Daily PVP (1 Viewer)

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
Когда кто-то спрашивает "Зачем вы деретесь" хочется чтобы он умер от ракаНу серьезно,в эту игру еще кто-то играет чтобы драться "ради чего-то"

Аналогично могу спросить - зачем ты трахаешь столб за самый юзлес класс в этих хрониках?
Во всех других ММО есть аткое понятие просто пвп, в ла2 если такое встречается, то оно не интересно или как минимум не имеет того энтузиазма. Только в этой игре дерутся за что то, за спот, за рб. Все гвг это от скуки.

Нормальный ответ был бы, что это дело было ночью, а не желать мне болезни от которой лечится крайне болезнено, да и еще и не факт что получится. Беседы с тобой не получится школота жалкая.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Во всех других ММО есть аткое понятие просто пвп, в ла2 если такое встречается, то оно не интересно или как минимум не имеет того энтузиазма. Только в этой игре дерутся за что то, за спот, за рб. Все гвг это от скуки.Нормальный ответ был бы, что это дело было ночью, а не желать мне болезни от которой лечится крайне болезнено, да и еще и не факт что получится. Беседы с тобой не получится школота жалкая.
Я не желал тебе болезни,но ты видимо слишком раним

В игру играют ради пвп,ну так чтобы ты знал,а вот драка за споты и эпик это сопутствующее

Но тк ты трахаешь столб за пыпэ так еще и фрапсишь,у тебя другая игра и понятия другие,как у айринов

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я не желал тебе болезни,но ты видимо слишком ранимВ игру играют ради пвп,ну так чтобы ты знал,а вот драка за споты и эпик это сопутствующее

Но тк ты трахаешь столб за пыпэ так еще и фрапсишь,у тебя другая игра и понятия другие,как у айринов
Тут много кто с айрина) у нас как пол пака от туда. Говорили бы уже ТТТ

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
OMG гулял по просторам инета, увидел что открывается фришка х50, ну дай думаю посмотрю что там за наборы идут.В разделе клана, кл выложил свое видео

gSSkSIWjGK4

2084287.jpg
это как дебафы магистрала в стену (((999999999

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
Я не желал тебе болезни,но ты видимо слишком ранимВ игру играют ради пвп,ну так чтобы ты знал,а вот драка за споты и эпик это сопутствующее

Ты сам из своего опыта вспомни сколько было пвп ради пвп, и сколько ради спота и рб. И сколько он лайн на х1000-5000 серверах.

Вся игра завязана на мотивации прокачаться одеться. Я бы посмотрел пвп 200 на 200 например в Эльфийском лесу каком нить)

А олимп в этих хрониках самый норм.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ты сам из своего опыта вспомни сколько было пвп ради пвп, и сколько ради спота и рб. И сколько он лайн на х1000-5000 серверах. Вся игра завязана на мотивации прокачаться одеться. Я бы посмотрел пвп 200 на 200 например в Эльфийском лесу каком нить)

А олимп в этих хрониках самый норм.
Я еще раз говорю,ты зайка сруоффа. Спроси у рене,какие пвп и ради чего были на евро

У нас по вечерам 200х200х200 с 3 сайдов в ИТ просто ради пвп были каждый день

Мало кому интересна гонка лвлов и стадия прокачки.Как правило таки ребята сливаются с сервера после первого столба "якобы задоминировав"

Игра может и завязана,а вот интересы у людей другие.Ты вот фармишь столб за бесполезный класс и тебе нравится

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
df1d66db5f12.jpg

e60565d63c10.jpg

нашел только 2( те видать не скринил(
но это последнии когда какой то очередной балабол сб писал что я не разу не убивал их ее, ну кента понятно убивал 2 из 2 или 3 из 3 не поню фабиена в том или позатом месяце валялся от меня но таких инвалидов я даже не скриню а уж балабола сб с 40 птс в последнем лимите тем более...
suddenly
забыл ОБОССАН

