sportero4ka
Members ++
- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
ТИБЯ С ПРАВАЙ ИЛИ С ЛЕВАЙ????????aaa LEGENDA OLYMPA GOVORIT SO MNOY , KYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ТИБЯ С ПРАВАЙ ИЛИ С ЛЕВАЙ????????aaa LEGENDA OLYMPA GOVORIT SO MNOY , KYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ты на приеме или на раздаче?ТИБЯ С ПРАВАЙ ИЛИ С ЛЕВАЙ????????
А че в бусте варка такого? В нем все так же как и во всей пати, его отличие только в том, что первый СА пошел на варка и все, темболее мне в этйо игре главное буст, мне пох на пвп. А спартеро может и умеет фармить и он нафармит больеш чем большинство сумонеров, если будет летать больше чем 2 волны и так же будет сливать птс на бардов, т.к. у варка 0 конкуренции, онли залив.Спортеро веселый поц, не буяньте.Хотя бустить варка это забавно до грусти. Лучше сделать пару самонеров с дешевым бустом и залить всяких варков свсов бд и армию прочего уг с лампочкой в заднице.
Надеюсь таки проведу первые 15 боев в этом месяце ахах.
пох на пвп это плохо. зачем тогда в пати играть не понимаю.А че в бусте варка такого? В нем все так же как и во всей пати, его отличие только в том, что первый СА пошел на варка и все, темболее мне в этйо игре главное буст, мне пох на пвп. А спартеро может и умеет фармить и он нафармит больеш чем большинство сумонеров, если будет летать больше чем 2 волны и так же будет сливать птс на бардов, т.к. у варка 0 конкуренции, онли залив.
Ку тот самый ТОП ДА , которого я по полу мазал за ВК на аверииВспоминая игру спортеро в пати пастера на яверии , хочется обосцать не только спортеро но и его мамашу.зы : Если ты гавно , спорь со всеми кто тебя не считает гавном ©top olymp master 800x600 monik
потому что соло играть не люблю, ну и пвп это как приятный бонус, без которого я могу пережить) ну такой политики я стал придерживаться после 2013, когда л2 стало такой, какая есть сейчас.пох на пвп это плохо. зачем тогда в пати играть не понимаю.
про Яверию уже бы вообще молчал что там играл.....фу-фу-фуКу тот самый ТОП ДА , которого я по полу мазал за ВК на аверии
До сих пор играю , хоть и геодата кривая на олимпе , за то пофанится можно ;Dпро Яверию уже бы вообще молчал что там играл.....фу-фу-фу
там всё кривое)))До сих пор играю , хоть и геодата кривая на олимпе , за то пофанится можно ;D
играть на яве это.....я хз.....это как быть пед...ком и еще всем писать я вот до сих пор на "пол шишки" иногда принимаю.....До сих пор играю , хоть и геодата кривая на олимпе , за то пофанится можно ;D
это знакомоВсем доброго времени суток.
Шарился в скринах и нашел такую удивительную вещь)В тот момент я и подумать не мог что эти ребята станут хиро ребятками,но результат виден на лицо.
P.S. незнал куда залить скрин,поэтому он оказался здесь
P.S. скрин выложен для поднятия настроение резидентэвила,и скайлимита)удачи вам)
с элегия сетами +6 ворпал-марай+6 фул эпиком, луками +16-14, кутерами +12-13 или сколько там, дагером +13 или тоже сколько там было =D по факту на то время можно было убивать 70% сервера /автоатакой на олимпе, да + к тому что летало каждый день по 10-20 арен это было вообще лайтовоНу да я не топ фармер ((99( нечего сверхестественного не показываю .Всего то ТК 1798 птс
ВК 1398 птс
ДА 1100+ птс
Овер 1100+ птс
Дестр 1400+ птс
Про лук на варка , я одел его в 1 бою с еешкой ) Когда оставалось 15 секунд до конца боя , и то по фану )
Ну да ты сказал мне про манаберн ! И именно это помогло мне фармить на ТК ОЛ Дестре ДА )))))))))
Ну и скажу про овера , офк в пати где все юзают софт , как же оверу его не юзать ) и да сел играть за овера вообще в первые в жизни , и на следующий месяц сделал 1100 птс )))))))))))))))))))))
Про кач да , я не люблю крабить мобов и все время на каче я или в альт табе или сплю ))))))
Или на фарм мобов меня должно стимулировать то что вся адена уходит на енчант кастет ?
типочек, который проиграл АМС составу в 2 ножа и профета имеет право открывать рот по-поводу других?зашел в игру впервые за январь - очень радует что такой слабый игрок как пела которому нафармили на хиро совсем другие люди - пытается устроить распальцовку в хиро чате![]()
кааааак это возможно за магов ?????????????????проиграл АМС составу в 2 ножа и профета