Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ГФ тоже кал, Линдвиор топ!
Будет ХФ
default_rolleyes.gif

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
хф точно в топку - казуальность, которая надоела
да и даже про тех кто играет только на олимп (на гф к счастью это почти невозможно):

че толку беготней заниматься, опен арены самые прикольные, да и бои менее затяжные.

Короче врядли пойду, на гф подумаю еще
так а фонтаны в соа кто будет хоботить,я не понял ?!?!717 71717171

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
Мобцов неподелили xD

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
фарм за 3-4 недели и зафейливание сервера наполовину после 1 же осад, потому как фарм не требует затрат времени , крафта, и скажем уж прямо ... в нубл венеру на 2 неделю одеться ... пффффф... ребята ну это не л2 это блин фришка х1000 . просто усталость от быстрого фейла серверов
Эта проблема решается рейтами х1 или х2. Не думаю, что ты на таких рейтах быстро оденешься и зафейлишь. Вон, х7 живёт уже почти 2 года, а если сделать совсем лоурейт, то будет вообще годно.

А вот ГФ - привет курятник.

Бери берса

@

Нагибай.

А это уже никак не компенсировать, к сожалению.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Эта проблема решается рейтами х1 или х2. Не думаю, что ты на таких рейтах быстро оденешься и зафейлишь. Вон, х7 живёт уже почти 2 года, а если сделать совсем лоурейт, то будет вообще годно.
А вот ГФ - привет курятник.

Бери берса

@

Нагибай.

А это уже никак не компенсировать, к сожалению.
Бери в ассист берса ее+бишом , давай ровно по 3 мана бёрна =] берс бесполезен . Но конечно мало кто думал над таким простым и елегантным дизейблом берсов =)

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
Бери в ассист берса ее+бишом , давай ровно по 3 мана бёрна =] берс бесполезен . Но конечно мало кто думал над таким простым и елегантным дизейблом берсов =)
Так можно "дизейблить" любой маназависимый класс, т.е. почти всех.

А берсу можно играть в 2 кнопки в масс ПвП: на F1 раш, на F2 некст таргет.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Причина в следствии. Выделила.
Кстати, а вы заметили, что во всех темах уже давно диалог и меряние у кого длиннее идет, исходя из того, что на серваке будет ХФ? И только отчаявшиеся утопающие до сих пор спамят на каждой странице "Only GF"?
default_biggrin.png
Nikto ni4ego ne znaet adminam styknit mo4a v golovy oni kypat pary tagov i tagi zahotat gf vot i bydet tebe gf

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Так можно "дизейблить" любой маназависимый класс, т.е. почти всех.А берсу можно в 2 кнопки в масс ПвП: на F1 раш, на F2 некст таргет.
да тоже можно 1 кнопку жать в мас пвп он имба не котрится тоже

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
Для тех, кто думает, что сервер быстро перегорит из-за хф, могу слегка прокапитанить.
Турбозадроты с 24/7 онлайном выфармливают всё топовое в кратчайшие сроки, после чего быстренько распродаются и ливают, а остальные продолжают неспешно играть.
Если сделать хф с х1-х2 рейтами, то будет вполне себе такой недурный сервер с годным балансом.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
хф сборка тут зае*ись, нет смысла менять ее на недоделанную гф. А вообще было бы здорово если было б гф, но без возможности создания камаелей как чаров. С петушней гф не интересен ни под каким соусом, на 2 недели сервер. Даже констодрочеры ссасываются с гф мигом, а на хф же они могут искать новую пачку хоть до закрытия.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
хф сборка тут зае*ись, нет смысла менять ее на недоделанную гф. А вообще было бы здорово если было б гф, но без возможности создания камаелей как чаров. С петушней гф не интересен ни под каким соусом, на 2 недели сервер. Даже констодрочеры ссасываются с гф мигом, а на хф же они могут искать новую пачку хоть до закрытия.
Я бы не отказался от какого то х100+ ГФ без камаелек в январе-феврале
default_smile.png
Чисто фо фан тест сервер)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
что вы несете божечки

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Я хочу это развидеть!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Причина в следствии. Выделила.
То что я не хочу думать, это был стеб, что типо только на ХФе надо на олимпе думать, а на ГФе типа не надо. Вы говорите что мол на ГФе олимп гавно, нет, на ГФе олимп как раз олимп топ, потому что там нет этой тупой беготни, потому что там бои по 5 секунд, я обожаю когда я выхожу за слб, против того же слб, и я знаю что бой будет максимум 10 секунд, и когда он заканчивается, то от адреналина аж сердце выпрыгивает из груди, потому что за эти 10 секунд испытываешь такое напряжение, которое редко встречается в ХФе, вы вот говорите что мол в ГФе берсы, слб тащат оли, но блин, чтоб тот же берс, слб убивал им нужен эквип, проточка и т.д., без этого они мясо, покрайней мере для тех кто имеет эквип/проточку, почему-то сколько я не играл на ГФе(а играл я на нем много) на сервере как правило есть 3-4 норм берса и 3-4 норм слб, остальные же в лучшем случае набивают 100 птс под конец месяца, а вот в ХФе какждый бомж может вкачать самонера и ходить ногибать им олимп, не потому что он скиловой и т.д. а потому что он самонер, почему я имея сорка 30/15, +6 сет и т.д. валика должен проигрывать ФСу который 1ый раз до 85ого качнулся, только потому что он фс, или эти бегунки, которые под уд надамажили и бегают 3 минуты вокруг столба, вот мне такая игра абсолютно не интересна

Вообщем мораль такова, что на ГФе тащат слб и берсы, только тогда когда они одеты и если у них есть норм руки, т.е. если человек сидел одевал его, выкачивал ночами и т.д. вообщем делал нечто больше, чем все остальные курицы, то на ГФе самонеру достаточно просто вкачаться и не парясь одеть на себя 1800 сет и пуху 300, которые сделать много ума не надо

P.S. Only GF

Users who are viewing this thread

Верх