ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

Kitty

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вспоминая игру спортеро в пати пастера на яверии , хочется обосцать не только спортеро но и его мамашу.
зы : Если ты гавно , спорь со всеми кто тебя не считает гавном ©top olymp master 800x600 monik

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Спортеро веселый поц, не буяньте.
Хотя бустить варка это забавно до грусти. Лучше сделать пару самонеров с дешевым бустом и залить всяких варков свсов бд и армию прочего уг с лампочкой в заднице.
Надеюсь таки проведу первые 15 боев в этом месяце ахах.

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Спортеро веселый поц, не буяньте.Хотя бустить варка это забавно до грусти. Лучше сделать пару самонеров с дешевым бустом и залить всяких варков свсов бд и армию прочего уг с лампочкой в заднице.

Надеюсь таки проведу первые 15 боев в этом месяце ахах.
А че в бусте варка такого? В нем все так же как и во всей пати, его отличие только в том, что первый СА пошел на варка и все, темболее мне в этйо игре главное буст, мне пох на пвп. А спартеро может и умеет фармить и он нафармит больеш чем большинство сумонеров, если будет летать больше чем 2 волны и так же будет сливать птс на бардов, т.к. у варка 0 конкуренции, онли залив.

Последнее редактирование модератором:

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
А че в бусте варка такого? В нем все так же как и во всей пати, его отличие только в том, что первый СА пошел на варка и все, темболее мне в этйо игре главное буст, мне пох на пвп. А спартеро может и умеет фармить и он нафармит больеш чем большинство сумонеров, если будет летать больше чем 2 волны и так же будет сливать птс на бардов, т.к. у варка 0 конкуренции, онли залив.
пох на пвп это плохо. зачем тогда в пати играть не понимаю.

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
ХЗ ФАРМЛЮ ОЛИ КАК ДАУН И ПОХ!

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Вспоминая игру спортеро в пати пастера на яверии , хочется обосцать не только спортеро но и его мамашу.зы : Если ты гавно , спорь со всеми кто тебя не считает гавном ©top olymp master 800x600 monik
Ку тот самый ТОП ДА , которого я по полу мазал за ВК на аверии

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
пох на пвп это плохо. зачем тогда в пати играть не понимаю.
потому что соло играть не люблю, ну и пвп это как приятный бонус, без которого я могу пережить) ну такой политики я стал придерживаться после 2013, когда л2 стало такой, какая есть сейчас.

Реакции
25
Баллы
28
До сих пор играю , хоть и геодата кривая на олимпе , за то пофанится можно ;D
играть на яве это.....я хз.....это как быть пед...ком и еще всем писать я вот до сих пор на "пол шишки" иногда принимаю.....

хотя тут 90% "голубых"))))

d1zzyidd

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Всем доброго времени суток.

Шарился в скринах и нашел такую удивительную вещь)В тот момент я и подумать не мог что эти ребята станут хиро ребятками,но результат виден на лицо.

P.S. незнал куда залить скрин,поэтому он оказался здесь

P.S. скрин выложен для поднятия настроение резидентэвила,и скайлимита)удачи вам)
это знакомо
default_biggrin.png
а еще много пмов в лс не буду вдоватся в подробности от кого

poplavOK

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
зашел в игру впервые за январь - очень радует что такой слабый игрок как пела которому нафармили на хиро совсем другие люди - пытается устроить распальцовку в хиро чате
biggrin.gif

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Ну да я не топ фармер ((99( нечего сверхестественного не показываю .Всего то ТК 1798 птс

ВК 1398 птс

ДА 1100+ птс

Овер 1100+ птс

Дестр 1400+ птс

Про лук на варка , я одел его в 1 бою с еешкой ) Когда оставалось 15 секунд до конца боя , и то по фану )

Ну да ты сказал мне про манаберн ! И именно это помогло мне фармить на ТК ОЛ Дестре ДА )))))))))

Ну и скажу про овера , офк в пати где все юзают софт , как же оверу его не юзать ) и да сел играть за овера вообще в первые в жизни , и на следующий месяц сделал 1100 птс )))))))))))))))))))))

Про кач да , я не люблю крабить мобов и все время на каче я или в альт табе или сплю ))))))

Или на фарм мобов меня должно стимулировать то что вся адена уходит на енчант кастет ?
с элегия сетами +6 ворпал-марай+6 фул эпиком, луками +16-14, кутерами +12-13 или сколько там, дагером +13 или тоже сколько там было =D по факту на то время можно было убивать 70% сервера /автоатакой на олимпе, да + к тому что летало каждый день по 10-20 арен это было вообще лайтово

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
зашел в игру впервые за январь - очень радует что такой слабый игрок как пела которому нафармили на хиро совсем другие люди - пытается устроить распальцовку в хиро чате
default_biggrin.png
типочек, который проиграл АМС составу в 2 ножа и профета имеет право открывать рот по-поводу других?

Users who are viewing this thread

Верх