Насколько я знаю так было до хф, теперь вроде как эта зависимость увеличена в разы. Хотелось бы узнать поподробнееПосмотри разницу в силе абилок ПВ и АВХотя, в принципе, после какого-то порога, прирост от этого стр-а идет просто мизернейший...![]()
Пойду поищу что-нить более достоверное пока что )
Почему другойО, ну это ж другой вопросТеперь самой интересно ][![]()
:-DУ меня страшная болезнь - посты менять - не знаю как избавится//ну вот опять ][![]()
Простой удар или нет?разница между -8кон и +5кон составила ~14.7% дамага.
Во первых не кон а стр, во вторых 14% это для абилы довольно много, а в третьих я видел этот тест его делал сатир на кадмусе. Спасибо что отписались, придёться тестить самому...На ютубе видео было с теста хф на обт руоффа, разница между -8кон и +5кон составила ~14.7% дамага. Выводы делайте сами.
А по моим наоборот;-), но самый косой имхо тхПонимаешь, тут проблема не столько в урезанном дамаге, сколько в равновесии между прохождением абилки и ее павером. под фул бафом с норм пухой оно должно компенсироваться...
Воспринимай это как сделать 2 тычка в хила и убить или сделать 3-4 и убить одним, но остальными абилами сфейлить. Хотя по моим ощущениям (если брать ав и пв без тату вообще) авшка попадает чаще абилками![]()