И прое**** от моего СБ 150\900ребята я лучший , ложитесь спать , всем мир я в этом месяце на олимпе убил всех лучших гладов , каранул всех сапортов , каранул почти всех танков , каранул все что движется .. лучший ? лучший .
И прое**** от моего СБ 150\900ребята я лучший , ложитесь спать , всем мир я в этом месяце на олимпе убил всех лучших гладов , каранул всех сапортов , каранул почти всех танков , каранул все что движется .. лучший ? лучший .
Ты про второе пвп чтоль?да, и привели оконных бернеров и саблимов.
Ты про второе пвп чтоль?![]()
Его никто не грузил, он сам прилетел посмотреть пвп.Это выглядело немного смешно, ибо вас и так было больше на 1н пак, так еще и LikeAGood на саблим загрузили окном))
Его никто не грузил, он сам прилетел посмотреть пвп.
У нас было 6 бп, саблим давали 3-4 раза. Так что не думаю, что его саблим зарешал исход пвп )Но саблим с него был)
комент Артёмки про НОЖОВКУ самый норм что бы вены порезатьti ze 4ital zal,ka4alka i dieti ne pomagajut![]()
отсос не пробовала практиковать?комент Артёмки про НОЖОВКУ самый норм что бы вены порезать
Вы со сколом перманентно в списке, ти чО!почему меня нет в списке???веть еще целый лимит там говорят по 300 птс кое как у котов набирается) а эквип для фарма у меня по сути есть D
открою тебе один секрет, твой кот юзлес профа, никому не нужная, увыпочему меня нет в списке???веть еще целый лимит там говорят по 300 птс кое как у котов набирается) а эквип для фарма у меня по сути есть D
KOT NORM NE VRIоткрою тебе один секрет, твой кот юзлес профа, никому не нужная, увы
tam nemnogo post zaeditel! ne kotovod konevod v daily norm! i KAMUELI TOZE [3ЮЗЛЕС ВАЩИЕ, КАМАЭЛИ ТАЩАТ Я СЧИТАЮ
fu s kem ti pobratalsya =\tam nemnogo post zaeditel! ne kotovod konevod v daily norm! i KAMUELI TOZE [3