Звук в игре (2 Viewers)

нетуимени

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Народ сталкивался кто, в игре нет звука для определенных действий, а именнт все что связанно с группой. нет звука когда кидают пати или сам приглашаешь, при исключении и т.д. качал клиент с торент с сайта, обновлял полной проверкой через апдейтер. пачт скачивал, обновлялся. не помогает. первый раз такое. в чем проблема? патчей в игре не стоит ни на что, ни чат и т.д.
скачал сейчас клиент аверии(у дефо не нашел, только гф сейчас там), заменил папку сюстем на рпг - так же нет звука(думал проблемы в файлах игры). получается либо папка сюстем косячная либо...? звук в игре самой есть, но именно все что связанно с группой - нет.
cK9CdLhrwEaThsuJkHcs8A.jpg

Последнее редактирование модератором:

opaKronic

New member
Реакции
3
Баллы
0
настройки глянь может отключены именно эти звуки

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
на геймпаде играешь?
да и написано english, а буквы русские. похоже какой-то левый клиент

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
а кто то играет со звуком ? а так справа в низу в трее глянь микшер , динамик там можен на л2 звук отключен.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Удали l2.ini и запусти лаучер

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
у меня в ГФ также не было звука, хотя в л2.ини он был активен и в настройках выставлен, тогда отключи его в настройках, все равно его не слышно, чтобы не нагружать систему лишними сообщениями о чтении звука с диска в игре.

OP
OP
Н

нетуимени

Members +
Реакции
0
Баллы
0
у меня в ГФ также не было звука, хотя в л2.ини он был активен и в настройках выставлен, тогда отключи его в настройках, все равно его не слышно, чтобы не нагружать систему лишними сообщениями о чтении звука с диска в игре.
увы это не решает проблему

OP
OP
Н

нетуимени

Members +
Реакции
0
Баллы
0
я не стал заморачиваться насчет звука в ГФ, хотя в ХФ он есть
default_smile.png
в сапорте пишут что это проблема с моей стороны и надо искать решение тут на форуме(кто то уже сталкивался и решил), увы не нашел

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
в сапорте пишут что это проблема с моей стороны и надо искать решение тут на форуме(кто то уже сталкивался и решил), увы не нашел
Какой полезный саппорт.

Какие-нибудь решения не предложили? Сразу на форум отправили что ли?

OP
OP
Н

нетуимени

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Какой полезный саппорт.Какие-нибудь решения не предложили? Сразу на форум отправили что ли?
первым делом посоветовали сделать проверку полную(в общем то это я сделал первым же делом), а потом мне гм написал "Я не в курсе должны ли вообще они быть в ХФ -)

Может на форуме уточнить"
default_blink.png

дальше мне ответил уже другой ГМ и сказал, что у него эти звуки есть и проблема локальная, т.е. лично у меня как я понял. "Можете спросить игроков на форуме, возможно кто-то сталкивался и находил решение.".

на любом др серваке все звуки в порядке, тут нет.

как выше написано, некоторые тоже испытывали такие проблемы на других хрониках, полистав форум - есть темы,но решения так таковых не нашел. то про звук сосок, то про куриц(просят вырезать или добавить). раз такие темы создаются значит проблема имеется.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
как выше написано, некоторые тоже испытывали такие проблемы на других хрониках, полистав форум - есть темы,но решения так таковых не нашел. то про звук сосок, то про куриц(просят вырезать или добавить). раз такие темы создаются значит проблема имеется.
С вырезанием и добавлением имеются - потому как игрокам все время не нравится какой-либо элемент игры -)

У вас вероятно в том же и причина - поверх патч ставили какой-то - вот и навырезало.

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
первым делом посоветовали сделать проверку полную(в общем то это я сделал первым же делом), а потом мне гм написал "Я не в курсе должны ли вообще они быть в ХФ -)Может на форуме уточнить"
default_blink.png

дальше мне ответил уже другой ГМ и сказал, что у него эти звуки есть и проблема локальная, т.е. лично у меня как я понял. "Можете спросить игроков на форуме, возможно кто-то сталкивался и находил решение.".

