GF что с ним? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProVisioN

New member
Реакции
3
Баллы
0
У меня такое ощущение, что у Вас в клане все пати живут своей жизнью и не знают о ситуации в клане в целом... Никто ни к кому не лезет, все сами по себе... Толи не интересуются, толи действительно Вас так много, что всех запомнить не можете... Если же , к примеру, я могу пониково и "попрофно" изложить все наши 5 пати... Не понимаю, короч...
P.S. И даже Академиков...))
Как Jmen9l пару дней назад кричал: "Я в ответе только за свой пак, а что клан в целом или другие пати отдельно - мне все равно"... Оно то верно... Каждое пати в ответе только за свое пати, но 2-я часть выражения, как помне, некрасива и неправильна...

Последнее редактирование модератором:

dmq4pashka

New member
Реакции
0
Баллы
0
83-84 лвл на момент прошлого месяца ) всякие детх и прочие) с патей екселя и экскюзми) там всего то 2 комплекта было)
xz po povodu overov na skolko ya znayu allower igraet so starta ya toje tak 4to ne nado tut raskazivat'!!!!!!!!!

iOpex

New member
Реакции
1
Баллы
0
В этом закутке все преимущество луков (рэндж + мобилный кайт) сходит на нет. Так что забравшись внутрь луки только теряют свои плюсы, так же попадая под ЛШ, флэшки. Если наше преимущество клана в мобильности луков + берсы и мили паки, то завод из хайда это хоть какая-то возможность сделать перевес в свою сторону. У нас и так в сумме паки слабее и меньше лвлом, так вы еще и зажимаетесь в "нычке". Хотя с вашими раскладами нас можно шатать в любом поле/месте.
А по поводу военной доктрины. Если почитать ее, то можно понять отношение к тактике и статегии в целом.
Я не говорил что бы Вам туда зарываться, вы всегда встречаете в большой комнате. Из большой комнаты лукам и магам хорошо убивать тех кто высунутся + поля туда отлично заходят, но не смотря на это хайд мастери 10 лвл.

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ух ты????, вангующие о кончине Гф через пол года обосрались( оказались не правы) он ЗДОХ РАНЬШЕ ахахахаха..........

iOpex

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ух ты????, вангующие о кончине Гф через пол года обосрались( оказались не правы) он ЗДОХ РАНЬШЕ ахахахаха..........
Дрищь с ХФ, свали с темы и дай нормальным ребятам общаться.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
мне так всеравно на Гф что я в каждой теме связоной с х5 сижу

reckful

New member
Реакции
0
Баллы
0
Причина бана: занимается фигней на баюме
вы там что головой ударились на меня петишку написать, за то что я Баюма водил?

Paramita

New member
Реакции
3
Баллы
0
Давай, блесни тонкостями военной премудрости и чудесами тактических ходов. Что делать, милишникам , зажатыми в узком пространстве против ЛШ и флэшек ? Можешь со скарлет посоветоваться. Так что завод на Фринту в обход этим жеманным дракам в закоулке и есть лучшее тактическое, да чего уж тут таить СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение.Да и вообще, что ты знаешь о тактике и стратегии в целом ? Военную доктрину РФ читал ?
я читал тактическую литературу на военной кафедре. Да я белый воротник, но что то знаю. Ты пишешь так уверено как будто Авган не без тебя прошел. Не кичись своими знаниями. Про тактику и стратегию: я писал за нас, за то что фиговой тактическое решения зайти с города я не писал. Ну а кричать на формах я незнаю, читай мою подпись.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
да , че то я налажал

просто ребята так браво кричале о гринде , что я в какойто момент поверил в них
default_wink.png

а по факту всем школьникам на каникулы бонус от ХФ х3 там вам для прокачки и нам для прокачки твинов дают бонусы - милости просим))

Anubic

New member
Реакции
7
Баллы
0
да , че то я налажалпросто ребята так браво кричале о гринде , что я в какойто момент поверил в них
default_wink.png

а по факту всем школьникам на каникулы бонус от ХФ х3 там вам для прокачки и нам для прокачки твинов дают бонусы - милости просим))
Веселят такие люди, которые не играя на серваке судят о его смерти.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Веселят такие люди, которые не играя на серваке судят о его смерти.
не погоди , ну ты считаешь что в понедельник вечером общий онлайн 2к это норма???

на конченой аверии и тагоО болше будэт

ProVisioN

New member
Реакции
3
Баллы
0
не погоди , ну ты считаешь что в понедельник вечером общий онлайн 2к это норма???на конченой аверии и тагоО болше будэт
Еще, как бы, у большей половины прайм не настал... ну то ладно... По пол клана нету пока...

А про Аверию, ну и иди туда только из-за "ОГРОМНОГО онлайна"... А нам и тут хорошо при 2к онлайне, даже...

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Еще, как бы, у большей половины прайм не настал... ну то ладно... По пол клана нету пока...А про Аверию, ну и иди туда только из-за "ОГРОМНОГО онлайна"... А нам и тут хорошо при 2к онлайне, даже...
не ну ископаемые добывать всегда было хорошо - тут твоя правда

но меня на дно то не мани
default_wink.png

я на сервах меньше 5ки не играю , больно уныло

мало людей - мало драм , мало драм - неинтересно , неинтересно - зачем играть...

я на хф играю где даже когда не настал прайм уже 8к сидит
default_smile.png

а гф потихоньку сохнет и остаются топ доминанты которые за эпику между собой в таге грызутся
default_biggrin.png

ProVisioN

New member
Реакции
3
Баллы
0
не ну ископаемые добывать всегда было хорошо - тут твоя правдано меня на дно то не мани
default_wink.png

я на сервах меньше 5ки не играю , больно уныло

мало людей - мало драм , мало драм - неинтересно , неинтересно - зачем играть...

я на хф играю где даже когда не настал прайм уже 8к сидит
default_smile.png

а гф потихоньку сохнет и остаются топ доминанты которые за эпику между собой в таге грызутся
default_biggrin.png
Всегда улыбали те люди, которые идут на сервер "за онлайном"...))

Да и драм - выше горла, поверь...

Ты не видел, что Питеры и Романзы на осадах вычудили... Их больше чем "топ доминантов", как ты говоришь... Ну да ладно... Тебе же, там, на хф, виднее...

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Всегда улыбали те люди, которые идут на сервер "за онлайном"...))Да и драм - выше горла, поверь...

Ты не видел, что Питеры и Романзы на осадах вычудили... Их больше чем "топ доминантов", как ты говоришь... Ну да ладно... Тебе же, там, на хф, виднее...
ну хз , что может показать сервер с онлайном в 4.5к на осаде

и к сравнению 10.5к на осаде

мы в разных параллельных вселенных обитаем.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
Причина бана: занимается фигней на баюмевы там что головой ударились на меня петишку написать, за то что я Баюма водил?
Да вы тока херней и занимаетесь)

Хайды, какие-то вождения по 4ч и фарм во время осад.

Пвп хоть бы пришли

splint3r

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
поподробнее пож про баны за баюма.
банят за то что водят?
laugh.gif
все видал вроде но чтобы за такое...тогда рпгдаже шок переплюнул по упоротости ))))

Anubic

New member
Реакции
7
Баллы
0
поподробнее пож про баны за баюма.
банят за то что водят?
default_laugh.png
все видал вроде но чтобы за такое...тогда рпгдаже шок переплюнул по упоротости ))))
Рекфул водил его через релоги, его забанили за такую фигню, все вопросы к админам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх