Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (8 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ты рили считаешь что Пели\камшоты\манглеры были сильнее Кингов\зумов\ниликсов ? И что дело лишь в том что ой ой ой ТАМ ЖЕ СОФТ!!!.
соников и линаров даже в расчет не берешь?( А манглер сфейлился когда ему тараса не дали вроде. И кстати после перехода ниликсов кингов и дынек в роа как то ситуация не особо изменилась
default_biggrin.png
Мб не в скиле пачек дело было всё таки?))

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ты часто про скилл пишешь, для тебя это важно, позволь мне попробовать описать свое видение под словом "Скилл".Для меня скилл - это не только кидать свич и трик, забегать за спину и вовремя бить бэкстаб или же прятаться и кайтить врагов за всякие столбы. А так же фармировать 24/7, чтобы дать хотя бы один трик или бэк.
fixed

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
соников и линаров даже в расчет не берешь?( А манглер сфейлился когда ему тараса не дали вроде.
соник это фламейбл? он слился прям ну почти сразу... А линар ну просто адский лейтовый сетап имел, после того как кончилось лоа, где он еще мог убивать, начался терпо мод. Сетап мог бы ломать лица, спустя месяцев 3-4, но линар то не дожил.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Скилл - это умение, опыт игры, в него включается само знание игры в целом, то, как экономнее и быстрее одеться, то, как быстро привести свою пачку или свой клан в топ, умение быстро вкачать персонажам нужные лвл`а, это уменее играть в команде и не срываться, не кричать, это играть без амбиций и предвзятости, а трезво оценивать ту или иную ситуацию и многое другое, все это есть скилл.
Раз так то твой "скил" вычисляется в жопочасах на конкретно взятом сервере
default_wink.png

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Позвольте добавить к своему предыдущему посту:
Если ты Скилловой игрок, то на любом сервере, при любых обстоятельствах ты будешь, может быть не в топе, но точно выше средней массы так сказать.
Тебе не важно, какие там кланы идут, какя политика на сервере или еще 10000 других причин. Ты просто делаешь то, что умеешь и у тебя отлично это получается, ведь у тебя есть опыт и знание и ты умеешь подстраиваться под любую ситуацию, вот это и есть скилл.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
соник это фламейбл? он слился прям ну почти сразу... А линар ну просто адский лейтовый сетап имел, после того как кончилось лоа, где он еще мог убивать, начался терпо мод. Сетап мог бы ломать лица, спустя месяцев 3-4, но линар то не дожил.
Что за сетап?

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Раз так то твой "скил" вычисляется в жопочасах на конкретно взятом сервере
default_wink.png
Ты шутишь что ли или нефига не понимаешь?

В том и разница, что НЕ скилловой игрок потратит очень много часов, чтобы взять определенный лвл, в то время как Скилловой игрок - потратит времени в два раза меньше , а КПД будет выше.

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
посмотри мувики от пати кинга с х3, там видно что Зр там просто спамил цп, без автро таргетов, без анти беков и тд...
Вот только рассказывать про анти бек не надо во всю работал....

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Да флемейбл, ну незнаю сразу или нет но когда я ливнул они еще играли вроде))) А я ливнул после того как пела с камшотом ушли с тарасом и фринтой на х7
default_biggrin.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ты шутишь что ли или нефига не понимаешь?В том и разница, что НЕ скилловой игрок потратит очень много часов, чтобы взять определенный лвл, в то время как Скилловой игрок - потратит времени в два раза меньше , а КПД будет выше.
У скиловых игроков зР быстрее фармит?)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Да флемейбл, ну незнаю сразу или нет но когда я ливнул они еще играли вроде))) А я ливнул после того как пела с камшотом ушли с тарасом и фринтой на х7
default_biggrin.png
Пела сказал что это заслуженно)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Пела сказал что это заслуженно)
Ну автш тоже заслужено забрал валика себе и пошел в Т
default_biggrin.png
Я хз как после такой минус морали пацаны могли дальше играть...

p.s. зато ниликсы в квх тарасов скидывали перед тем как ливать с Т =)

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
посмотри мувики от пати кинга с х3, там видно что Зр там просто спамил цп, без автро таргетов, без анти беков и тд...
Макро тож прекрасно спамит цп зр тут может быть в принципе не при чем если что.

Скилл - умение контролить своего персонажа (соло\группе), вовремя, а так же максимально быстро и эффективно реагировать в каждой конкретной ситуации.

Скилл не равно опыт игры, Скилл = мастерство.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
У скиловых игроков зР быстрее фармит?)
Честно? Я даже не знаю, что такое зР. Oo Но уже догадываюсь о том, что какая та прога, но я не такой рисковый парень, чтобы юзать программы и улетать в бан =))

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_biggrin.png
Вот она главная причина по которой л2 умирает. Вы просто слабые нытики. Раньше подобное наоборот заряжало на войну, когда люди разных сайдов начинали ненавидеть друг, друга. А сейчас что?

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Скилл - умение контролить своего персонажа (соло\группе), вовремя, а так же максимально быстро и эффективно реагировать в каждой конкретной ситуации.

Но и мастерства без опыта не может быть, человек должен сам эти ситуации как говоришь- пройти и понять

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
default_biggrin.png
p.s. зато ниликсы в квх тарасов скидывали перед тем как ливать с Т =)
Все ты за кого то говоришь...те ребята то другие ребята се. Ни 1 поста не видел от себя...Тебе доплачивают за это или ты так планируешь себя в "топ пак" запилить ?
default_biggrin.png

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0

Что такое опыт? Знание. Как его получить? Чем больше времени , полезного времени мы тратим, тем больше нового узнаем и это знание откладывается в опыт. Что такое мастерство? Грамотное использование своего знания, отточенное. Например ты берешь один прием (удар ногой в голову) и оттачиваешь его, ты оттачиваешь этот прием десять тысяч раз и становишься мастером этого приема, но в основе мастерства лежит опыт, знание. Скилл - это опыт, корень так сказать,. Ведь без опыта не будет мастерства. Как ты будешь мастером без знаний опыта? Никак.

Users who are viewing this thread

Верх