Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Угу на х3 гф был исключительно фарм мобцов и никто друг с другом не воевал до лейта . А вот на хф естественно будут замесы по кд и конечно же постоянная война за споты ][ Мля следуя твоей логике главный показатель жизни сервера это то насколько быстро можно нафармить камни 150+ о_\
пвп было, и в 5 утра все по звонку вставали... Были и классные моменты и эпичные пвп

WZzWT3TcNy8

Но их было не так много как хотелось бы. Очень много людей слилось.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
На хфе все слишком легко
На хфе ты не так сильно зависишь от енеми. Если одни сливаются на место них приходят другие, есть приток народа хоть какой то, а когда ты на гфе 85, твои енеми сливаются, то ждать когда подтянутся мид кланы это уже не вариант.

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
На хфе ты не так сильно зависишь от енеми. Если одни сливаются на место них приходят другие, есть приток народа хоть какой то, а когда ты на гфе 85, твои енеми сливаются, то ждать когда подтянутся мид кланы это уже не вариант.
ХЕРНЯ полная ес честно. Точно также одни и те же люди а то что новое приходит никогда не догонит тех кто со старта и будет просто мясом.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
ХЕРНЯ полная ес честно. Точно также одни и те же люди а то что новое приходит никогда не догонит тех кто со старта и будет просто мясом.
Ну пока херню пишешь ты. На ХФ нужно быть совсем раком, чтобы за месяц не догнать лидеров по эквипу. А на ГФ, если энеми не ссосуться по достижению 83 у соперника, то сделают это, когда последний нафармит атт. Речь конечно про общую массу, а не про топ паки. А когда ссосуться энеми, после пары месяцев игры, новых игроков ты там точно не увидишь.

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот именно , на хф-е ты не зависиш от енеми . В итоге на хф-е всё сводится к тому что кто то где то фармит , смысла в пвп за эпик уже нет за счёт обилия инстов и т.д. В итоге сводится всё к тому что народ выкачивается до 85 / вытачивает скилы / атрибутится и ..... и что ? Таже ситуация для сравнения в гф-е тебе приходится дратся за топ-споты хочеш ты этого или нет потому что аналогичных спотов для кача просто не существует , крайне тяжело забустится атрибутом и для топ паков в том числе , про эпики и так всё ясно . А теперь вопрос для тебя в л2 что главное ?Мобцов дрочить и бустить своего чара или же всё таки массовые замесы и попытки доказать что твой пак один из лучших ?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Когда на ХФе энеми сливаются, то можно тоже сливаться, потому что воевать против говна, смысла нет, потому что вот именно, что в ХФе нет разницы в бусте, а вот почему-то одни выигрывают пвп, а другие его постоянно проигрывают, имея такой же буст, и это не ГФ, им не поможет какой-то там валик или тарас

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Когда на ХФе энеми сливаются, то можно тоже сливаться, потому что воевать против говна, смысла нет, потому что вот именно, что в ХФе нет разницы в бусте, а вот почему-то одни выигрывают пвп, а другие его постоянно проигрывают, имея такой же буст, и это не ГФ, им не поможет какой-то там валик или тарас
ты сам понял что написал?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ты сам понял что написал?
я та понял)

Вот ты играл на х3 столько же сколько и я, вот у тебя были такие дни когда вы выходили паком с целью попвпшиться, но никого не находили? Вот у меня на х3 такого не было, а на х7 частенько такое бывало

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Вот именно , на хф-е ты не зависиш от енеми . В итоге на хф-е всё сводится к тому что кто то где то фармит , смысла в пвп за эпик уже нет за счёт обилия инстов и т.д. В итоге сводится всё к тому что народ выкачивается до 85 / вытачивает скилы / атрибутится и ..... и что ? Таже ситуация для сравнения в гф-е тебе приходится дратся за топ-споты хочеш ты этого или нет потому что аналогичных спотов для кача просто не существует , крайне тяжело забустится атрибутом и для топ паков в том числе , про эпики и так всё ясно . А теперь вопрос для тебя в л2 что главное ?Мобцов дрочить и бустить своего чара или же всё таки массовые замесы и попытки доказать что твой пак один из лучших ?
на хфе так же есть топ споты те же карики, круг соа где всегда обитают вары и так же есть пвп.

