MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Злобный дракон Эмбер (1 Viewer)

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Нет,меня интересовал ник автора этого поста.
Кус-кус, кускус (араб. كسكس‎‎) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано. Википедия (с)

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Кус-кус, кускус (араб. كسكس‎‎) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано. Википедия (с)
Снова мимо
default_biggrin.png
.Меня интересовал игровой ник автора данного поста.

KucKucKuc

New member
Реакции
0
Баллы
0
Снова мимо
default_biggrin.png
.Меня интересовал игровой ник автора данного поста.
Да всем на тебя пох.

Ты - форумный гей.

Забей короче, ты никому не интересен.

Все форумные геии будут висеть на позорном столбе.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Да всем на тебя пох.Ты - форумный гей.

Забей короче, ты никому не интересен.

Все форумные геии будут висеть на позорном столбе.
Хочу увидеть пост,где автор сего сообщения своими словами объясняет значение понятия "форумный гей".

KucKucKuc

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хочу увидеть пост,где автор сего сообщения своими словами объясняет значение понятия "форумный гей".
хоть обосрись тут форумный гей.

хоть оближи, - ты и так как на ладони.

Users who are viewing this thread

Верх