zR головного мозга (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
мистер слабое звено пати Бечи?)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))издевка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
На тему рмт, многим стоит посмотреть подкаст Дефо, про доход с серверов, может прояснится что в голове, меньше бреда будут писать.Просто тут те кто ожпу рвут на британский флаг против рмт, это не так называемый "завод" , это обычные пустозвоны которых хлебом не корми дай попздеть. Завод это как раз те кто имеет хороший доход и хотят за счет вложений компенсировать свой маленький прайм и быть на уровне, но для этого им нужны те кто за них нафармят. РМТ, это лишь обмен между игроками с разными целями, ничего более, об этом Дефо и говорит. Но тут не те не те не пойдут, на сервер где их на 90% забанят. РПГ, раньше на том и держался, что был спрос, было предложение, был баланс между обоими классами в пищевой цепочке, пока админы не наступили себе сами на яйца. Имели же хороший доход, за счет долгой жизни сервера и большего онлайна. Сейчас, классик нормальный пример, что рмт вреда серверу не наносит, если не наоборот.

Насчет автоматизации кача, корейцы это на офе ввели, о чем говорить вообще) Проблема софта в пвп решается нормальной защитой, смотрим опять пример классика)

По рейтам тоже согласен, но дибилы жаль не мамонты, они вечны. Всегда найдется множество тех кто считает, что чем ниже рейт, тем дольше серв проживет) Жаль только что почему то масса примеров серверов с х1 рейтом, которые дохли за недельку)
Я просто порой не понимаю, люди дебилы или просто прикидываются, что рмт онли ради дошика. У меня знакомые с хорошими зарплатами кидают деньги в серв, потом выводят, это разумное распоряжение деньгами. Бу машины тоже продают, и ничего, не преступление. Как говорил ещё давно в интервью Гудтаймс, сейчас гораздо больший % серьёзных игроков работает, а не играет. Если ты делаешь что-то хорошо, зачем это делать бесплатно? И ещё понятно, что админы банят за это, как бы им выгодней чтоб покупали руры. Но почему игроки орут, что получить лишнее бабло со своего перса это плохо - для меня загадка.

Данность в том, что РМТ, бот или софт уже обыденность, и если с ней бороться банами, можно побороть только свой онлайн. И да, давным давно можно было поставить защиту, а не выбанить отсюда все кп и клов, что могут создать движ. Сколько людей просило поставить защиту, и в результате того что её так и не сделали, сами начали юзать.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
я ждал, что кто-то вспомнит эту барыжню. Что ж ты там не играешь?
Где мне играть, это мое дело. И с чего ты взял, что не играю. Там хотя бы можно забить и через год вернуться на сервер с топовым движем.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Где мне играть, это мое дело. И с чего ты взял, что не играю. Там хотя бы можно забить и через год вернуться на сервер с топовым движем.
и ты, значит, глядя на это, взял и между барыгами топами и популярностью сервера поставил знак равенства

не, я не говорю, что это однозначно не так. Но ещё я слышал, что рмт это единственное что удерживает многих людей там))

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Перенесено из новостной темки в качестве меры пресечения флуда.

Я пока ещё не стал 50 летним маразматиком, сидящим на форуме под женским ником, и считающим себя темной эльфийкой
default_wacko.png
Кстати го косплей старый.
Выкладывай!
default_smile.png

Пасаны, го беседовать за реал на игровом форуме. Будем кидать фото котов, проперженых машин, толстую жену в бигудях со скалкой тоже зальем, а то атакует ею самою, мало не покажется! Еще можно сфоткать вид из окна, обед в столовке и как по пивчанскому с такими же ровными парнями выступили в выходной. Всем же не насрать на реал абстракного форумчанина игрового форума, которому и обсудить то негде, кроме как на игровом форуме, свою исключительную успешность и безусловную состоятельность в этом чудном месте - реале!
Го!

Реакции
114
Баллы
0
Я просто порой не понимаю, люди дебилы или просто прикидываются, что рмт онли ради дошика. У меня знакомые с хорошими зарплатами кидают деньги в серв, потом выводят, это разумное распоряжение деньгами. Бу машины тоже продают, и ничего, не преступление. Как говорил ещё давно в интервью Гудтаймс, сейчас гораздо больший % серьёзных игроков работает, а не играет. Если ты делаешь что-то хорошо, зачем это делать бесплатно? И ещё понятно, что админы банят за это, как бы им выгодней чтоб покупали руры. Но почему игроки орут, что получить лишнее бабло со своего перса это плохо - для меня загадка. Данность в том, что РМТ, бот или софт уже обыденность, и если с ней бороться банами, можно побороть только свой онлайн. И да, давным давно можно было поставить защиту, а не выбанить отсюда все кп и клов, что могут создать движ. Сколько людей просило поставить защиту, и в результате того что её так и не сделали, сами начали юзать.
Софт обыденность? ну и скачай себе 1 клиент и рубись на боте против себя, заебали блять, полная автоматизация процесса для них обыденность.