Так я тебе о том же говорю, сколько нужно жопа часов чтобы тот же арчер пак нормально дамажил на гфе потратить и сколько нужно времени чтобы тот же маг пак был готов к пвп на хфе. Я хочу пвп-ся а не крабить 24 на 7, неделями проводить в соде, а на лейт гейме можно там прописку уже оформлять.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я та понял)Вот ты играл на х3 столько же сколько и я, вот у тебя были такие дни когда вы выходили паком с целью попвпшиться, но никого не находили? Вот у меня на х3 такого не было, а на х7 частенько такое бывало
В лейт гейме на х3 оставалось паков 5 у енеми которые еще хотели фанится.

Скажу так, ни гф ни хф не протянет и года т.к уже далеко не та аудитория. Всегда есть фейлерки, которые "пацаны нас отх*есосили гоу на другой сервер". Всегда были и будут пацаны которые качаются на софте им все равно на какой сервер идти, сколько там раз пак мкт банили за софт уже наверно не сосчитать (можно много паков взять в пример это не важно). Но как по себе мне приятнее было бы играть на хфе, т.к усилий сколько я потратил на гфе не стоили того и наступать на те хе грабли мне не хочется.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
В лейт гейме на х3 оставалось паков 5 у енеми которые еще хотели фанится.
Скажу так, ни гф ни хф не протянет и года т.к уже далеко не та аудитория. Всегда есть фейлерки, которые "пацаны нас отх*есосили гоу на другой сервер". Всегда были и будут пацаны которые качаются на софте им все равно на какой сервер идти, сколько там раз пак мкт банили за софт уже наверно не сосчитать (можно много паков взять в пример это не важно). Но как по себе мне приятнее было бы играть на хфе, т.к усилий сколько я потратил на гфе не стоило того и наступать на те хе грабли мне не хочется.
Ну в кое чем я всеже согласен, что стартовый фан будет и на ГФе и на ХФе, пусть он на ХФе и не такой фановый и более скоротечный, но он будет, но что ГФ, что ХФ не проживет дольше чем пол года, точнее может тот же ХФ и будет жить, но играть на нем буду те, кто вот сейчас играет на х7, т.е. по факту терпилы, которые дождались своего времени, если админы не придумают ничего нового, что действительно будет отличать их сервер от других, то я думаю что для большинства нормальных игроков сервер проживет не более чем пол года, вне зависимо от хроник

Лично я считаю, что выход есть, это сделать переходные хроники, и наконец-то запустить гвг турнир

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
прочитав почти всё, я могу сказать только то, что всегда говорю, какой бы сервер не был, всё зависит от людей, слишком мало осталось хардкорных игроков которые играют до последнего, слишком много сливов, даже не пачками а 1-2 человека в кп сливаются и всё, по сути 90% таких пачек не играбельны...всё и везде зависит от людей, и чем больше целеустремленных людей, тем дольше и интересней проживет сервер, так что особо не принципиально гф или хф, вопрос только в тех кто там соберется, сам очень жду даты, что бы уже оформить отпуск и найти целеустремленное кп, на гф х3 хорошо получилось, хоть и героев не было у меня в пати (но мог быть шк), мы все играли, было весело я сидел по 18-20 часов и всегда в вт их пати кто то был, и видно было стремление и интерес, потом, пошлявшись по фришкам увидел слишком много ботов и сам уже пользовался, но какой уже интерес в этом, когда ты валяешься смотриш фильм а у тебя боты фармят, но зато пол пати героев, эквип, проточка, всё что хочешь, и без бессоных ночей...скучаю я по тем временам когда ботов было мало и они были сложны и люди хотели и играли руками, в живую, но время не вернуть увы) эхх прям всплакнул) может этот сервер даст глоток воздуха для ла2)
P.S. на правах рекламы ищу кп, и тех кто меня помнит) Desp, rpg)

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
прочитав почти всё, я могу сказать только то, что всегда говорю, какой бы сервер не был, всё зависит от людей, слишком мало осталось хардкорных игроков которые играют до последнего, слишком много сливов, даже не пачками а 1-2 человека в кп сливаются и всё, по сути 90% таких пачек не играбельны...всё и везде зависит от людей, и чем больше целеустремленных людей, тем дольше и интересней проживет сервер, так что особо не принципиально гф или хф, вопрос только в тех кто там соберется, сам очень жду даты, что бы уже оформить отпуск и найти целеустремленное кп, на гф х3 хорошо получилось, хоть и героев не было у меня в пати (но мог быть шк), мы все играли, было весело я сидел по 18-20 часов и всегда в вт их пати кто то был, и видно было стремление и интерес, потом, пошлявшись по фришкам увидел слишком много ботов и сам уже пользовался, но какой уже интерес в этом, когда ты валяешься смотриш фильм а у тебя боты фармят, но зато пол пати героев, эквип, проточка, всё что хочешь, и без бессоных ночей...скучаю я по тем временам когда ботов было мало и они были сложны и люди хотели и играли руками, в живую, но время не вернуть увы) эхх прям всплакнул) может этот сервер даст глоток воздуха для ла2)P.S. на правах рекламы ищу кп, и тех кто меня помнит) Desp, rpg)
Возможно я скажу не очень очевидную вещь, но сливаются люди потому, что перегорают. Ла2 игра старая и те, кто были студентами в ~2007-2009, сейчас уже чисто физически не могут ебашить по 7-8 часов в день каждый день в игры (инфантильных дегенератов, живущих за счет родителей я не считаю). Такие люди неспешно играют по вечерам пару часов + мб много времени в выходные, а такой онлайн в труЪ констах никому не нужен. А те, кто орут, что сервер фейл - играют в день по 10 часов, выкачивают и выфармливают всё что только можно за месяц, особой конкуренции нет, ибо у остальных онлайн ниже и конкуренцию так быстро составить не могут, после чего распродают нафармленное и идут покорять очередную свежеоткрывшуюся фришку. По себе могу судить: я как-то однажды в течении недели (когда еще студентом был), качался по 11-12 часов в день. Так потом я в игру недели две не заходил, от ла2 блевать тянуло.

Вот и х3 ГФ так примерно развалился. Один топ сайд перегорел, второй топ сайд перегорел, а это в сумме дохрена людей. Плюс проблемы с "низя банить за софт, а то уйдут" и недовольство этим других.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Сервера фейлятся так как нету того чтобы удерживало игроков. Даешь регулярные турнирчики уровня АМС раз в 2-3 месяца без особо имбалансных призов (например сделать какие то медальки на форум и цвета ников уникальные)?
biggrin.gif

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Как все просто))) проводить турниры и все
Хотя на хсемь имеет был очень кстати для фармеров

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Сервера фейлятся так как нету того чтобы удерживало игроков. Даешь регулярные турнирчики уровня АМС раз в 2-3 месяца без особо имбалансных призов (например сделать какие то медальки на форум и цвета ников уникальные)?
default_biggrin.png
И на него ходить будут еденицы, и те забьют когда все медальки выиграют, потому что проиграть страшно, а то на форуме ж какашками закидают
default_biggrin.png

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
default_biggrin.png
идея хороша, если ты подразумеваешь 9 на 9 с равным эквипом и остальной мелочью, где разница будет только в игре пачки, составах, людях, а не в том что и кто нафармил, но я лично слабо представляю, но думаю что это тот еще геморой сделать отдельный серв, регестрировать пачки, выдавать им всё по списку, и вообще присутствовать людям с правами админа и судить норм) хотя конечно всё сложно в первый раз, потом уже легче, кто бы поддержал идею из администрации) ведь по факту, есть люди и кп с рукастыми игроками, просто им не хватает времени, какого то стартового доната или еще каких то мелочей что бы себя на лайв сервере показать, на том же амц были такие которые не выходили в финалы конечно но вплотную подбирались и били более известных) я не фанат олимпа, поэтому про нынешний кроссервер олимп на амц положительно не выскажусь

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
И на него ходить будут еденицы, и те забьют когда все медальки выиграют, потому что проиграть страшно, а то на форуме ж какашками закидают
default_biggrin.png
Хз хз... помоему наоборот принудительный фан для ХФа был бы в самый раз. Мб если частенько проводить подобное то отучились бы ссаться за проигрышь. А если отучить нынешнее комьюнити от боязни поражений то фана будет нормально даже на ХФе

Users who are viewing this thread

Верх