ты кто, и почему пишешь мне что-то за то пвп?з.ы. ну гц вас с 1й победой, пускай и не равной, но победой. а второе пвп началось сразу же как откатился хотя-бы 1 саблим.

ты кто, и почему пишешь мне что-то за то пвп?з.ы. ну гц вас с 1й победой, пускай и не равной, но победой. а второе пвп началось сразу же как откатился хотя-бы 1 саблим.
ну я и не сомневался что лоускилл дерьмо ворвется в темку, и выдавит очередной высер
TOP BP MIRA IN DA HAUZну я и не сомневался что лоускилл дерьмо ворвется в темку, и выдавит очередной высер
пацан легит, сам все руками клинсит и бернит, в отличии от тебя!TOP BP MIRA IN DA HAUZ
Davno skillovim to stal? xDну я и не сомневался что лоускилл дерьмо ворвется в темку, и выдавит очередной высер
а я написал что стал скиловым? напиши лучше свой ИГ ник.Davno skillovim to stal? xD
куда не посмотришь, одни скилловики.ну я и не сомневался что лоускилл дерьмо ворвется в темку, и выдавит очередной высер
Конечно руками, смысл тогда играть в ла2, если за тебя всё будет делать ZRпацан легит, сам все руками клинсит и бернит, в отличии от тебя!
ну куда нам до таких легитный пацанов как тыкуда не посмотришь, одни скилловики.
NinjaTurtleа я написал что стал скиловым? напиши лучше свой ИГ ник.
и в самом деле! ну тебе то виднее по-поводу зРаКонечно руками, смысл тогда играть в ла2, если за тебя всё будет делать ZR
ну если уж тебе так хочется, то явно скиловее многих ваших маговNinjaTurtlevsegda dymal, 4to prejde 4em kidat'sya slovami: "vi gavno, lowskill etc" nado vna4ale 4to to iz sebya predstavlyat', ishodya iz etogo i sdelal vivod o tom, 4to ti s4itaew' sebya skillovim :dunno:
Kakix nawix magov? Esli ti o klanovix, to oni menya ne interesyutну если уж тебе так хочется, то явно скиловее многих ваших маговD
дело в том, что кроме шлюхи верлока, я больше не знаю магов в твоей кп.Kakix nawix magov? Esli ti o klanovix, to oni menya ne interesyut
Самое смешное,что двуличная мразь сама юзала и юзает софт,вот только руки из ануса все-равно ничего не могути в самом деле! ну тебе то виднее по-поводу зРа
А тебе не кажется,что для того,чтобы постить пикчи аля "шел бы ты отсюда петушок" надо не быть 30 секундным гавнецом,которое прится и бежит он нпц в город?NinjaTurtlevsegda dymal, 4to prejde 4em kidat'sya slovami: "vi gavno, lowskill etc" nado vna4ale 4to to iz sebya predstavlyat', ishodya iz etogo i sdelal vivod o tom, 4to ti s4itaew' sebya skillovim :dunno:
ARTEM SLOVA NUZNO PRUWAT PAWEL MUVIKI ISKATСамое смешное,что двуличная мразь сама юзала и юзает софт,вот только руки из ануса все-равно ничего не могутКраткая история дауна: Пацан играл на франзе в обоссаной пати,у которой барды не агрили в пвп (Но видимо этого хватало,чтобы нагибать таких же даунов на мертвом ЕУ сервере).Потом он много высирался на гохе о скилле своей пати,и что будет на Теоне,когда его майти груп прилитит к нам.Пацаны трансфернулись,отсосали ВСЕ 9х9 с нормальными пачками.Даже из такой пати даунов его умудрились кикнуть,и пацан пошел искать счастья на х15,где полтора года он сосал буец во всех пвп,менял пачки и ныл о том что лвл маловат,шмот плоховат.Пати у него кстати ВСЕ были редкостным гавном и заечками,которые не вылезали из города.Далее был х7,где он тоже сосал и тоже в лоускилл пачках.
Как итог даун сосет не вынимая как минимум с 2011 года
Это ж надо xD
ты что против меня имееш?дело в том, что кроме шлюхи верлока, я больше не знаю магов в твоей кп.з.ы. а ты кстати чего сначало на русском писал, а теперь на транслите?