Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
dada prosto typie krisi po4emy nitro otdal tarasa a kakieto posyti noname pasani "yakobi podsuetilis" vserovno vam klan zafarmil a vi kak petyhi typo ego rmt....... ny avtsh posle togo kak 4sv dayni ywli podnal roa
potomy wto navernoe v T bili normalnie otnowenia a v RoA 50% clana nadeialos wto ia zatawy na oly i vse budet ok a 50% jajdalo wtob ia zafaililsa wtob nabrositsa s krikami "KOMY DALI TARASA" i takoe bilo posuti i do olympa.

4svwnie pacani o4en negativno vospriniali to wto tarasa dali k nam v pak. I atmosfera v clane bila iavno ne drujelubnaia. I esli bi mi togda kak zaiki skinuli bi tarasa v clan wh to vigliadeli bi lohami kotorie sna4ala organizovali farm, potom mesiac po 15 4asov sideli v online wtobi prinimat` u4astie v kak mojno bolwem koli4estve mPvP (za s4et 4ego posuti 4ast pa4ki i sfaililas ne viderjav praimov) a potom prosto vziali i otdali tarasa komy to kto tak je ego bi prodal. To shto Avtsh zabral valakasa sebe kstati napomnit? po4emy to ti ne govoriw wto on ego soskamil
default_biggrin.png
Situacia kak 2 kapli vodi.

p.s. taras bil 2 nedeli v bane izza petiwek svoih je soklanov (kak ia pisal viwe v to vremia mi ewe daje ne zabili a prosto sdelali vihodnoi na 2 dnia, priwli a bers v bane
default_biggrin.png
) 4erez 2 nedeli ia razbanilsa, posle 4ego dal tarasa na vasiugaraja wtob on pohodil na oly za bp i nafarmil na hero, posle 4ego v ianvare ego prodali.

I da nas4et pacanov wto vedutsa na pixeli. Rene pisal mne v pm tipa prodai tarasa vse dela i bil poslan nahui. Ibo poka mi igrali i poka clan hot` kak to derjalsa o prodaje epica ne bilo i re4i.

Последнее редактирование модератором:

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
nu dela, i ved' rene mne 1st baiuma toje ne prodal : (
ppc a ne server. bilo tolko aq za 40k v trade razdele kotoroe uje sliwkom : D

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
4svwnie pacani o4en negativno vospriniali to wto tarasa dali k nam v pak. I atmosfera v clane bila iavno ne drujelubnaia. I esli bi mi togda kak zaiki skinuli bi tarasa v clan wh to vigliadeli bi lohami kotorie sna4ala organizovali farm, potom mesiac po 15 4asov sideli v online wtobi prinimat` u4astie v kak mojno bolwem koli4estve mPvP (za s4et 4ego posuti 4ast pa4ki i sfaililas ne viderjav praimov) a potom prosto vziali i otdali tarasa komy to kto tak je ego bi prodal. To shto Avtsh zabral valakasa sebe kstati napomnit? po4emy to ti ne govoriw wto on ego soskamil
default_biggrin.png
Situacia kak 2 kapli vodi.
p.s. taras bil 2 nedeli v bane izza petiwek svoih je soklanov (kak ia pisal viwe v to vremia mi ewe daje ne zabili a prosto sdelali vihodnoi na 2 dnia, priwli a bers v bane
default_biggrin.png
) 4erez 2 nedeli ia razbanilsa, posle 4ego dal tarasa na vasiugaraja wtob on pohodil na oly za bp i nafarmil na hero, posle 4ego v ianvare ego prodali.
4sv pasnai bili pravi

avtsh ostalsa igrat i vernulsa v roa potom kak kl a ne prodal ego i ne slilsa s servera

