Morozo4ka
Members +++
- Реакции
- 184
- Баллы
- 0
не ну можно даже без кса раз уж на то пошло, лишь бы согласились
На что согласились?
не ну можно даже без кса раз уж на то пошло, лишь бы согласились
пвп жи
зачем мне писать что-то, что относится к моей пати на этом форуме? он что, мой партийный? всем плевать, кто, почему, как и где отвалился - важно лишь то, что отвалились. расписывать тут теории победы или поражения могут лишь наивные кретины, в надежде, что она них и их бред обратят хоть сколько либо внимания.Предложи свою, умник)
з.ы жду пвп с низом..дальше флудить на пустом месте не вижу смысла, будет пвп, потом поговорим, может я изменю свое мнение о сетапе через слб в их паке.
ты признал, что ты кретин, это радует.могут лишь наивные кретины, в надежде, что она них и их бред обратят хоть сколько либо внимания. вот как на меня ща![]()
ты снова дерзишь мне буквами, клавиатурный рембо. последний раз такое закончилось у вас на канале, где вы только мычали и просили нас оставить вас в покое, пока мобы были живыты признал, что ты кретин, это радует.если к тебе не относится, зачем лезть в разговор, ах да...я уже написал чуть выше.
Смотри пост выше, ты просто эпический.....я тебе тогда высказал в ВТ что я думаю о тебе и о твоем паке..это вы обоссались от одной только фразы, го гвг на тараса, и да, доставила фраза "ДА Я ТОП 1 БИШ ВАН ХОЛТЕРА!!11111111 А ТЫ КТО!!"ты снова дерзишь мне буквами, клавиатурный рембо. последний раз такое закончилось у вас на канале, где вы только мычали и просили нас оставить вас в покое, пока мобы были живы![]()
мне кажется, все кто там были могут сказать одно - вы все мычали, плакали и просили покинуть каналСмотри пост выше, ты просто эпический.....я тебе тогда высказал в ВТ что я думаю о тебе и о твоем паке..это вы обоссались от одной только фразы, го гвг на тараса, и да, доставила фраза "ДА Я ТОП 1 БИШ ВАН ХОЛТЕРА!!11111111 А ТЫ КТО!!"
она, кстати, было в вт вчера, у меня даже запись естьулыбнула роза тогда в вт) прыгала туда обратно и чето кричала![]()
ага, кого ты только не засамонил уже в вт(она, кстати, было в вт вчера, у меня даже запись есть![]()
1. "Мычали, плакали и просили покинуть канал", если бы мы хотели, чтобы вы покинули канал, инсайд просто выкинул бы вас из ВТ....такой балабол, самому не смешно?мне кажется, все кто там были могут сказать одно - вы все мычали, плакали и просили покинуть канала что касается гвг на какие-либо ставки - я не предоставляю дело случаю, если хотите гвг, пусть мне твой пл отпишет, а не шавка вроде тебя, окно для фарма мобиков, будет мне тут что-то предъявлять![]()
![]()
но вчера твоя пати вместе с еще одной нормально весь прайм в хв простояли, я знаю, что, возможно, тебя не было там, поэтому довожу эту информацию.
1. если бы инсайд нас выкинул, он бы только слабость свою показал, к счастью, он не дебил, в отличии от тебя.1. "Мычали, плакали и просили покинуть канал", если бы мы хотели, чтобы вы покинули канал, инсайд просто выкинул бы вас из ВТ....такой балабол, самому не смешно?
2. По поводу гвг, инсайд тебе сказал, что поддерживает меня и не против гвг, на что вы начали съезжать ...а че сразу на тараса...хотя минут 5 до этого рассказывали, как вы убиваете нас без потерь.
3. Я вчера был, так-то прайм у нас начался примерно в 21-20 и закончился в 22-20 в связи с тем, что у нас был не фул состав, хотя предложения по поводу гвг были. И за этот час мы в хв простояли от силы минут 10.
P/s в 22.30 я уже был на олли, низзззззз не даст соврать)))
1. если бы инсайд нас выкинул, он бы только слабость свою показал, к счастью, он не дебил, в отличии от тебя.2. я уже написал, что не предоставляю дело случаю. повторил это с поправкой на твое слабоумие.
3. никого это не волнует, в хв с 21 до 23 стояло 20+ человек в ожидании чуда, либо новолуния.
по 1 пункту весь клан, кто был в вт, может подтвердить, как вы ныли про "у нас прайм, у нас карики, вы срываете нам фарм"1. "Мычали, плакали и просили покинуть канал", если бы мы хотели, чтобы вы покинули канал, инсайд просто выкинул бы вас из ВТ....такой балабол, самому не смешно?
2. По поводу гвг, инсайд тебе сказал, что поддерживает меня и не против гвг, на что вы начали съезжать ...а че сразу на тараса...хотя минут 5 до этого рассказывали, как вы убиваете нас без потерь.
3. Я вчера был, так-то прайм у нас начался примерно в 21-20 и закончился в 22-20 в связи с тем, что у нас был не фул состав, хотя предложения по поводу гвг были. И за этот час мы в хв простояли от силы минут 10.
P/s в 22.30 я уже был на олли, низзззззз не даст соврать)))
upd. Магистрал ,в твоих словах есть хоть доля правды???? Сочинять не надоело?
просто феерический дебилЯсно, разговаривать с тобой дальше не имеет смысла..ты пишешь "НАШ ПАК ПРОСТОЯЛ В ХВ", теперь говоришь про 20 человек, через пару постов окажется, что это был вообще другой клан...ладно, удачи.
по 1 пункту весь клан, кто был в вт, может подтвердить, как вы ныли про "у нас прайм, у нас карики, вы срываете нам фарм"
3. странно, что ваш прайм внезапно закончился именно после пвп на мосту.
было делопо 1 пункту весь клан, кто был в вт, может подтвердить, как вы ныли про "у нас прайм, у нас карики, вы срываете нам фарм"
этот один человек в таком свете выставил всю вашу консту.Ныл всего 1н человек...
Как я написал, прайм закончился, т.к. не в фул составе на гвг не сходишь, хотя че я тебе это объясняю..у вас же совсем другой взгляд на это.