MrPaster
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 240
- Баллы
- 0
vobshe hawk top dps xD prosto sur top vesloА с каких это пор сырки стали дамажить больше арб?
vobshe hawk top dps xD prosto sur top vesloА с каких это пор сырки стали дамажить больше арб?
чтоблядьА с каких это пор сырки стали дамажить больше арб?
ты сейчас про разницу простого шота в забафанную робу 300 перед 200 арбы?vobshe hawk top dps xD prosto sur top veslo
Кенсел в свса, кенсел в свса, кенсел в свса выключил.нашел 2 древних говнофрапса
https://www.youtube-nocookie.com/embed/5dCu6vUKEOk?feature=oembed
ало ку у меня есть скрипты всей вашей пати, если вы умеете играть руками то это ЗБС. Но рассказывать классные байки про что зр не влияет на баланс не надо тут.А вот потом такие как ты пишут: "ДА У ВАС ЗР НА ФУЛЛ НАСТРОЙКАХ!111"
Чото проиграл с этого. Скинешь мне мои скрипты плс?ало ку у меня есть скрипты всей вашей пати, если вы умеете играть руками то это ЗБС. Но рассказывать классные байки про что зр не влияет на баланс не надо тут.Плюс знание скриптов и зра не делает меня его юзером
события не фильтруются, так что либо там скриптеры 999999уровня, либо правленые звуки клиента.я тока не понял на что именно на ЗРе настроен войс когда чувак считает "5-4-3-2-1-все" талик уда?
скинешь мне мой конфиг?ало ку у меня есть скрипты всей вашей пати, если вы умеете играть руками то это ЗБС. Но рассказывать классные байки про что зр не влияет на баланс не надо тут.Плюс знание скриптов и зра не делает меня его юзером
ДА ЩА БЫ КТО ТО ТВОЙ КОНФИГ СКИНУЛ!скинешь мне мой конфиг?
vobshe hawk top dps xD prosto sur top veslo
Смотрите, разжевываю до мелочей:чтоблядь
нормчикДа, мне было не лень потратить на этот пост пять минут времени )))))
НЕТУ ПИКИ ИДЕШЬ НА Х*Й)))))))))))))))))))))))Смотрите, разжевываю до мелочей:
1. Самое важное, или параметр reuse_delay:
Собственно, он и ограничивает дпс оружия дальнего боя; для всех милишных вариантов эта хрень по дефолту равна нулю. Конечный же расчет реального времени стрельбы = reuse_delay + atk_spd_time.
Показатели этого параметра для луков = 1500 ; для луков со скоростью "Very Slow" = 820 ; к примеру, возьму еще Soul Bow + Quick Recovery = 697. (Не зря же кому-то казалось, что с СБ их сырок стрелял чаще)
У арбалетов все намного веселей, reuse_delay = 400 ; для галочки, конверсия Soul Bow + Quick Recovery = 340.
Вот и получается, пока хавк начинает натягивать второй крит на 1400, арбочка уже заканчивает третий на 1100![]()
2. У арбочек есть селф-бафчик на 25% силы крита - это на 5% больше, чем у черного хавка ))))
3. На правах капитана, РТ для лука = 24%, для арбалета = 40%.
4. Базовый atk.spd лука = 293, арбалета = 303.
5. Опционально, если арбочке дать 30-ый прайд, то хавк со своими "критами" пойдет далеко на***.
Да, мне было не лень потратить на этот пост пять минут времени )))))
не ну же вроде не тупойслоу, вери слоу, фуриус соул, 40% к резисту от арбалета, это все конечно заебись, но п атака на криты как бы не малозначимый фактор. По твоей логике разница критов арбы и сырка\хавка 20% - если даже так, то это уже нормально с учетом того, что допустим сырок, стреляет довольно таки тоже быстро. Лично по моей памяти на лейте грации финал -фреи топ дпс выносил сырок, но я могу что-то упустить. Хотя с сетапом арба сырок сб тх играл лет 6 в сумме. П.с. офк если учитывать резист от крит дамага. Чоп\цц\забущенный п деф и т.д. крит урон по робе становится настолько мизерным, что разница что стрельнуть 500 критом арбой или 750 хавком не имеет абсолютно никакой разницы; выше постами я удивился сетапу из 2 арб на яве, то что можно поспорить что арба наносит !АПМ! больше урона, ок. Но в пвп сингл таргет не минутами исчисляется, а все же бурст дамагом, хотя лейт гейм на Хфе настолько примитивен и однообразен, что все сводится к бёрну, канселу и фиру, что за робы делать можно легче и усилий на это тратится меньше, чем арчерами.