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
4sv pasnai bili praviavtsh ostalsa igrat i vernulsa v roa potom kak kl a ne prodal ego.
Nu da krasava pacan
default_biggrin.png
po suti wto on sdelal tak eto tak je ostavil drakona sebe za potra4enoe na klan vremia
default_biggrin.png
Raznica mejdu nami v tom wto nam bilo protivno prodoljat` igru s temi kto gotov udarit v spinu. Esli bi deistvitelno bili krisami to dumaew kogda ia otdal tarasa garaju na oly v dekabre on bi mne ego vernul potom?) Vobwem dvoinie standarti vse iasno. Ah da i tarasa prodali za 4isto simvoli4eskie 40k, eto daje smewno nazvat` prodajei, podarili za voznagrajdenie tak skazat
default_biggrin.png
prodavat drakona v T ne hoteli principialno.

tak wo mojew dal`we rasskazivat tut svoi coolstory prigorevwiy parniwka. Ti kstati ne s party kakogo to manglera?
default_biggrin.png
kotorim ne dali tarasa i oni zabili.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
da kstati ia pomnu kogda avtshu skazali wtob on skinul CLstvo na linara on skazal 4eto vrode: "ili ia ostaus CLom i otdau drakona (v kakoi totam mag pak ne pomnu) ili ia zabirau drakona i skidivau CLstvo". I posle etogo ti ego opravdivaew ;D
i da vot kstati nawel screen kakaia ia krisa:
lol_Rene.jpg

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
da kstati ia pomnu kogda avtshu skazali wtob on skinul CLstvo na linara on skazal 4eto vrode: "ili ia ostaus CLom i otdau drakona (v kakoi totam mag pak ne pomnu) ili ia zabirau drakona i skidivau CLstvo". I posle etogo ti ego opravdivaew ;D

lol_Rene.jpg
esli sravnivat s vashim pakom on vse norm sdelal
default_laugh.png
a vi krisi pikseli poly4ili rmt i typie otmazki

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
esli sravnivat s vashim pakom on vse norm sdelal
default_laugh.png
a vi krisi pikseli poly4ili rmt i typie otmazki
na moment kogda on zabiral drakona on prosto zafarmil valika i vse
default_biggrin.png
to wto sly4ilos potom nikto ne mog predvidet` i on izna4alno vriadle planiroval vozvrawatsa potom v RoA
default_biggrin.png

Toest` wto poly4aetsa - mi organizovali farm tarasa i 4erez mesiac zabrali ego s soboi - mi krisi.

Avtsh zafarmil valika (kstati toje pela tam woto jopy rval v organizacii) on ego zabral sebe i uwel v T - ne krisa.

oi prigorevwie bomji takie prigorevwie
default_biggrin.png

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
default_biggrin.png
to wto sly4ilos potom nikto ne mog predvidet` i on izna4alno vriadle planiroval vozvrawatsa potom v RoA
default_biggrin.png

Toest` wto poly4aetsa - mi organizovali farm tarasa i 4erez mesiac zabrali ego s soboi - mi krisi.

Avtsh zafarmil valika (kstati toje pela tam woto jopy rval v organizacii) on ego zabral sebe i uwel v T - ne krisa.

default_biggrin.png
avtsha typo kiknylibi iz roa
default_biggrin.png
kak on otdalbi valika ) 4sv komuniti

hz kto tam 4e rval jopy za drakonov infi raznoi more 4to tam pink pomagal 4to pela i td
default_laugh.png
4to nekaya sila.

so4ystvyou tvoemy paky na novom gfe server ;( s takoi repytaciei

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
interesnobi bilbi yslishat avtsha 4to on skajet kto je emy pomog sobratsa na pervih drakonov

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
avtsha typo kiknylibi iz roa
default_biggrin.png
kak on otdalbi valika ) 4sv komunitihz kto tam 4e rval jopy za drakonov infi raznoi more 4to tam pink pomagal 4to pela i td
default_laugh.png
4to nekaya sila.

so4ystvyou tvoemy paky na novom gfe server ;( s takoi repytaciei
Nu vopervih ia skazal kak bilo. On predostavil 2 varianta - libo on ostaetsa CLom i zaberet sebe 2 ili 3ego valika a etot otdaet v clan. Libo on zabiraet valika i skidivaet CLstvo. Posle 4ego linar bil vinujden ego kicknut ibo opiat je 4sv-wnie pacani na4ali ragit` tipa kak eto tak on soskamil valika i ego ne kickaut!

