Как ты можешь обо мне что-то говорить, если даже не видела моей игры (пересекались только 1н раз, я хз), а этот сильный слб на олли средненькому ММу вчера только цп снес, я хз...бои с нонфакторными слб и то сложнее бывают.Будем справедливыми, Низз и его пати прекрасно себя чувствует с "таким" слб и не менее прекрасно чувствовала себя с "таким" ММом. Тебя я к топу скилла за ММ я не отнесу, зачем лезть в подобные обсуждения, являясь средненьким игроком даже на скриптах![]()
Что значит я не видела? Я тебя и до радара видела. До моего ухода. И поверь, эти воспоминания тебе не польстят. А насчет4т сейчас - человек сидит на слб 3 дня, и ты уже считаешь себя в праве его обсудить. Исходя из твоей же логики, ничто не мешает мне точно так же обсуждать тебя после пары пвп.Как ты можешь обо мне что-то говорить, если даже не видела моей игры (пересекались только 1н раз, я хз), а этот сильный слб на олли средненькому ММу вчера только цп снес, я хз...бои с нонфакторными слб и то сложнее бывают.
P/s хотя не буду больше никому ничего доказывать, вы все тут такие легиты и скиловики, как я посмотрю...)))
Ну да, ты видела бомжа, который падал от связки вортекс+слаг. Обсуждай, я нормально отношусь к критике, это только плюс, ибо когда видишь свои ошибки, знаешь, где и что нужно менять.Что значит я не видела? Я тебя и до радара видела. До моего ухода. И поверь, эти воспоминания тебе не польстят. А насчет4т сейчас - человек сидит на слб 3 дня, и ты уже считаешь себя в праве его обсудить. Исходя из твоей же логики, ничто не мешает мне точно так же обсуждать тебя после пары пвп, не находишь?
Про олимп вообще не поняла, к чему было написано, так что просто проигнорирую.
Слова истинного легита.Попроси там тебе ассист канцела подкрутить в настройках.Ну да, ты видела бомжа, который падал от связки вортекс+слаг. Обсуждай, я нормально отношусь к критике, это только плюс, ибо когда видишь свои ошибки, знаешь, где и что нужно менять.
у вас пачка отлетела 2 раза за дс от кривого сб и оконного свса, кого ты вообще тут обсуждаешь......
Если ты про ПВП против антифризов в СОА, то на мне 2 барда висели. Больше я таких косяков и не припомню, хотя попадаются такие скиловые барды, которые в момент каста кансела с другого конца карты бегут, чтобы кинуть тебе агр, как они это делают...просто божественная интуиция))Слова истинного легита.Попроси там тебе ассист канцела подкрутить в настройках.
Ни в том ни в другом пвп меня не было (( Беда-печаль...Не веришь, спроси у инсайда, мне врать ни к чему..o gvg v hardins privat academy kogda vasha CP otletala za ds bez poter s nashei storoni. ili kak v kolizee vasha cp i kenta otletela ot nas ps frapsi s gvg est
a esli vspomnit kakoi y nas nebil bi setup vi padali ot nas
nu i teorii tytslabiy burn, sil'niy debuff, sws s CS
u vas zhe hero robi i CS'a net![]()