на любом др серваке все звуки в порядке, тут нет.

Не стоит использовать один клиент для разных серверов. Сделай отдельный чистый клиент для РПГ, с нормальной установкой с нуля и фулл апдейтом.

И может надо обновить кодеки на звук? Только без вариантов "у меня все работает итак!!11" а просто найти новые и установить. Хуже не станет.

OP
OP
Н

нетуимени

Members +
Реакции
0
Баллы
0
С вырезанием и добавлением имеются - потому как игрокам все время не нравится какой-либо элемент игры -)
У вас вероятно в том же и причина - поверх патч ставили какой-то - вот и навырезало.
патч никакой не ставил. клиент только что скачаный с офф сайта рпг по торент ссылке и прошедший полную проверку апдейтером. без раскрасок чатов и прочей фигни. ЧИСТЫЙ клиент рпг.

Не стоит использовать один клиент для разных серверов. Сделай отдельный чистый клиент для РПГ, с нормальной установкой с нуля и фулл апдейтом.
И может надо обновить кодеки на звук? Только без вариантов "у меня все работает итак!!11" а просто найти новые и установить. Хуже не станет.
клиент рпг, чистый с нуля и фулл апдейт. написал я про другие сервера, потому что в сапорте сказали проблема локальная, но тут явно проблема не в моем компе и даже не в клиенте, по мне так - что то с папкой сюстем. клиент перекачивал.

я даже тыкал рпгшную папку сюстем в клиент других проектов(на примере аверии) и звука так же не было

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
патч никакой не ставил. клиент только что скачаный с офф сайта рпг по торент ссылке и прошедший полную проверку апдейтером. без раскрасок чатов и прочей фигни. ЧИСТЫЙ клиент рпг.клиент рпг, чистый с нуля и фулл апдейт. написал я про другие сервера, потому что в сапорте сказали проблема локальная, но тут явно проблема не в моем компе и даже не в клиенте, по мне так - что то с папкой сюстем. клиент перекачивал.

я даже тыкал рпгшную папку сюстем в клиент других проектов(на примере аверии) и звука так же не было
Обновляй кодеки.

iiiCocaine

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
звук в л2 это металкор , хз че за уникумы ещё и морочат себе голову по поводу звука в л2:D

Pyps

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я думаю нужно форматнуть диск и снести винду

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
У меня ГФ клиент тоже без звука и тоже скаченный с торрнета, затем обновленный через апдейтер.
В ГФ л2.ини звук активен, в опциях также выставлен, громкость фул, а звука нет (без патчей)
В ХФ л2.ини звук активен, в опциях также выставлен, громкость фул - звук есть (дефолтный и с патчами - ОК)
Оба клиента находятся на одном разделе, на одном диске и в соседних папках типа:
D:\Games\GF
D:\Games\HF
Можно попробовать перенести в другое место, хотя подозреваю, что проблема кроется где-то в недрах новой проактивной защиты, которая поднимает привилегии в системе у клиента до Backup`а(админки ему не хватает) и что-то портачит в защищенных системных ветках реестра, не хочу наговаривать, но что-то тут нечисто!
smile.gif

Для тех кто в танке. Такие манипуляции нужны, чтобы получить доступ к защищаемым системой местам ОС, чтобы их читать, изменять. Аналогичные привилегии имеют системные утилиты винды на восстановления системы и т.п., они выше уровня ядра, но ниже уровня администратора системы, так что другая программа на уровень ниже(драйвер) может влиять на работу проактивной защиты клиента, это в теории.
smile.gif

Т.о. получается, что звук вполне может отсутствовать по нескольким причинам:
1. возможно есть ошибки реализции в защите
2. конфликт элементов защиты с драйверами(хотя странно, что в разных версиях клиентов звук отсутствует и присутствует одновременно)
3. что-то блокирует функции клиента с доступом к выводу звукового потока(наверняка из за того, что лезет к элементам DirectX в системные ветки
smile.gif
)

Users who are viewing this thread

Верх