Википедию открой линейка и там все есть от с1 и до последних хроник на кореиВсем привет! Ребята подскажите пожалуйста в чем отличие грации финала от эпилога....пытался загуглить но ничего путного так и не нашел.В чем характерное отличие?
буду благодарен за конкретный ответ)
В названии ...Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста в чем отличие грации финала от эпилога....пытался загуглить но ничего путного так и не нашел.В чем характерное отличие?
буду благодарен за конкретный ответ)
Тв естьДа спасибо прочитал....Это печально,теперь понятно почему многие не хотят ГФ..Лютый мободроч хб.....и тв как понял еще нету
если будет гф многие убегут на Асте...ос....
Та все они "хороши") Просто те кто себя уважает туда не пойдет бо это игра 3-4 месяцев и они уже гибнут практика последних серверов что там что там показала, на астериосе админы сами это уже поняли и тер каждые 5 месяцев новый х7 открываютлучше вообще не играть, чем там... Это даже хуже Бабоявы)![]()
ну ты знаешь зато они потом их восоединяют,очень даже эффективно...Хз меня только одно там радовало всю моию игру там (Это мобы чемпионы)Та все они "хороши") Просто те кто себя уважает туда не пойдет бо это игра 3-4 месяцев и они уже гибнут практика последних серверов что там что там показала, на астериосе админы сами это уже поняли и тер каждые 5 месяцев новый х7 открывают![]()
И в чем прикол этих обьединений? Когда на сервере шмота больше чем самых игроков и все равно он стоит бешеных денег)ну ты знаешь зато они потом их восоединяют,очень даже эффективно...Хз меня только одно там радовало всю моию игру там (Это мобы чемпионы)
ну тоже верно)х5 там походу просто мега пи...ц переточенный....И в чем прикол этих обьединений? Когда на сервере шмота больше чем самых игроков и все равно он стоит бешеных денег)Фана на серверах всеравно не появится)
Да беги куда хочешь на астериусе вобще своя атмосфера так сказать сюда пойдут тысячи при любых хрониках а то что ноющим бомжам хочется хф то можешь прихватить их с собой.Спасибо большое суть уловил...Еще пока не известно когда точно оглосят по хроникам??....я так думаю если будет гф многие убегут на Асте...ос....узнать бы до канца августа точные хроники)
Причем тут ноющим бомжам...я говорю про статистику голосования...В таком случае ноющим Дрочерам мобов хочется гф....тут как не крути 2 коалиции которые будут разделены во мненииДа беги куда хочешь на астериусе вобще своя атмосфера так сказать сюда пойдут тысячи при любых хрониках а то что ноющим бомжам хочется хф то можешь прихватить их с собой.
ну тоже верно)х5 там походу просто мега пи...ц переточенный....Всеравно неразбериха посути процентов 70 голосовали за Хф и это факт,сейчас же якобы все наоборот,Только непонятно как это теперь все обернеца................
лучше гф на рпг,чем хф на яве,а еще лучше хф на рпглучше вообще не играть, чем там... Это даже хуже Бабоявы)![]()