1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
А че ты не зафрапсил их пры? И давно ли на форум вбрасывают фрапсы со своими прами?
b*ya esli vikidivat' na forum lubuy narezku s pvp mojno stat' odoi , poetomu me i ne frapsim polovinu
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ti ne igraew v party odi, a igraew na dev4a4iem servere klassika i tak to ia vobwe ne ponimau wto ti tut delaew, ny da ladno. Po povodu 9x7 ia (kak i vse adekvatnie ludi) videli eto na frapse, i etot fakt o4eviden. No u tebia pohodu tak gorit na party wara/peli wto ti gotov podderjivat daje kakogo to pacana s urovnem igri kak u skripa4a/pandori liw bi pogavkat protiv tvoih obid4ikov.gde? ia ne videl
Ну да не макайся уже на счет сервера мы вчера уже с тобой посмотрели статистику пвп или тебе как дауну надо 2 раза запостить?

Я хз кто такой вар знаю о нем только по форуму отсюда вывод у меня не может гореть на него... Пела хз какой то калека который ворвался в середине сервера и под шумок пока мы воевали с ООС они в 30 тел добивали победителей без манки ну это такое хотя он так мало поиграл что вообщем то я даже не запомнил больше моментов с ним...

По поводу того что ты не видел это вообще то объясняет почему мне опять пришлось тебе объяснять в первом предложении что ты гавно.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Ну да не макайся уже на счет сервера мы вчера уже с тобой посмотрели статистику пвп или тебе как дауну надо 2 раза запостить?
i priwli k tomy wto na java interludah pvp counter viwe 4em na lubom norm servere
default_biggrin.png
no tebe j glavnoe kakaia ciferka stoit v grafe "pivipi", a ne to kto s kem i kak vouet.

Я хз кто такой вар знаю о нем только по форуму отсюда вывод у меня не может гореть на него...
nu da kogda party WARa farmila krug na x7 ti navernoe ewe 4ital gaidik kak sdelat 1 profu. Pravda u pacanov togda wto to ne powlo i oni zabili posle NG.

Пела хз какой то калека который ворвался в середине сервера и под шумок пока мы воевали с ООС они в 30 тел добивали победителей без манки.
horoho hot ne otricaew tot fakt wto naw clan v 30 4elovek nedelu "dobival" sna4ala odin "top" said potom drugoi "top said" a potom oboih srazu
default_biggrin.png
i po faktu zabral drakona sebe. Zabavno wto mi ne mogli nedelu ubit valakasa potomy wto ne hvatalo ludei v clane dlia farma, no etih ludei hvatala wtobi vas pobejdat ;(

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
i priwli k tomy wto na java interludah pvp counter viwe 4em na lubom norm servere
default_biggrin.png
no tebe j glavnoe kakaia ciferka stoit v grafe "pivipi", a ne to kto s kem i kak vouet.nu da kogda party WARa farmila krug na x7 ti navernoe ewe 4ital gaidik kak sdelat 1 profu. Pravda u pacanov togda wto to ne powlo i oni zabili posle NG.

horoho hot ne otricaew tot fakt wto naw clan v 30 4elovek nedelu "dobival" sna4ala odin "top" said potom drugoi "top said" a potom oboih srazu
default_biggrin.png
i po faktu zabral drakona sebe. Zabavno wto mi ne mogli nedelu ubit valakasa potomy wto ne hvatalo ludei v clane dlia farma, no etih ludei hvatala wtobi vas pobejdat ;(
Ну давай пруф че где твой клан в 30 тел убивает ООС и БА а то пока что слишком много пиз...

По поводу горения

Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;( Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;( Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;( Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;( Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;( Nu u fobosa na topov vsegda gorelo ibo sam vsu jizn v gavne ;(

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

A teper` ia prividu sravnenie.RPG x3. Online 5k+. Za 2 nedeli servera top pvp u pacana - 600+ (u pa4ek iz big vara po 300-400)

Kakoi nibud` bezimianniy javaстарье s online 1000 - 2 nedeli servera - u pacanov po 2k pvp.

dogadaewsia k 4emy eto?

ah da ewe 1 kartinka k postam viwe:

3030bbcc3e36.png
73888c029cc0.png

А вообще макну ка я адванса еще разочек в говно [13:39:14 | Изменены 13:39:29] Илья: топ пвп серв) Это также легко доказать цифрами. Например, вот общий для сервера счетчик PvP / PK:
Грэн Каин 8093 / 1705

Шилен 7812 / 1843

Ева 10957 / 2381

Мафр 1647 / 518

Просто продолжай малыш!

