lmcTl
New member
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
на новом будет донат аденытакие проблемы с аденой в хф...беда, печаль![]()
Ну если бы пачка не зафейлилась на 64 + из-за харда експ мб , что-то и получилось , а так фармили ак, давили аденку и сливали...Че реально хиро в пати ? Ну никуя се ... целый светящийся человечек , от которого на хф не много профита ... Да и харе кул стори по 4 часа вдень не смеши плс .
гф будет голосование винНу как бы всем по большему счёту наплевать на ваше желание подрочить 2-3 месяца на гф, а потом ссосаться с него по какой либо причине, а ведь так оно и будет. Администрации нужен долгосрочный и стабильный сервер, чем гф не является в нынешнее время.
да, ты главное больше твинко-аккаунтов делай и тыкай.гф будет голосование вин
да без проблем, братан, потыкаем, за тебя тыкнуть?да, ты главное больше твинко-аккаунтов делай и тыкай.
3 раза если можнода без проблем, братан, потыкаем, за тебя тыкнуть?
)))как можно зафэлится на 64 ?![]()
ну ты забацай, а я пока поляну накроюОК, щас организуем
да уже все сделано, неси магарну ты забацай, а я пока поляну накрою
от души, для пацанов себя не жалеешьда уже все сделано, неси магар
какие твинко аккаунты ?*да, ты главное больше твинко-аккаунтов делай и тыкай.
х5 с тортами)))Хард эксп, так что не накручивай больше за лоу рейты
Пошел слух, что ты за гф в голосовалке топишь, регая вк аккаунтыкакие твинко аккаунты ?*
зачем регать акаунты ?я не настолько кончПошел слух, что ты за гф в голосовалке топишь, регая вк аккаунты![]()
В метро набрать бесплатных номеров толькоПошел слух, что ты за гф в голосовалке топишь, регая вк аккаунты![]()
ya brutil akk v vkВ метро набрать бесплатных номеров толькоБез номера не зарегать акк вконторе![]()
Не понял, если честно ход твоих действий. Что ты делал? Как акк новый мутил?)ya brutil akk v vkbnewi tikayou v ry4nyou za gf![]()
![]()
p/.s vsa otvetstvenost na direktore