их никто не приводил это были живые. Просто вы собирались так долго, что успели прилететь многие посмотреть на бойи про первое тоже
их никто не приводил это были живые. Просто вы собирались так долго, что успели прилететь многие посмотреть на бойи про первое тоже
посмотреть, побернить, поресать, подавать саблимы. ок, хорошо,больше оправданийих никто не приводил это были живые. Просто вы собирались так долго, что успели прилететь многие посмотреть на бой
Вытри слёзы ужепосмотреть, побернить, поресать, подавать саблимы. ок, хорошо,больше оправданий
Ты лучше расскажи нам о ваших полуторачасовых сборах.посмотреть, побернить, поресать, подавать саблимы. ок, хорошо,больше оправданий
Участвовал только в 1ом пвп, вы упали - мы оправдываемся, Глебка - ты гений!посмотреть, побернить, поресать, подавать саблимы. ок, хорошо,больше оправданий
Побыстрее. Как откатилась саблимы и хиро скиллы.Участвовал только в 1ом пвп, вы упали - мы оправдываемся, Глебка - ты гений!2ое пвп через сколько началось, через час тоже?
ппшку видел другую фармит , сима тоже видел вроде фармит , вопросов не вызывает тока кашмир , остальные со своими 500 птс могут быть перелиты за лимит)Деспот ------------ TornadПовелитель Бури ---- Bignick
Каратель ----------- Kashmir
Жрец Шилен --------- Raido
Мастер Стихий ------ Zoobastik
Апостол ------------ Novikov
Рыцарь Феникса ----- Kaidan
Кардинал ----------- IBeauty
Титан ------------Skol
у меня начали кровоточить глазаДеспот Повелитель Бури
Каратель
Апостол
Рыцарь Феникса
ДВС контролят саблимы с "приведенных твинков" куда катится мир )))Приходится на пвп смотреть, подрайверить никто не дает!а саблим мне сбили.
WAT?ДВС контролят саблимы с "приведенных твинков" куда катится мир )))
значит ты не отрицаешь что влез вПриходится на пвп смотреть, подрайверить никто не дает!а саблим мне сбили.
Там было 3 пати, не знаю откуда ещё одна нарисовалась.значит ты не отрицаешь что влез в
18 вс![]()
36 и прожал саблим?)
как тебе не стыдно![]()
![]()
Вроде так былозначит ты не отрицаешь что влез в
1 вс![]()
100500 и прожал саблим?)
как тебе не стыдно![]()
![]()
Никто не договаривалсяДа пацаны не впервой договариваются 18х18 и случайно еще пару пачек потом прилетает XD
ты кто, и почему пишешь мне что-то за то пвп?Участвовал только в 1ом пвп, вы упали - мы оправдываемся, Глебка - ты гений!2ое пвп через сколько началось, через час тоже?