Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (12 Viewers)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ты не читаешь что тебе пишут? Или не понимаешь? ГФ не те хроники где можно выехать только на скиле пачек. Гф - война зерга и бустов. Больше зерга было у Т, отсюда первые победы на важных спотах, отсюда больший буст. А когда противника меньше и у него хуже буст то на арену выходят такие двухкнопачные пацаны и орут что "НАСКИЛЕ!!!11".
на 1й осаде руны было 400 роа + 130 темпестов вс 400 Т, почему соснуло роа? (ну и я заодно
default_sad.png
) смешно читать про больший зерг рили, когда у каждого стартовало по 500 щей.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
жаль не найду фрапс и скрины с той осады, он она была эпичная

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
твой мер клон Wakfu.Логика и речевой оборот просто железны :DDD
ты то куда макаешься фейлерок обоссаный) тебе в других темках было мало? и ты решил под шумок реабилитироваться?) Делай дальше ПРы в 3 пака от одного и пиши всем что у тебя норм сайд.

на 1й осаде руны было 400 роа + 130 темпестов вс 400 Т, почему соснуло роа? (ну и я заодно
default_sad.png
) смешно читать про больший зерг рили, когда у каждого стартовало по 500 щей.
а приборы показывали другое, вас послушать так Т вобще бедняжки их было меньше но на скиле и опыте давили всех
default_sad.png

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
а приборы показывали другое, вас послушать так Т вобще бедняжки их было меньше но на скиле и опыте давили всех
default_sad.png
тсс.... тише ты, у роа же не было приборов. Ты чего, зачем сам свою же историю рушишь?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
тсс.... тише ты, у роа же не было приборов. Ты чего, зачем сам свою же историю рушишь?
ты совсем отбитый :facepalm: найди от меня хоть 1 пост где я сказал что у роа вобще не было софта? как писали выше нормально работал только приватный ЗР, его в роа было в разы меньше, но тем не менее было. Хотя бы в пачке флемейбла того же.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ты то куда макаешься фейлерок обоссаный) тебе в других темках было мало? и ты решил под шумок реабилитироваться?) Делай дальше ПРы в 3 пака от одного и пиши всем что у тебя норм сайд.
Ну ты придумывай больше кул стори, а то про ПР уже в каждой теме пишешь. Смешно слушать, те кто меня знают , знают что мой пак в жизни ПР не делает в варе
default_smile.png
) Так что кул сторь дальше.

А уж про фейлы это вообще фейспалм, за 7 лет игры в ла2 2 фейла, когда я не стартовал или же уходил спустя месяц. ))

Да и переход на оскорбления, говорит о том что тебе нечего по делу сказать.

Ты никто и звать тебя никак, посты твои не несут никакой смысловой нагрузки. Бред который ты пишешь про сильные паки в роа, но которые однако сосали, просто фееричен.

И уж что бы что то тявкнуть в мою сторону, тебе ещё расти и расти . Ты муравей, не более. Научишься адекватно разговаривать - пиши. А пока свали в ужаси, селфовнер.

Последнее редактирование модератором:

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Походу генерала уволили
smile.gif
чет совсем зашился

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну ты придумывай больше кул стори, а то про ПР уже в каждой теме пишешь. Смешно слушать, те кто меня знают , знают что мой пак в жизни ПР не делает в варе
default_smile.png
) Так что кул сторь дальше.А уж про фейлы это вообще фейспалм, за 7 лет игры в ла2 2 фейла, когда я не стартовал или же уходил спустя месяц. ))

Да и переход на оскорбления, говорит о том что тебе нечего по делу сказать.

Ты никто и звать тебя никак, посты твои не несут никакой смысловой нагрузки. Бред который ты пишешь про сильные паки в роа, но которые однако сосали, просто фееричен.

И уж что бы что то тявкнуть в мою сторону, тебе ещё расти и расти . Ты муравей, не более. Научишься адекватно разговаривать - пиши. А пока свали в ужаси, селфовнер.
Ну давай раскажи еще кулстори как ты не улетал на геймтауне в ПРе в 2-3 пака против одного когда вас рашили во время фарма 7рб :DDD Точнее тогда 2 пака улетело а у одного что то пошло не так и они не успели
default_sad.png
Боже никогда не думал что прийдется что то доказывать такому бомжу как ты)) Надо всё фрапсить и скринить чтобы потом как грязным носком тебе пасть затыкать
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну давай раскажи еще кулстори как ты не улетал на геймтауне в ПРе в 2-3 пака против одного когда вас рашили во время фарма 7рб :DDD Точнее тогда 2 пака улетело а у одного что то пошло не так и они не успели
default_sad.png
Боже никогда не думал что прийдется что то доказывать такому бомжу как ты)) Надо всё фрапсить и скринить чтобы потом как грязным носком тебе пасть затыкать
default_biggrin.png
Ты как то слился на пандору, тьфу на тебя

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
default_sad.png
default_biggrin.png
я даже спорить с тобой не буду. Форумное говно оно такое , когда сказать нечего переходит на "бомж,даун,фейлер,ссанина" и т.п. Те кто там были знают, что и как было. Да мы падали в 2-3 пака находясь под тремя РБ от пака меха, ничего такого здесь не вижу, когда на тебе 3 РБ, ты в А робах и на тебя веспер веера летят упасть не зазорно, но ПРы, это смешно. Кулсторь дальше, обиженный и униженный всеми, что в игре, что на этом форуме.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
тебя в каждом твоем посте мокают в г***но потому что ты несешь х*йнюТы наверно считаешь этот бред ответами?
ну так тут жеж собрались ГФдрочеры которые протектят друг друга по поводу и без
default_smile.png
+ подсосы с яваэпилогов. Весь спор то начался с выбора хроник. И как то не заметил чтобы меня кто то во что то мокал. Какие то догадки-предьявы без пруфов, ровно так же как и у меня. Ибо инфа мало у кого сохранилась в виде скринов/фрапсов с того времени. И сейчас ничего нельзя доказать ни вам ни мне. Каждый сайд видит х3 по своему.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я даже спорить с тобой не буду. Форумное говно оно такое , когда сказать нечего переходит на "бомж,даун,фейлер,ссанина" и т.п. Те кто там были знают, что и как было. Да мы падали в 2-3 пака находясь под тремя РБ от пака меха, ничего такого здесь не вижу, когда на тебе 3 РБ, ты в А робах и на тебя веспер веера летят упасть не зазорно, но ПРы, это смешно. Кулсторь дальше, обиженный и униженный всеми, что в игре, что на этом форуме.
Были четкие 2 ПРа, третий пак погиб в течении 10 секунд. Висел 1 рб которого мы добили. Че ты несешь вобще?) И я не про пак меха вобще говорю, я не знаю про ваши баталии.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Были четкие 2 ПРа, третий пак погиб в течении 10 секунд. Висел 1 рб которого мы добили. Че ты несешь вобще?) И я не про пак меха вобще.
Несешь ты. Странно что в этом посте без оскорблений. Решил под адекватного закосить?).

Хорошо, были ПРы, я лучше соглашусь с дауном, чем опущусь до его уровня и параллельного мира в котором он живет.

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
твой мер клон Wakfu.Логика и речевой оборот просто железны :DDD
Да, жаль что ты за свою жизнь даже на 20% из 100% Кличко не сделаешь))) человек: успешен, знаменит, большая семья, богат и в политике занимает не последнее место( хоть его и спонсируют )

Users who are viewing this thread

Верх