Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (7 Viewers)

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
да в и гфе у мид паков есть свой челендж в свойих локах где они качаются :DD да и даже в топ сайде есть как мид так и топы и явно миды находят с кем попозидтся из оппозиции

na urovne vot takogo

https://www.youtube-nocookie.com/embed/VNH5PvgWULo?list=UUd6sYoSHNKrP9htf-PnF4MA
Хрена какие фрапсы у тя остались я их помоему играя на рпг не видел
default_smile.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
все с кем я хочу играть и против кого я хочу играть будут играть со старта, что на ХФ, что на ГФ, только многим через 2 месяца ХФ надоест, а вот ГФ не уверен, а то что там какие-то бомжи ворвуться через пол года, меня мало интересует, меня интересует определенное комьюнити, против которого мне интересно воевать, и оно будет на старте
Ну если следовать твоей логике, то бомжами, ворвавшимися через полгода на х7, были вы.
default_biggrin.png
Так что я говорю именно про такие паки(фроз\беча, кто там еще был), которые способны конкурировать или быть лучше, уже играющих. А те, кого убивает морозочка естественно никого не волнуют. Согласись, вы бы не пошли на лоу рейт ГФ, которому уже 5-6 месяцев?!

P.S. Робин Уильямс покончил с собой, пздц...((((((

Последнее редактирование модератором:

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Ну если следовать твоей логике, то бомжами, ворвавшимися через полгода на х7, были вы.
default_biggrin.png
Так что я говорю именно про такие паки(фроз\беча, кто там еще был), которые способны конкурировать или быть лучше, уже играющих. А те, кого убивает морозочка естественно никого не волнуют. Согласись, вы бы не пошли на лоу рейт ГФ, которому уже 5-6 месяцев?!
Тот что актер? Или тот что поет?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_biggrin.png
а есть такой лоу рейт ? я знаю один лудмила буржуйский х7 но он открыт открыт был там чут ли не с ц1
default_biggrin.png
2008 года фрапсы на ютубе с интерлюда партов

Последнее редактирование модератором:

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Применяйте люди обтирание!!!!

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Топ топи, топи топ!

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
все с кем я хочу играть и против кого я хочу играть будут играть со старта, что на ХФ, что на ГФ, только многим через 2 месяца ХФ надоест, а вот ГФ не уверен, а то что там какие-то бомжи ворвуться через пол года, меня мало интересует, меня интересует определенное комьюнити, против которого мне интересно воевать, и оно будет на старте
Полностью согласен, особенно с :"а то что там какие-то бомжи ворвуться через пол года, меня мало интересует".

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Паренек хочет статус "круче админа"
default_biggrin.png
А ты подружка смотрю моей фанаткой стала??? Ну так я успокою твою жаровню
default_smile.png
) пост про топ топи топ о том что каждый юзающий иконку "ехе" л2 пишет и орет. , что он топ
default_smile.png
) ну и ты красотка не упускаешь такого момента.

З..ы оффнись милашка не нуждаюсь в макрощелках- фанатках.

Users who are viewing this thread

Верх