Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Дорогие друзья!
Сейчас мы, наконец, можем подвести итоги старта сервера Родина [x3] на официальной платформе High Five.
Сервер был успешно запущен в назначенное время и набрал стартовый онлайн около 10 000, что, несомненно, является хорошим результатом.
Несмотря на сильную ДДОС атаку в первые часы работы сервера, онлайн на Родина [x3] остается высоким, и это свидетельствует о том, что в целом ожидания игроков и администрации проекта полностью оправданы!

Мы благодарим всех тех, кто с пониманием отнесся к нашим трудностям и поддерживал нас.
Приглашаем вас насладиться интересной игрой на сервере Родина [x3]!
Также спешим сообщить, что в понедельник 24 ноября после ночного рестарта все персонажи на сервер Родина [x3] получат наборы бонусов в качестве компенсации за неудобства, вызванные ДДОС атакой.
В наборы входят:
1) Упаковка: Руна Опыта - для персонажей до 60 уровня прибавка 50% и срок действия 10 часов, для персонажей 61 уровня и выше прибавка 30% и срок действия 5 часов. Отсчет времени существования руны не начнется, пока вы не откроете упаковку. Непередаваемая.
2) Упаковка: Руна SP - для персонажей до 60 уровня прибавка 50% и срок действия 10 часов, для персонажей 61 уровня и выше прибавка 30% и срок действия 5 часов. Отсчет времени существования руны не начнется, пока вы не откроете упаковку. Непередаваемая.
3) Кремень для костра - позволяет развести костер, повышающий скорость регенерации ХП и МП. Одноразовый. Передаваемый.
4) Упаковка: Белый Агатион Удачи (7 дн.) [Resurrection] - агатион с эффектом Благословенного Воскрешения. Срок действия 7 дней. Отсчет времени существования предметы не начнется, пока вы не откроете упаковку. Непередаваемый.
В настоящее время мы не можем на гарантировать, что ДДОС атака более не повторится. Однако, как и прежде, мы готовы делать все от нас зависящее для обеспечения стабильной работы сервера.
ВНИМАНИЕ!!!
Для игры на сервере Родина [x3] требуется клиент High Five.
Скачать можно на нашем сайте
Убедитесь, что используете клиент нужных хроник - High Five (НЕ Gracia Final).

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
1.jpg

2.jpg

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Наборы бонусов в качестве компенсации за неудобства совершенно не впечатляют мягко говоря...

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Наборы бонусов в качестве компенсации за неудобства совершенно не впечатляют мягко говоря...
По 5 анакимов и наборы брони/оружия до дино грейда?

Учёные установили если жрать каждый день селёдку и запивать шампанским харя точно треснет.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Ничего особенного. Те же самые руны, но хотя бы на дня три, а не часа...
Ддос был то не 5 и не 10 часов. Я не прошу же флаги поставить, хотя и можно было бы.
А вот руны на больший срок, можно ведь было ...

Последнее редактирование модератором:

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
Поддерживаю насчет рунок - хотя бы на 3 дня дайте пожалуйста.
И кремней по 5 штучек
smile.gif

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ничего особенного. Те же самые руны, но хотя бы на дня три, а не часа...Ддос был то не 5 и не 10 часов. Я не прошу же флаги поставить, хотя и можно было бы.

А вот руны на больший срок, можно ведь было ...
ну вот скажу за себя

мне нечего делать с руной на 3 дня , потому как прайм у меня 4/7

я считаю что этими поправочками уже толком ничего не изменишь

те кто могли качатся во время так называемой "ддосАтаки" уже ушли и с помощью рун на 180 дней ты их уже не догонишь

был смысл выключить серв , чтобы разрыва и дисбаланса не было

что касается этих рун , считаю что они попросту бесполезны и вобще не нужны. имхо
default_wink.png

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Valodyaep это лишь твоё имхо.
А я скажу, что лучше было вообще эти руны не давать, нежели на каких то три часа пффф....

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Valodyaep это лишь твоё имхо. А я скажу, что лучше было вообще эти руны не давать, нежели на каких то три часа пффф....
так и я о чем

развернуто имхону

у меня на старте было 2 выходных

из 24 часов за 2 дня (которые я тратил на ЛОГИН) , был в онлайне в течении 4.5 часа , вот тебе и ответ
default_smile.png

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
ну вот скажу за себямне нечего делать с руной на 3 дня , потому как прайм у меня 4/7

я считаю что этими поправочками уже толком ничего не изменишь

те кто могли качатся во время так называемой "ддосАтаки" уже ушли и с помощью рун на 180 дней ты их уже не догонишь

был смысл выключить серв , чтобы разрыва и дисбаланса не было

что касается этих рун , считаю что они попросту бесполезны и вобще не нужны. имхо
default_wink.png
По-моему, для недалеких на пальцах много раз объясняли, почему нельзя было выключить сервер. Но ты оказался еще более недалеким.

LeeNet

New member
Реакции
8
Баллы
0
За время ддоса успешно было профукано несколько невитов разной продолжительности, фризы и лаги этому способствовали, а администрация просто делает подачку ? Не в обиду будет сказано для администрации: лучше бы вообще этих наборов не давали, нежели на каких то три часа... Очень надеялись на рунку на несколько дней и игрокам было бы приятно ( администрация заботится и ценит игроков)и администрация бы ничего не потеряла, ведь нет же рун в продаже на донат

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
По-моему, для недалеких на пальцах много раз объясняли, почему нельзя было выключить сервер. Но ты оказался еще более недалеким.
я понимаю твою иронию

и как адекватный человек так же понимаю , что можно было выключить сервер

про свою недалекость не какай тут , умнее от этого не станешь.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
За время ддоса успешно было профукано несколько невитов разной продолжительности, фризы и лаги этому способствовали, а администрация просто делает подачку ? Не в обиду будет сказано для администрации: лучше бы вообще этих наборов не давали, нежели на каких то три часа... Очень надеялись на рунку на несколько дней и игрокам было бы приятно ( администрация заботится и ценит игроков)и администрация бы ничего не потеряла, ведь нет же рун в продаже на донат
а ты судя по замашкам

1 из представителей ботософталюбства

давишь на жалость , пытаясь при этом занизить лояльность администрации

как посчитали нужным сделать , пускай так и делают , вот только будет печально , если на своих ошибках ничему не научатся...

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
и как адекватный человек так же понимаю , что можно было выключить сервер
Мне нечего больше добавить. Не стану тратить силы, чтобы объясняться с деревом
default_smile.png

Слишком много агрессии в разговоре о подарках. Администрация здесь и так ценит игроков. Это не повод выдать всем по элегия сету.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Ну знаете ли, если Администрация не будет прислушиваться к своим игрокам (клиентам), то грош цена такой Администрации.
Мы тут все высказываем лишь своё мнение.
А так да, поздравляю всех нас с успешным стартом сервера.

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
Ну знаете ли, если Администрация не будет прислушиваться к своим игрокам (клиентам), то грош цена такой Администрации.Мы тут все высказываем лишь своё мнение.
Это не отменяет правил хорошего тона, или я ошибаюсь? Хотите чего-то - попросите вежливо и аргументируйте. А не как истеричная особа выше "мы тратили, мы теряли". Все теряли, а вежливые почему-то не все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх