты и тебя маг с чудом пробивал)
ну это если говорить 1х1, а если говрить 9х9, то дестры не очень, ну вообще 9х9 луки топ

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
ну это если говорить 1х1, а если говрить 9х9, то дестры не очень, ну вообще 9х9 луки топ
если пак на пак то можно поспорить, вспомни какие у дестров криты, 1 удар и нет лукаря

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
из за этого на гф слили дестрам лимиты)))дестр под лимитами подходил и каждому по 1-2 и всё, не то что на гф и далее пошлоещё кое что напомню, вспомните ребята как работал на ил и до этих хроник резист от магии,бафал от пп резисты и тебя маг с чудом пробивал)
А разве резисты ПП после ИЛа понерфили? Я думал, они везде работают одинаково, дают 20% резист против стихий и 30% против света/тьмы. Ну и 50% против отравления/кровотечения.

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
если пак на пак то можно поспорить, вспомни какие у дестров криты, 1 удар и нет лукаря
поспорить можно тогда, когда кому-нибудь удаётся занять этих магов чем-нибудь. Или условия местности позволяют. Криты критами, а с мобильностью слабовато было всегда. Ну, или попадаются люди, которые ситуацию вокруг совершенно не отслеживают.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
сборище некрофилов

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
А разве резисты ПП после ИЛа понерфили? Я думал, они везде работают одинаково, дают 20% резист против стихий и 30% против света/тьмы. Ну и 50% против отравления/кровотечения.
на ил и до они давали по 100% резиста)

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
на ил и до они давали по 100% резиста)
Ну 100% - это ты загнул, хотя проверить трудно. На ИЛ и до него в скилах не указывались численные значения, так что нельзя было сразу увидеть, какой эффект дает данный скилл в цифрах. Там просто было сказано, например: "Resist Fire/Aqua/Wind - Увеличивает сопротивление к заклинаниям магии огня/воды/воздуха. Мощность 3". И что такое "мощность 3", поди догадайся.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну если лукарь не слоупок, то дестр до него даже не добежит, да мы не так давно врывались на ИЛ луко паком

Users who are viewing this thread

Верх