Ноете и ноете что софтом пользоватся нельзя, пиздуйте туда где можно, и посмотрим как долго вы там протяните.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
думаешь нужно поменять полярность?ты флудишь везде где хочешь и сколько можешь один день, а потом месяц все отдыхают от твоего негатива?

я не решаю такие вопросы, пиши в поддержку )
А меня всё устраивает, собственно. А куда обращаться в случае разногласий - я в курсе.

Премодерация тебе на пользу, кстати, пошла. Чувствуется грамотная речь, подколы, юмор.

Раньше были только угрозы. Так держать! Молодец.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ну патамушта твоя показная правильность - она не от большого стремления к порядку, а от желания выставить всех остальных мудаками.Типа "все 3,14дарасы, а я - Д'Артаньян".

Другими словами, это не борьба за чистоту форума, а провокация, в результате которой срача становится только больше, потому что народ на тебя закономерно агрится.

Если бы ты хотел порядка на форуме, то не писал бы всякую куету, но ты пишешь.

Вывод - ты не тот, кем пытаешься выглядеть.

Поэтому РО именно тебе очень справедливо.

Заботиться о чистоте среды и заботиться о соблюдении правил - это две большие разницы.
В качестве заботы о людях и наведения порядка в этом мире хаоса я уже написал заявление о желании поработать модератором данного форума.

В настоящее время оно рассматривается Администрацией. Спасибо за ваше мнение.

Если заявление будет рассмотрено положительно, у меня будет меньше времени на контент.

И гораздо больше на наведение порядка в этом болоте мата и оскорблений.

MaXuMa

Members +
Реакции
5
Баллы
0
В качестве заботы о людях и наведения порядка в этом мире хаоса я уже написал заявление о желании поработать модератором данного форума. В настоящее время оно рассматривается Администрацией. Спасибо за ваше мнение.

Если заявление будет рассмотрено положительно, у меня будет меньше времени на контент.

И гораздо больше на наведение порядка в этом болоте мата и оскорблений.
Господи! Спаси и сохрани!

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Софт обыденность? ну и скачай себе 1 клиент и рубись на боте против себя, заебали блять, полная автоматизация процесса для них обыденность.Ноете и ноете что софтом пользоватся нельзя, пиздуйте туда где можно, и посмотрим как долго вы там протяните.
Выкачивался на боте на пару сервах, при этом воевал ручками, и люди против также. Пвп скучней от этого не становились )))

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Господи! Спаси и сохрани!
Хулиганам, матерщинникам, дебоширам, и возмутителям спокойствия только и остаётся, что молиться, ога.
default_unsure.png

Но если не я, то когда-нибудь найдётся тот, кто будет следить за строгостью законов и обязательностью их исполнения,

руководствуясь ещё и здравым смыслом, который у некоторых пацанов тут напрочь отсутствует, кстати.

Реакции
114
Баллы
0
Хулиганам, матерщинникам, дебоширам, и возмутителям спокойствия только и остаётся, что молиться, ога.
default_unsure.png
Но если не я, то когда-нибудь найдётся тот, кто будет следить за строгостью законов и обязательностью их исполнения,

руководствуясь ещё и здравым смыслом, который у некоторых пацанов тут напрочь отсутствует, кстати.
Пшёл нах

MaXuMa

Members +
Реакции
5
Баллы
0
default_unsure.png

где ты видел

в моих постах мат и оскорбления?Поэтому с чистой совестью жму жалобу за клевету

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
где ты видел в моих постах мат и оскорбления?Поэтому с чистой совестью жму жалобу за клевету
Внимательнее будь, да! Я не постил таких заявлений.

Это всё твоя фантазия. А кнопку жми, это я не возражаю.

Реакции
114
Баллы
0
Если старый мудак будет в модерах форума, то всё можно хронить форум, тут кроме него не кого не останется,
Будет сам себе тут песни петь, аяяяааяаяаяая я старый алкаш, с бабским ником, ёу!Потом в скором времени не на что станет оплачивать домены, и форум закроется.
Ше пистуйка на форум астера, и аверки, как раз там им будешь делать антирекламу, только не говори что с рпг пришёл, не дай бог подумают что тут все такие

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
зр давно умер как и мозг ледише.

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
так на софте играть можно или нет? или тут клуб "жрем цп банки руками"? я запутался

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх