zDrive
Guru
- Реакции
- 108
- Баллы
- 64
люблю когда мне фир пытаются кинуть магиа я не хочу думать, я хочу убивать, а не бегать по 5 минут, или 5 минут кидать гребаный фир

люблю когда мне фир пытаются кинуть магиа я не хочу думать, я хочу убивать, а не бегать по 5 минут, или 5 минут кидать гребаный фир
Видео с ограниченным доступомРинат вчехлял что вроде как планирует пак мкт реанимировать , у меня желание тупо подрайревить кого нибудь из пака есть , но если серьёзно народ планирует играть ворвусь офк в составе мкт за бд как обычно xD Не хватает фана и трэша как в https://www.youtube-nocookie.com/embed/B8_ASK5U9cw?feature=oembed
Щас попробуйВидео с ограниченным доступом![]()
Красавцы ! А помнится кто то выше писал что в гф пвп не интересные
Что за даун сидит на слб (((((((((99
Зачем ты так скорн? Суми нормЧто за даун сидит на слб (((((((((99
п.с. какая интересная драка инвалидов хД
Ты что хохол не перекручивай не 52%, пиши что в сумме 52%.Вот где-то писали, что все хотят ХФ, и что только 3 "инвалида" просят ГФ, вот я седня решил посмотреть голосовалку, и что я вижу? то что старые хроники такие как С4, ИЛ, ГФ, где решают жопочасы и т.д. набрали 52%, а ХФ только 38%, так что вы говорили про то что все хотят изи фарм?
Ну офк даун =) Ты же лучше можеш , в интернете всегда и кто угодно лучше может .Что за даун сидит на слб (((((((((99
Так ты этот фрапс посмотри )))Зачем ты так скорн? Суми норм
Сложнее найти того, кто сыграл бы хуже )))Ну офк даун =) Ты же лучше можеш , в интернете всегда и кто угодно лучше может .
Я смотрел. И твой смотрел где ты 1 кнопку с сопом зажал и пуляеш xDТак ты этот фрапс посмотри )))Сложнее найти того, кто сыграл бы хуже )))
Это уже особенности сервера. )))))))))))0 На рпг все гораздо динамичней.Я смотрел. И твой смотрел где ты 1 кнопку с сопом зажал и пуляеш xD
hahahah
scorn takoi kak opotniu` plaer ;DЧто за даун сидит на слб (((((((((99
Причина в следствии. Выделила.а я не хочу думать, я хочу убивать, а не бегать по 5 минут, или 5 минут кидать гребаный фир
В трибунале всегда самые потные пвп против своих же а не врагов =)hahahahDDDD
Only GFПричина в следствии. Выделила.
Кстати, а вы заметили, что во всех темах уже давно диалог и меряние у кого длиннее идет, исходя из того, что на серваке будет ХФ? И только отчаявшиеся утопающие до сих пор спамят на каждой странице "Only GF"?![]()
Видел где с зумом на химерах дрались?В трибунале всегда самые потные пвп против своих же а не врагов =)