Nas4et infi po povodu farma tarasa - da mi (ia i pela) prisamonili 4erez hellchild pinka wtobi on pomog nawim ne osobo umnim CLam organizovat farm.

I po povodu reputacii ona u menia otli4naia. Tolko edini4nie prigorevsie parni tipa tebia pitautsa menia 4em to zadet`
default_smile.png
Da i GF servera novogo ne budet uje
default_biggrin.png
A daje esli i budet to za bersa ia bolwe igrat` ne budu - ne interesniy class. Tak wto rasslabsia
default_wink.png

p.s. netu kontakta avtsh
default_sad.png
posle togo kak mne zareportili skype prigorevwie wkolniki s gametowna ia poterial ego kontakt
default_sad.png

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Nu vopervih ia skazal kak bilo. On predostavil 2 varianta - libo on ostaetsa CLom i zaberet sebe 2 ili 3ego valika a etot otdaet v clan. Libo on zabiraet valika i skidivaet CLstvo. Posle 4ego linar bil vinujden ego kicknut ibo opiat je 4sv-wnie pacani na4ali ragit` tipa kak eto tak on soskamil valika i ego ne kickaut! Nas4et infi po povodu farma tarasa - da mi (ia i pela) prisamonili 4erez hellchild pinka wtobi on pomog nawim ne osobo umnim CLam organizovat farm.

I po povodu reputacii ona u menia otli4naia. Tolko edini4nie prigorevsie parni tipa tebia pitautsa menia 4em to zadet`
default_smile.png
Da i GF servera novogo ne budet uje
default_biggrin.png
A daje esli i budet to za bersa ia bolwe igrat` ne budu - ne interesniy class. Tak wto rasslabsia
default_wink.png

p.s. netu kontakta avtsh
default_sad.png
posle togo kak mne zareportili skype prigorevwie wkolniki s gametowna ia poterial ego kontakt
default_sad.png
da tvoego bersa i dvyh slb v pagane ne osyshal pover ;(

troling eto shitaetsa pojarom da zna4it ny y nas raznie ponatiya o gorashem o4ke

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
mrk s valakasokm okazalsa ne dostatochno harow!

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
da tvoego bersa i dvyh slb v pagane ne osyshal pover ;(
troling eto shitaetsa pojarom da zna4it ny y nas raznie ponatiya o gorashem o4ke
nu 3/3 faila s craftom HD nas normalno zatormozili
default_biggrin.png
+ kak ia govoril na4alis problemi s ludmi. V pagane mi uje v 7 igrali obi4no. I hz kogo ti tam ne owywal v pagane no mi i v 7om prekresno viigrivali 80% zamesov za spot
default_smile.png

ah da! i pri etom mi bili pa4koi dinozavrov gde ne bilo ni 1 pacana na softe
default_smile.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png

default_biggrin.png
Что порадовало больше всего, так это то, что пацан с астериоса даже ссаный дроп с валакаса не раздал
default_biggrin.png

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0

lol_Rene.jpg
Ты Малой Рмтшник.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
Что порадовало больше всего, так это то, что пацан с астериоса даже ссаный дроп с валакаса не раздал
default_biggrin.png
nu li4no ia ego ne osobo osujdau. On ponimal wto esli on vse razdast i ni4ego sebe ne ostavit to pacani s *fa vriadle v blijaiwie mesiaca 2-3 4em to s nim podeliatsa. Esli bi on ostavalsa CLom to mog bi planirovat wto zaberet wto to sebe so sleduwih drakonov. A tak ego postavili pered faktom wto on obiazan skinut` CLstvo i ne bilo nikakih garantiy wto s nim vobwe posle etogo budut s4itatsa. No prosto u pacana tut na forume dvoinie standarti
default_biggrin.png
emy bi v OOC zaiavku napisat, tam takih lubiat.

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Нормально вы плеите, не дали тараса - ушел с серва.

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
jal 4to etot gf bil po syti 2 top sida i nebilo ne odnogo norm mid klana vsetaki frishka ne mojet sobrat normalnoe komuniti ne tolko iz topov

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх