bibu
New member
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Неа , я видимо тогда ливнул из пака . Кинь ссыль если есть .Видел где с зумом на химерах дрались?
Only GF
Only GF
Будет ХФГФ тоже кал, Линдвиор топ!
так а фонтаны в соа кто будет хоботить,я не понял ?!?!717 71717171хф точно в топку - казуальность, которая надоела
да и даже про тех кто играет только на олимп (на гф к счастью это почти невозможно):
че толку беготней заниматься, опен арены самые прикольные, да и бои менее затяжные.
Короче врядли пойду, на гф подумаю еще
https://www.youtube-nocookie.com/embed/DkR7bL8yw4A?feature=oembedНеа , я видимо тогда ливнул из пака . Кинь ссыль если есть .
Эта проблема решается рейтами х1 или х2. Не думаю, что ты на таких рейтах быстро оденешься и зафейлишь. Вон, х7 живёт уже почти 2 года, а если сделать совсем лоурейт, то будет вообще годно.фарм за 3-4 недели и зафейливание сервера наполовину после 1 же осад, потому как фарм не требует затрат времени , крафта, и скажем уж прямо ... в нубл венеру на 2 неделю одеться ... пффффф... ребята ну это не л2 это блин фришка х1000 . просто усталость от быстрого фейла серверов
Иди в кс, там думать практически не нужно.а я не хочу думать, я хочу убивать, а не бегать по 5 минут, или 5 минут кидать гребаный фир
Бери в ассист берса ее+бишом , давай ровно по 3 мана бёрна =] берс бесполезен . Но конечно мало кто думал над таким простым и елегантным дизейблом берсов =)Эта проблема решается рейтами х1 или х2. Не думаю, что ты на таких рейтах быстро оденешься и зафейлишь. Вон, х7 живёт уже почти 2 года, а если сделать совсем лоурейт, то будет вообще годно.
А вот ГФ - привет курятник.
Бери берса
@
Нагибай.
А это уже никак не компенсировать, к сожалению.
Так можно "дизейблить" любой маназависимый класс, т.е. почти всех.Бери в ассист берса ее+бишом , давай ровно по 3 мана бёрна =] берс бесполезен . Но конечно мало кто думал над таким простым и елегантным дизейблом берсов =)
Nikto ni4ego ne znaet adminam styknit mo4a v golovy oni kypat pary tagov i tagi zahotat gf vot i bydet tebe gfПричина в следствии. Выделила.
Кстати, а вы заметили, что во всех темах уже давно диалог и меряние у кого длиннее идет, исходя из того, что на серваке будет ХФ? И только отчаявшиеся утопающие до сих пор спамят на каждой странице "Only GF"?![]()
ты видимо играл на уровне пабликаИди в кс, там думать практически не нужно.
да тоже можно 1 кнопку жать в мас пвп он имба не котрится тожеТак можно "дизейблить" любой маназависимый класс, т.е. почти всех.А берсу можно в 2 кнопки в масс ПвП: на F1 раш, на F2 некст таргет.
Я бы не отказался от какого то х100+ ГФ без камаелек в январе-февралехф сборка тут зае*ись, нет смысла менять ее на недоделанную гф. А вообще было бы здорово если было б гф, но без возможности создания камаелей как чаров. С петушней гф не интересен ни под каким соусом, на 2 недели сервер. Даже констодрочеры ссасываются с гф мигом, а на хф же они могут искать новую пачку хоть до закрытия.
Я хочу это развидеть!хф сборка тут зае*ись, нет смысла менять ее на недоделанную гф. А вообще было бы здорово если было б гф, но без возможности создания камаелей как чаров. С петушней гф не интересен ни под каким соусом, на 2 недели сервер. Даже констодрочеры ссасываются с гф мигом, а на хф же они могут искать новую пачку хоть до закрытия.
То что я не хочу думать, это был стеб, что типо только на ХФе надо на олимпе думать, а на ГФе типа не надо. Вы говорите что мол на ГФе олимп гавно, нет, на ГФе олимп как раз олимп топ, потому что там нет этой тупой беготни, потому что там бои по 5 секунд, я обожаю когда я выхожу за слб, против того же слб, и я знаю что бой будет максимум 10 секунд, и когда он заканчивается, то от адреналина аж сердце выпрыгивает из груди, потому что за эти 10 секунд испытываешь такое напряжение, которое редко встречается в ХФе, вы вот говорите что мол в ГФе берсы, слб тащат оли, но блин, чтоб тот же берс, слб убивал им нужен эквип, проточка и т.д., без этого они мясо, покрайней мере для тех кто имеет эквип/проточку, почему-то сколько я не играл на ГФе(а играл я на нем много) на сервере как правило есть 3-4 норм берса и 3-4 норм слб, остальные же в лучшем случае набивают 100 птс под конец месяца, а вот в ХФе какждый бомж может вкачать самонера и ходить ногибать им олимп, не потому что он скиловой и т.д. а потому что он самонер, почему я имея сорка 30/15, +6 сет и т.д. валика должен проигрывать ФСу который 1ый раз до 85ого качнулся, только потому что он фс, или эти бегунки, которые под уд надамажили и бегают 3 минуты вокруг столба, вот мне такая игра абсолютно не интереснаПричина в следствии. Выделила.