Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (7 Viewers)

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Ох спорить, я считаю все это бред- фарм сетап, на окнах мейн, еще окна куда то, мне легче упасть и пойти где не будут мешать моему сетапу
терпила хуле
default_smile.png

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Да, да да) но мне эти окна и прочее ни к чему, ссал я
И пачка те тоже не к чему уверен ты всех соло кладёшь давай не стесняйся выложи миувик как ты один целый клан рескилишь :DDD

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Вас меньше но кричите явно громче
default_biggrin.png
Даже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для сервера?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
default_biggrin.png

Уже вангую фразы типа "ФУ! Не пойду на ваш гребаный Хф! РПГ Фейл бла бла бла" и на старте побежите качать чара :DDD

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
И пачка те тоже не к чему уверен ты всех соло кладёшь давай не стесняйся выложи миувик как ты один целый клан рескилишь :DDD
Да не, я часто умудряюсь тупануть и т.д)) повторюсь- мне 20 списков на каждый случай жизни ни к чему, мб вам это кайф- ну это такое

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Сути не меняет, ты в Мск живёшь с мамой,папой, так что навряд ли они куда-то рыпнуться от туда, и ты соответственно.
Да в ней удобно, но не то, хотя если есть деньги то любые условия создать можно

Не знаю откуда ты, но свой край всегда родней и туда тянет

А в мск я приехал один, и искал все один- что довольно трудно морально и по деньгам вначале

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
Даже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для сервера?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
default_biggrin.png
Уже вангую фразы типа "ФУ! Не пойду на ваш гребаный Хф! РПГ Фейл бла бла бла" и на старте побежите качать чара :DDD
Ну.. я тебе говорю что гф будет, а ты уперся не веришь)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_biggrin.png
Даже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для ?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
default_biggrin.png
хм с чего ты взял что они спокойно сидят и ждут ? мб их вообще нет или ты видишь вангуешь опять ? как то что на осоадах и вторых драконах небыло ы вепонов )))))))

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
хм с чего ты взял что они спокойно сидят и ждут ? мб их вообще нет или ты видишь вангуешь опять ? как то что на осоадах и вторых драконах небыло ы вепонов )))))))
Уже давно доказано что Wakfu пиздаболит каждый 2й пост, что дальше то его бредни читать то?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Уже давно доказано что Wakfu пиздаболит каждый 2й пост, что дальше то его бредни читать то?
Но будет все равно ХФ
default_sad.png
И сколько тогда будет слез от ГФдрочеров
default_sad.png
И через боль пойдут они играть на ХФ и будет жить он долго и счастливо.

Конечно для себя легче сказать что тот кто говорит неугодные тебе вещи пиздабол, чем принять правду
default_sad.png
А еще класненько когда братаны ГФдрочеры поддержут тебя несмотря ни на что
default_biggrin.png
А потом еще какой то зассыка типа пандоры встрянет ;D

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Но будет все равно ХФ
default_sad.png
И сколько тогда будет слез от ГФдрочеров
default_sad.png
И через боль пойдут они играть на ХФ и будет жить он долго и счастливо.
если подобное случится, пасаны с гф придут надерут хф комуне очко, и заставят ливнуть с теми же криками, с которыми вы сливались с х3.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
если подобное случится, пасаны с гф придут надерут хф комуне очко, и заставят ливнуть с теми же криками, с которыми вы сливались с х3.
О так значит на ХФе будут и те и другие играть! Это же здорово! Еще 1 повод открывать именно ХФ, так как ХФдрочеры на ГФ не пойдут
default_biggrin.png

Соберете себе там свой сайд из форумных ГФдрочеров и покажите насколько вы умеете играть нажимая больше двух кнопок
default_biggrin.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
post-4919-1293825706.gif
o gospodi!

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
О так значит на ХФе будут и те и другие играть! Это же здорово! Еще 1 повод открывать именно ХФ, так как ХФдрочеры на ГФ не пойдут
default_biggrin.png
Соберете себе там свой сайд из форумных ГФдрочеров и покажите насколько вы умеете играть нажимая больше двух кнопок
default_biggrin.png
все бы так и было, если бы сервак не гф был. Но он то гфом будет.

Users who are viewing this thread

Верх