PanddorA
Members +++
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
твой мер клон Wakfu.хоть это и мой мер (( но суть уловил хорошо.
Логика и речевой оборот просто железны
твой мер клон Wakfu.хоть это и мой мер (( но суть уловил хорошо.
на 1й осаде руны было 400 роа + 130 темпестов вс 400 Т, почему соснуло роа? (ну и я заодноТы не читаешь что тебе пишут? Или не понимаешь? ГФ не те хроники где можно выехать только на скиле пачек. Гф - война зерга и бустов. Больше зерга было у Т, отсюда первые победы на важных спотах, отсюда больший буст. А когда противника меньше и у него хуже буст то на арену выходят такие двухкнопачные пацаны и орут что "НАСКИЛЕ!!!11".
ты то куда макаешься фейлерок обоссаный) тебе в других темках было мало? и ты решил под шумок реабилитироваться?) Делай дальше ПРы в 3 пака от одного и пиши всем что у тебя норм сайд.твой мер клон Wakfu.Логика и речевой оборот просто железныDD
а приборы показывали другое, вас послушать так Т вобще бедняжки их было меньше но на скиле и опыте давили всехна 1й осаде руны было 400 роа + 130 темпестов вс 400 Т, почему соснуло роа? (ну и я заодно) смешно читать про больший зерг рили, когда у каждого стартовало по 500 щей.![]()
тсс.... тише ты, у роа же не было приборов. Ты чего, зачем сам свою же историю рушишь?а приборы показывали другое, вас послушать так Т вобще бедняжки их было меньше но на скиле и опыте давили всех![]()
Сказанное на столько тупое по смыслу, примерно как и автор с отбитыми мозгами!""хоть это и мой мер (( но суть уловил хорошо.
ты совсем отбитый :facepalm: найди от меня хоть 1 пост где я сказал что у роа вобще не было софта? как писали выше нормально работал только приватный ЗР, его в роа было в разы меньше, но тем не менее было. Хотя бы в пачке флемейбла того же.тсс.... тише ты, у роа же не было приборов. Ты чего, зачем сам свою же историю рушишь?
Ну ты придумывай больше кул стори, а то про ПР уже в каждой теме пишешь. Смешно слушать, те кто меня знают , знают что мой пак в жизни ПР не делает в вареты то куда макаешься фейлерок обоссаный) тебе в других темках было мало? и ты решил под шумок реабилитироваться?) Делай дальше ПРы в 3 пака от одного и пиши всем что у тебя норм сайд.
прибыло подкрепление в ряды хф дрочеров? ну давай, и тебе расскажем что по чем.Сказанное на столько тупое по смыслу, примерно как и автор с отбитыми мозгами!""
Ну давай раскажи еще кулстори как ты не улетал на геймтауне в ПРе в 2-3 пака против одного когда вас рашили во время фарма 7рбНу ты придумывай больше кул стори, а то про ПР уже в каждой теме пишешь. Смешно слушать, те кто меня знают , знают что мой пак в жизни ПР не делает в варе) Так что кул сторь дальше.А уж про фейлы это вообще фейспалм, за 7 лет игры в ла2 2 фейла, когда я не стартовал или же уходил спустя месяц. ))![]()
Да и переход на оскорбления, говорит о том что тебе нечего по делу сказать.
Ты никто и звать тебя никак, посты твои не несут никакой смысловой нагрузки. Бред который ты пишешь про сильные паки в роа, но которые однако сосали, просто фееричен.
И уж что бы что то тявкнуть в мою сторону, тебе ещё расти и расти . Ты муравей, не более. Научишься адекватно разговаривать - пиши. А пока свали в ужаси, селфовнер.
Ты как то слился на пандору, тьфу на тебяНу давай раскажи еще кулстори как ты не улетал на геймтауне в ПРе в 2-3 пака против одного когда вас рашили во время фарма 7рбDD Точнее тогда 2 пака улетело а у одного что то пошло не так и они не успели
Боже никогда не думал что прийдется что то доказывать такому бомжу как ты)) Надо всё фрапсить и скринить чтобы потом как грязным носком тебе пасть затыкать![]()
![]()
я кому то не ответил по прошлой теме?Ты как то слился на пандору, тьфу на тебя
тебя в каждом твоем посте мокают в г***но потому что ты несешь х*йнюя кому то не ответил по прошлой теме?
я даже спорить с тобой не буду. Форумное говно оно такое , когда сказать нечего переходит на "бомж,даун,фейлер,ссанина" и т.п. Те кто там были знают, что и как было. Да мы падали в 2-3 пака находясь под тремя РБ от пака меха, ничего такого здесь не вижу, когда на тебе 3 РБ, ты в А робах и на тебя веспер веера летят упасть не зазорно, но ПРы, это смешно. Кулсторь дальше, обиженный и униженный всеми, что в игре, что на этом форуме.Ну давай раскажи еще кулстори как ты не улетал на геймтауне в ПРе в 2-3 пака против одного когда вас рашили во время фарма 7рбDD Точнее тогда 2 пака улетело а у одного что то пошло не так и они не успели
Боже никогда не думал что прийдется что то доказывать такому бомжу как ты)) Надо всё фрапсить и скринить чтобы потом как грязным носком тебе пасть затыкать![]()
![]()
ну так тут жеж собрались ГФдрочеры которые протектят друг друга по поводу и безтебя в каждом твоем посте мокают в г***но потому что ты несешь х*йнюТы наверно считаешь этот бред ответами?
Были четкие 2 ПРа, третий пак погиб в течении 10 секунд. Висел 1 рб которого мы добили. Че ты несешь вобще?) И я не про пак меха вобще говорю, я не знаю про ваши баталии.я даже спорить с тобой не буду. Форумное говно оно такое , когда сказать нечего переходит на "бомж,даун,фейлер,ссанина" и т.п. Те кто там были знают, что и как было. Да мы падали в 2-3 пака находясь под тремя РБ от пака меха, ничего такого здесь не вижу, когда на тебе 3 РБ, ты в А робах и на тебя веспер веера летят упасть не зазорно, но ПРы, это смешно. Кулсторь дальше, обиженный и униженный всеми, что в игре, что на этом форуме.
Несешь ты. Странно что в этом посте без оскорблений. Решил под адекватного закосить?).Были четкие 2 ПРа, третий пак погиб в течении 10 секунд. Висел 1 рб которого мы добили. Че ты несешь вобще?) И я не про пак меха вобще.
Да, жаль что ты за свою жизнь даже на 20% из 100% Кличко не сделаешь))) человек: успешен, знаменит, большая семья, богат и в политике занимает не последнее место( хоть его и спонсируют )твой мер клон Wakfu.Логика и речевой оборот просто железныDD