на х7 прошлом так мася взял замки перед своим уходом с сервераУ монолита 5 замков и как же с них собирать теперь итемы =/
мой уход с сервера, если такое вдруг и произойдет, едвали сможет пошатнуть клан Monolith - в нынешнем положении это полноценный клан, в котором достаточно людей способных полностью либо частично взять на себя кльство.на х7 прошлом так мася взял замки перед своим уходом с сервера
da mi i tak vse znaem wto ti nihrena iz sebia ne predstavliaewмой уход с сервера, если такое вдруг и произойдет, едвали сможет пошатнуть клан Monolith - в нынешнем положении это полноценный клан, в котором достаточно людей способных полностью либо частично взять на себя кльство.
о боже, просто иди на ****йух =Dda mi i tak vse znaem wto ti nihrena iz sebia ne predstavliaewvse zaslugi monolitov mojna pri4isliat k party be4i, tak vprincipe i mesiac nazad bilo, ni4ego ne pomenialos. No ia rad wto ti ponimaew svou ni4tojnost`![]()
![]()
ты отрицаешь обратное ?о боже, просто иди на ****йух =D
podpis' sam risoval ?Dты отрицаешь обратное ?Ты ничего из себя не представляешь, ты жалкий клоун над которым не то что энеми смеются и ни во что не ставят, так и мемберы твоего жалкого клана считают тебя даунов. У тебя даже мозгов не хватает проконтролировать нормально мпвп, и поэтому этим занимается беча, а ты лишь как собака иногда можешь лайкнуть в вт или зачитать какои то репокал.
Март я конечно понимаю, что ты шизоидальный малолетний даун, но пора бы взрослеть и как то принимать окружающую тебя реальность, а не продолжать жить в выдуманном мирке.ты отрицаешь обратное ?Ты ничего из себя не представляешь, ты жалкий клоун над которым не то что энеми смеются и ни во что не ставят, так и мемберы твоего жалкого клана считают тебя даунов. У тебя даже мозгов не хватает проконтролировать нормально мпвп, и поэтому этим занимается беча, а ты лишь как собака иногда можешь лайкнуть в вт или зачитать какои то репокал.
Просто кто то ущербен и жалок в своем желании казаться "папкой". Я понимаю пацанов, которые полжизни провели на евроофах, для них это норма, но вот в случае выходцев с фришардов, хорошо еще если птсных, а то ведь большая то часть вообще с яв, это выглядит как то странно. Весьма.prosto sgori v ady, negramotnaia obez'iana.
по факту ты мне даже ничего ответить не можешь, кроме как свести тему, т.к. все что я написал выше является абсолютной правдой и ты это прекрасно понимаешьМарт я конечно понимаю, что ты шизоидальный малолетний даун, но пора бы взрослеть и как то принимать окружающую тебя реальность, а не продолжать жить в выдуманном мирке.
хорошо что ты сам осознаешь свою значимость в кланемой уход с сервера, если такое вдруг и произойдет, едвали сможет пошатнуть клан Monolith - в нынешнем положении это полноценный клан, в котором достаточно людей способных полностью либо частично взять на себя кльство.
готовь вазелин, тварь-паскудаni4e , grinders yje razmenaet ry4ki dlia next target invite , zakypaet masovo volkov i vodolaznue kostymu + magistral po4yxivaet nos izdevke i OOC2 iz coming ( kakieto ooc yje est)![]()
/ninja fixготовь plavki i akvalang , тварь-паскудамы встретимся pod мостoм руны
у меня есть кураж и варп, а то что будет у тебя - станет моим(@MSU actor and KRAJA SUWNOSTI!@!----)@@_@+__))@)()(())(/ninja fix