Последнее редактирование модератором:

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Потому, что ты балаболка. БД+варк никогда не апнут 61лвл за 3 часа, только если будут сидеть прицепом у какого-то качера а-ля ВЛ на фул баффе.
Имея одну трансформу на релогах и саппорт из пачки под рукой - они и побольше апнут.

....И не нужно орать, что ява ява, все мы играли на ОВ/ЛВ/Аверии.
Такая хотела возмутиться, мол "чтооооо? никогда не играла на явах".. потом вспомнила свои 2 недели на бабаяве
default_sad.png
Это клеймо на всю жизнь будет на мне, а ты гордишься, что умеешь фармить на недосборках. Фи.

....фантазер игравший во всех топ тагах, но в каких не скажу...
Здесь витает дух Фресно, или мне показалось?)

Насчет бечи согласен фроз пока так себе скажем уровень как и у оды)
А кто ты такой, что ты так смело даешь оценки хорошим пачкам?В какой ты пати?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ny pro to kak ti vosprinimaew realnost ia otpisal v sosednei temke. A po fakty za etu nedelu drak za valika mi raza 3 pereehali OOC (imenno said na said) , raz BA (toje said na said) i raz vorvalis 4erez 30 sek posle na4ala mass pvp v vawy razborky i viwli ottuda pobediteliami pereehav sna4ala odin said a potom vtoroi. Esli vi za 30 sekund spalili vse MP to eto ne nawa problema
default_biggrin.png
Kanew wto kasaetsa OOC to igra bila ne v odni vorota, no po itogu dnia 3 raza mi ostavalis pobediteliami.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ny pro to kak ti vosprinimaew realnost ia otpisal v sosednei temke. A po fakty za etu nedelu drak za valika mi raza 3 pereehali OOC (imenno said na said) , raz BA (toje said na said) i raz vorvalis 4erez 30 sek posle na4ala mass pvp v vawy razborky i viwli ottuda pobediteliami pereehav sna4ala odin said a potom vtoroi. Esli vi za 30 sekund spalili vse MP to eto ne nawa problema
default_biggrin.png
Kanew wto kasaetsa OOC to igra bila ne v odni vorota, no po itogu dnia 3 raza mi ostavalis pobediteliami.
dak ti sam toka wo eto skazal boje :DDDD PREKRATI PLIZ! xDD
Пела хз какой то калека который ворвался в середине сервера и под шумок пока мы воевали с ООС они в 30 тел добивали победителей без манки
И этот даун мне про восприятие говорит госпади казни его медленно пожалуйста он это заслужил.

P.S Обычно после такого дают какой то пруф но мы ведь уже выяснили что ты балабол да?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Просто продолжай малыш!
ia ne ponimau wto ti pitaewsia skazat` kvo4a randomno-haoti4eskie posti sebia lubimogo
default_biggrin.png
ia tebe privel prosto primer. Na java interludah pvp counter viwe 4em na lubom norm proekte no eto ne zna4it wto javainterlude ly4we. Rovno tak je kak i ne zna4it wto tvoia ssanaia Eva ly4we pacanskogo GK.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
P.S Обычно после такого дают какой то пруф но мы ведь уже выяснили что ты балабол да?
prufom mojet poslujit` tot zafarmlenniy v itoge valakas kotorogo pela v itoge uspewno RMTshnul , no kanew dlia tebia eto ni4e ne zna4it i ti sei4as smoroziw o4erednoi bred
default_biggrin.png
esli takogo ne bilo to po4emy valika ubili mi a ne BA ili OOC, interesno poslywat

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ia ne ponimau wto ti pitaewsia skazat` kvo4a randomno-haoti4eskie posti sebia lubimogo
default_biggrin.png
ia tebe privel prosto primer. Na java interludah pvp counter viwe 4em na lubom norm proekte no eto ne zna4it wto javainterlude ly4we. Rovno tak je kak i ne zna4it wto tvoia ssanaia Eva ly4we pacanskogo GK.
A teper` ia prividu sravnenie.RPG x3. Online 5k+

. Za 2 nedeli servera top pvp u pacana - 600+ (u pa4ek iz big vara po 300-400)Kakoi nibud` bezimianniy javaстарье s online 1000 - 2 nedeli servera - u pacanov po 2k pvp.

dogadaewsia k 4emy eto?

ah da ewe 1 kartinka k postam viwe:

