Злые ПМы (1 Viewer)

Jordjio

New member
Реакции
60
Баллы
0
Уважаемые игроки, предлагаю Вам разделить с другими людьми радость от общения в игре при помощи ПМ ).
Действительно, в процессе игры довольно часто можно получить грубое ПМ лишь за то, что играешь как нравится тебе, а не кому-либо еще. Кое-какие из этих ПМ переписок меня откровенно забавляли. Жаль, погибла моя старая богатейшая коллекция, но начало новой было недавно положено.
Для затравки - первый экспонат нашей скромной кунтскамеры - человек-рок, человек-злая судьба. Опасайтесь встречи с ним, и никогда, ни при каких обстоятельствах, не создавайте проблем! (Дети, осторожно, мат!)

P.S.: Кстати, неужели словарный запас среднестатистического игрока настолько скуден, что он не может даже придумать оскорбление в РП стиле
sad.gif
?
P.P.S.: Жду перлов из Ваших запасников )

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
[offtopic] Ты ведь из РаТов, если я не ошибаюсь ? Каких тогда "оскорблений в РП стиле" ты ждёшь ?

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
Лебедун +1

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
а РаТ перестал быть РП? хм... По моей статистике игроки из РаТ своими действиями более приближены к ролевикам, чем пустой псевдофэнтезийный трёп представителей "труРПшных" кланов... IMHO!

OP
OP
Jordjio

Jordjio

New member
Реакции
60
Баллы
0
[offtopic]Ты ведь из РаТов, если я не ошибаюсь ? Каких тогда "оскорблений в РП стиле" ты ждёшь ?
Да, собственно, вообще никаких не жду. Считаю, что глупо писать в ПМ при таких обстоятельствах.

...А жду я, еще раз повторюсь, Ваших миниатюр и божественных диалогов. Кому что-то надо сказать лично мне - в ПМ ))

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
unsure.gif
бред какой-то )

omadon

New member
Реакции
6
Баллы
0
имхо тема - бред.
cool.gif

если не нравится ругань и негативные эмоции в пм, делайте /block ник.
хотя если нравится... слышал есть люди которые получаются сексуальное удовольствие когда их ругают, это не про вас случайно?
P.S. если что обращайтесь могу ващу коллекцию ПМов пополнить.
wink.gif
Причем абсолютно бескорыстно, даже парики сбрасывать не нужно.

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
Пинцет, блин) Человек создал тему в разделе юмор, чтобы игроки поделились забавными ПМами, а тут срач уже развели а-ля РаТ - крысы иниипет. Злые вы все))

omadon

New member
Реакции
6
Баллы
0
Высмеивание чужих слабостей, часто спровоцированных (в данном случае мат, нытье в ПМ), имхо не есть юмор.

Последнее редактирование модератором:

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
надо тож будет ченить выложить, а то иногда такое пишут что со смеху лопнуть можно, тема супер

OP
OP
Jordjio

Jordjio

New member
Реакции
60
Баллы
0
если не нравится ругань и негативные эмоции в пм, делайте /block ник
С радостью, да не всегда успеваю )
Высмеивание чужих слабостей, часто спровоцированных (в данном случае мат, нытье в ПМ), имхо не есть юмор.
Ну, по мне так всем будет лучше если мы еще раз вспомним что это просто игра и посмеемся над своими злобными, напыщеными словами. Мое глубокое убеждение, что агрессия лечится смехом.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
и зачем тебе в ПМ писать, если слил и даже неодосужился поднять бедную гномку, а за зажатый баф на мдт ваще молчу

OP
OP
Jordjio

Jordjio

New member
Реакции
60
Баллы
0
и зачем тебе в ПМ писать, если слил и даже неодосужился поднять бедную гномку, а за зажатый баф на мдт ваще молчу
1) Не надо было пытаться подвесить мне стан )

2) Ресов не было

3) Баф не мой (

Зато музыку подарил послушать )

И это... хватит оффтоп )

Anory

New member
Реакции
305
Баллы
0
Ничего смешного на скрине не обнаружила. Обычная ругань... Странное у вас представление о юморе...
Надо было наверное РаТов скринить, когда они, ложась от наших рук, истерично обещали закидать нас паровозами... тоже бы наверное посмеялись
happy.gif

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
ну зато весело по катах побегали, был бы спойлер было бы еше веселе, кто на каво сбрасывал бы)), первый раз када мобы снесли долго окна переключались - уходил с гномы пустота, открылось окно ШЕ уже полно мобов
П.С. докачается лвл и стан будет проходить)),тока дождатся када бафчик МДТшный подупадет, но думаю Бсое у тя вседа собой ибо умирать ,вы ой как не любите

Геры4

New member
Реакции
30
Баллы
0
Ничего смешного на скрине не обнаружила. Обычная ругань... Странное у вас представление о юморе...Надо было наверное РаТов скринить, когда они, ложась от наших рук, истерично обещали закидать нас паровозами... тоже бы наверное посмеялись
default_happy.png
Пустые слова, а вы не стого ли трусливого алли FM, который при виде ТЕНИ постояно уходит в оффлайн?

ибо умирать ,вы ой как не любите
Я думаю умирать в игре неприятно для всех. Но судя по матам в нашу сторону "ой как не любят умирать" наши жертвы. Надо уметь проигрывать.

Геры4

New member
Реакции
30
Баллы
0
как-то бегал шаманом 26лвла в катах
smile.gif

shot00040yd5.jpg

biggrin.gif

OP
OP
Jordjio

Jordjio

New member
Реакции
60
Баллы
0
Ничего смешного на скрине не обнаружила.
Да, мне смешно, когда мне такое пишут. Это только один из множества случаев, причем не самый показательный, для затравочки. И я призываю людей - вы сами гляньте что несете и из-за чего. Как-то так.

Надо было наверное РаТов скринить
Причем здесь РаТ? Я сам отделяю свои личные дела от так сказать государственных, чего и Вам советую.

ну зато весело по катах побегали
Дык, а когда со мной скучно-то было? )

Бсое у тя вседа собой ибо умирать ,вы ой как не любите
Было БСоЕ, снял с кого-то, целых 5 штук... жаль продали ) А новые купить - так откуда ж у бедной сиротки такие денжищи. Вот и приходиться вертеться как могу )

DeSeis

New member
Реакции
11
Баллы
0
Дитё скинуло на кого-то парик? Теперь дитё хочет этим похвастаться перед всем серваком? Какой он крутой паравозер?

Тема бред.

ЗЫ:

РаТ - крысы иниипет

Users who are viewing this thread

Верх