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
блевать хочется когда вижу ник slots/sloots

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
блевать хочется когда вижу ник slots/sloots
не захлебнись

и на этой нотке я иду качать сабы гл

MakePRnotWAR сказал(а):
Тема дейли пвп, а даун-кот лезет сюда со скринами победы над 14птс ЕЕ.
меня попросили дать скрины я дал тебя форумной бабки это не касается

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
нашел только 2( те видать не скринил( но это последнии когда какой то очередной балабол сб писал что я не разу не убивал их ее, ну кента понятно убивал 2 из 2 или 3 из 3 не поню фабиена в том или позатом месяце валялся от меня но таких инвалидов я даже не скриню а уж балабола сб с 40 птс в последнем лимите тем более...

suddenly

забыл ОБОССАН
по-моему ты балабол, ты обещал показать скрины где ты убивал ВСЮ нашу кп, а на деле тебя убивал наш глад,оконный конь,ее,се, и еще наверно кто-то я и не запоминал, ибо ты не настолько важная личность чтобы это делать. но так как ты открыл рот, и ожидаешь когда тебе туда спустят, я приготовил тебе парочку скринов, чтобы доказать твою никчемность

з.ы. тебе наверно не известно, что такое фармить птс для перелива, и о каких 40 птсах идет вообще речь.

72d4a9ed71ab.png

e7ae30d16245.png

Milisia

Members +
Реакции
2
Баллы
4
Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать!

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
судя по последним фрапсам ренегаты клан на 3 минуты и это очень печально

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
kak-to malo narody bylo na pivipi za tarasa...

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
по-моему ты балабол, ты обещал показать скрины где ты убивал ВСЮ нашу кп, а на деле тебя убивал наш глад,оконный конь,ее,се, и еще наверно кто-то я и не запоминал, ибо ты не настолько важная личность чтобы это делать. но так как ты открыл рот, и ожидаешь когда тебе туда спустят, я приготовил тебе парочку скринов, чтобы доказать твою никчемность з.ы. тебе наверно не известно, что такое фармить птс для перелива, и о каких 40 птсах идет вообще речь.
обоссаное говно тебе вообще лучше рот не открывать все знают что я убивал всю твою некчемную пати а то что ее скринить 1 победу и потом 3 раза гуляет вообще норм

кента даже не скринил и тебя дауненка тоже а конь это так фарт что я не законтролил потому что подумал что бомж решил фаст закончить бой и потом когда я говорил го в 1 регу вы говнише морозились и писали как я проиграл ой ой ой...

я просто хз на сколько ты даун вы бы и дальше у меня сосали но по причинам вам повезло что я не буду больше фармить

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
^Этот парень филолог. Ни одной запятой, а из знаков препинания только троеточие. Ну спасибо хоть на этом
Запятые это тоже знаки препинания, но ты никому об этом не говори, договорились?

UPD: а слотс, да, человек-гавно оказался :)

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Не понял к чему ты это написал
Ну ты такой написал по поводу филологичности слотса, а я такой указал на тавтологию в твоем посте! Я- крутой! Профит! xD

Upd: еще и в слотса какашку кинул - 2ой профит :)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну ты такой написал по поводу филологичности слотса, а я такой указал на тавтологию в твоем посте! Я- крутой! Профит! xDUpd: еще и в слотса какашку кинул - 2ой профит :)
Прочти еще раз что написал понибаба.

PS про какашку да, всем профитам профит

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Прочти еще раз что написал понибаба.
PS про какашку да, всем профитам профит
Запятая - знак препинания, троеточие - знак препинания, понибаба выделил в посте запятые отдельно: " этот парень филолог. Ни одной запятой", далее он пишет "а из знаков препинания только троеточие", из этого и следует тавтология. Если бы было написано например вот так: "слотс, лох, не ставит запятые, из знаков препинания только троеточие" - то вопросов бы не возникло!

Users who are viewing this thread

Верх