терпила хулеОх спорить, я считаю все это бред- фарм сетап, на окнах мейн, еще окна куда то, мне легче упасть и пойти где не будут мешать моему сетапу

терпила хулеОх спорить, я считаю все это бред- фарм сетап, на окнах мейн, еще окна куда то, мне легче упасть и пойти где не будут мешать моему сетапу
Москва что бы жить в ней? Иди ка ты в попу)Правильно значит я выразился про тебя, лимита. Как и киргизы, узбеки приехавшие на заработки.
ты глупый??вы хотите ГФ,просите свой сервер отдельный,вас меньше и играйте там.Подумаешь ,проживет ,как и прошлый 3 месяцанужен хф проси сам свой хф и играй там
Да, да да) но мне эти окна и прочее ни к чему, ссал ятерпила хуле![]()
Нас меньше? Лолты глупый??вы хотите ГФ,просите свой сервер отдельный,вас меньше и играйте там.Подумаешь ,проживет ,как и прошлый 3 месяца
И пачка те тоже не к чему уверен ты всех соло кладёшь давай не стесняйся выложи миувик как ты один целый клан рескилишьДа, да да) но мне эти окна и прочее ни к чему, ссал я
Вас меньше но кричите явно громчеНас меньше? Лол
Сути не меняет, ты в Мск живёшь с мамой,папой, так что навряд ли они куда-то рыпнуться от туда, и ты соответственно.Москва что бы жить в ней? Иди ка ты в попу)
http://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,170607.0.htmlты глупый??вы хотите ГФ,просите свой отдельный,вас меньше и играйте там.Подумаешь ,проживет ,как и прошлый 3 месяца
Да не, я часто умудряюсь тупануть и т.д)) повторюсь- мне 20 списков на каждый случай жизни ни к чему, мб вам это кайф- ну это такоеИ пачка те тоже не к чему уверен ты всех соло кладёшь давай не стесняйся выложи миувик как ты один целый клан рескилишьDD
ДАЖЕ БУРЖУИ!!!11http://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,170607.0.html daje byrjyi piwyt 4to vi russkie dayni kotorie hotat hf server![]()
Да в ней удобно, но не то, хотя если есть деньги то любые условия создать можноСути не меняет, ты в Мск живёшь с мамой,папой, так что навряд ли они куда-то рыпнуться от туда, и ты соответственно.
Ну.. я тебе говорю что гф будет, а ты уперся не веришь)Вас меньше но кричите явно громчеДаже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для сервера?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
Уже вангую фразы типа "ФУ! Не пойду на ваш гребаный Хф! РПГ Фейл бла бла бла" и на старте побежите качать чара![]()
DD
хм с чего ты взял что они спокойно сидят и ждут ? мб их вообще нет или ты видишь вангуешь опять ? как то что на осоадах и вторых драконах небыло ы вепонов )))))))Вас меньше но кричите явно громчеДаже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для ?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
Уже вангую фразы типа "ФУ! Не пойду на ваш гребаный Хф! РПГ Фейл бла бла бла" и на старте побежите качать чара![]()
DD
Уже давно доказано что Wakfu пиздаболит каждый 2й пост, что дальше то его бредни читать то?хм с чего ты взял что они спокойно сидят и ждут ? мб их вообще нет или ты видишь вангуешь опять ? как то что на осоадах и вторых драконах небыло ы вепонов )))))))
Но будет все равно ХФУже давно доказано что Wakfu пиздаболит каждый 2й пост, что дальше то его бредни читать то?
если подобное случится, пасаны с гф придут надерут хф комуне очко, и заставят ливнуть с теми же криками, с которыми вы сливались с х3.Но будет все равно ХФИ сколько тогда будет слез от ГФдрочеров
И через боль пойдут они играть на ХФ и будет жить он долго и счастливо.![]()
О так значит на ХФе будут и те и другие играть! Это же здорово! Еще 1 повод открывать именно ХФ, так как ХФдрочеры на ГФ не пойдутесли подобное случится, пасаны с гф придут надерут хф комуне очко, и заставят ливнуть с теми же криками, с которыми вы сливались с х3.
все бы так и было, если бы сервак не гф был. Но он то гфом будет.О так значит на ХФе будут и те и другие играть! Это же здорово! Еще 1 повод открывать именно ХФ, так как ХФдрочеры на ГФ не пойдутСоберете себе там свой сайд из форумных ГФдрочеров и покажите насколько вы умеете играть нажимая больше двух кнопок![]()
![]()