3030bbcc3e36.png
73888c029cc0.png

А вообще макну ка я адванса еще разочек в говно [13:39:14 | Изменены 13:39:29] Илья: топ пвп серв) Это также легко доказать цифрами. Например, вот общий для сервера счетчик PvP / PK:
Грэн Каин 8093 / 1705

Шилен 7812 / 1843

Ева 10957 / 2381

Мафр 1647 / 518

Просто продолжай малыш!

prufom mojet poslujit` tot zafarmlenniy v itoge valakas kotorogo pela v itoge uspewno RMTshnul , no kanew dlia tebia eto ni4e ne zna4it i ti sei4as smoroziw o4erednoi bred
default_biggrin.png
esli takogo ne bilo to po4emy valika ubili mi a ne BA ili OOC, interesno poslywat
Ты сменил тактику? =))))))))))))) Влючил дауна ну давай продолжай так даже легче если ты откроешь свои глаза то увидишь почему
default_biggrin.png

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Фобос даун или даун ? Зачем постить одно и тоже уже 5-ый раз?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Просто продолжай малыш!
ti neizle4imiy daun :DDDD ia tebe tknul nosom v toi teme i povtoru sdes, POJALUISTA PRO4ITAI NAKONEC! Ia govoril pro pvp counter OTDELNIH LUDEI, a ne SAIDOV V CELOM. A esli brat` SUMMU VSEH PVP to i ona budet viwe na javainterludah. Ibo sdes` mi vidim cifri 200-400 pvp v top 100 za 2 nedeli a na java interludah cifri obi4no uje s 4 znakami za 2 nedeli.

primer iz jizni. GK - professionalniy box. Boi vozmojno prohodiat ne tak 4asto no ka4estvenno na drugom urovne. Eva - draka detiwek lopatkami v peso4nice, proishodit ejednevno, no vsem kak be pox.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ti neizle4imiy daun :DDDD ia tebe tknul nosom v toi teme i povtoru sdes, POJALUISTA PRO4ITAI NAKONEC! Ia govoril pro pvp counter OTDELNIH LUDEI, a ne SAIDOV V CELOM. A esli brat` SUMMU VSEH PVP to i ona budet viwe na javainterludah. Ibo sdes` mi vidim cifri 200-400 pvp v top 100 za 2 nedeli a na java interludah cifri obi4no uje s 4 znakami za 2 nedeli.
primer iz jizni. GK - professionalniy box. Boi vozmojno prohodiat ne tak 4asto no ka4estvenno na drugom urovne. Eva - draka detiwek lopatkami v peso4nice, proishodit ejednevno, no vsem kak be pox.
На еве набили за 2 недели 10к пвп с рейтом серва х0,7 на родине за 2 недели меньше 10к если сложить все пвп кланов рейт х3 + виталка невиты прочая хрень а ты мне рассказываешь что у людей по 300-400 пвп а если глянуть статистику то у клана который в топе 1800 пвп делим на 400 получается что в клане 4,5 человека набили пвп ну это показатель да.P.S Сижу макаю тебя по кд а ты мне постишь картинки и спрашиваешь не работаю ли я в сми это такой новый вид тролинга сосать по кд на форуме и пытаться хоть как нибудь съехать?

P.S.S Я тебе уже сказал читай подпись съехать не удастся.
Фобос даун или даун ? Зачем постить одно и тоже уже 5-ый раз?
Здарова ******А не,не знаю кто ты
Понравился ответ артемки оставлю его тут для рандома!

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
boje... mne len`bilo zalivat wto to no do tebia iavno ne dohodit
biggrin.gif

93e327c00752.png

vot o 4em ia govoru. A na javah v takih topah u parnei po 1-2k za 2 nedeli. Go vse na java interludi x1000 teper? Tam RIALNIE PEVEPE!

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
boje... mne len`bilo zalivat wto to no do tebia iavno ne dohodit
default_biggrin.png
93e327c00752.png

vot o 4em ia govoru. A na javah v takih topah u parnei po 1-2k za 2 nedeli. Go vse na java interludi x1000 teper? Tam RIALNIE PEVEPE!
Нормально сам себе пихнул че у одного чела 700 пвп у остальных по 200.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Нормально сам себе пихнул че у одного чела 700 пвп у остальных по 200.
A ia o 4em tebe daunu govoru uje 2oi den`?:DDD Na java interludah u pacanov ne po 200 a po 2k. PREKRATI!! ia ne ho4y verit` wto takoe sywestvo kak ti prinadlejit k moemy vidu!

Users who are viewing this thread

Верх