ZBestNub (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Barni nahun ti sdelal nick kak u menya?

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
вы тут ничего не поделаете, терпите)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
zazvezdili forym ))

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Мой рекорд 10 000 мин, когда я выражал свое мнение про него в кч
Клан чат не модерируется. Так-же как и Алли чат или ПМ. Только белый, шаут и Хиро. Явное нарушение со стороны модератора.

вы тут ничего не поделаете, терпите)
Это слово крутилось на языке, но .... по отношению к нубу (рука отказывается нажать шифт на 1-ой букве) это слово применяется только в одном направлении : нуб терпит
default_wink.png
(ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ изменить еще раз титул хоть на одном моем персе !!!)

Если ты о Джоселин, то она банила за русские слова, которые казались ей матом.А еще была кул стори прямо от ботовода - как она закинула трейн в ГМрум, и он ей написал, что соклан в вентре - отпустила и не трогала больше.
Говорю о том, что видел, а не слышал
default_wink.png

В ЛоА на Кариках как-то развалили пак КуКу 3 раза по саммону. Начался стон : "Мы в окнах. У нас барды и ВК оконные, ЕЕ на макросах". Наши все молчат и только СВС (по подсказке в ВТ) говорит в белый : "Да я тут вообще один. Остальное - мои окна" .... Ровно 20 сек понадобилось на то, чтобы лицезреть Джоселин
default_rofl.gif

А теперь вопрос : модер чата имеет ГМ панель для ТП в любую точку мира и ГМ - инвиз ? ХАЧУ себе на ВК такое ; ))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
28
Баллы
0
А теперь вопрос : модер чата имеет ГМ панель для ТП в любую точку мира и ГМ - инвиз ? ХАЧУ себе на ВК такое ; ))))
Нет не имеет.Только ГМ.Хотя "такая утка" раз знает,что модер имеет право,а,что нет должна знать уж о таких моментах.

хАти.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх