Advance!
Members ++
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
potomy wto navernoe v T bili normalnie otnowenia a v RoA 50% clana nadeialos wto ia zatawy na oly i vse budet ok a 50% jajdalo wtob ia zafaililsa wtob nabrositsa s krikami "KOMY DALI TARASA" i takoe bilo posuti i do olympa.dada prosto typie krisi po4emy nitro otdal tarasa a kakieto posyti noname pasani "yakobi podsuetilis" vserovno vam klan zafarmil a vi kak petyhi typo ego rmt....... ny avtsh posle togo kak 4sv dayni ywli podnal roa
4svwnie pacani o4en negativno vospriniali to wto tarasa dali k nam v pak. I atmosfera v clane bila iavno ne drujelubnaia. I esli bi mi togda kak zaiki skinuli bi tarasa v clan wh to vigliadeli bi lohami kotorie sna4ala organizovali farm, potom mesiac po 15 4asov sideli v online wtobi prinimat` u4astie v kak mojno bolwem koli4estve mPvP (za s4et 4ego posuti 4ast pa4ki i sfaililas ne viderjav praimov) a potom prosto vziali i otdali tarasa komy to kto tak je ego bi prodal. To shto Avtsh zabral valakasa sebe kstati napomnit? po4emy to ti ne govoriw wto on ego soskamil

p.s. taras bil 2 nedeli v bane izza petiwek svoih je soklanov (kak ia pisal viwe v to vremia mi ewe daje ne zabili a prosto sdelali vihodnoi na 2 dnia, priwli a bers v bane

I da nas4et pacanov wto vedutsa na pixeli. Rene pisal mne v pm tipa prodai tarasa vse dela i bil poslan nahui. Ibo poka mi igrali i poka clan hot` kak to derjalsa o prodaje epica ne bilo i re4i.
Последнее редактирование модератором: