c какого клана пачка?)в хч обсуждают скам какой-то пачки, го discuss
c какого клана пачка?)в хч обсуждают скам какой-то пачки, го discuss
Чет как-то не верю. ТР 118 чел. Я думаю, у Дориана обычный пмс случился ночью.вы пропустили новость месяца и полумесяца
Отлететь пару раз от пачки Кереллы и сделать от них ПР - терпеж. Как же я жалею, что наш глад не был готов для пвпя у тебя еще раз спрошу-убивать паки, донатить и выпендриваться в хч это терпежь?
пафу на пишите , каждый день фармим круг и соа. Думаю сможем вкачат вам гладаЧет как-то не верю. ТР 118 чел. Я думаю, у Дориана обычный пмс случился ночью.
Отлететь пару раз от пачки Кереллы и сделать от них ПР - терпеж.
Как же я жалею, что наш глад не был готов для пвп![]()
Всё ещё 82, кстати, WTB кач, блин. Мы поняли, что сами качаться не способны![]()
тебе мамка опять разрешает сидеть за компьютером?карочи есть прогноз ребята и девчата.оос сайд ниачем и сам ниспасобен дажи качаццо.
бодрые пацантрэ из ба и четырека настроят сибе антихейт на пилоте и взлетят.
замеченный в треде лебебздун еще не начав постить идет нахуй.
инфа 322 процентоф.
/discuss
даю уроки тонкого скриптинга уопилота для впопозиции, пиэмтебе мамка опять разрешает сидеть за компьютером?
ты пишешь глупости.ну допустим отлетел. и все? это все паки из многочисленного контенгента сервака? это терпежь? страннА...
я даже не знаю что тебе сказать.вые***я в хч и донатить это супер факторно.в хч вые6ываться и донатить- терпежь с его стороны?
https://www.youtube-nocookie.com/embed/57kMNme3cg4?feature=oembedдаю уроки тонкого скриптинга уопилота для впопозиции, пиэм
может су4ка ответит на мой вопрос, а не ты, гордый глад-защитник? посмотри выше..у меня нет пруфов, но есть инфа нормальная такая-спауненок мочил чуть ли не всех на серваке. я не прав разве? про сайд ни слова, но ты сполз на тему сайда-красавчик.ты пишешь глупости.
после твоих аргументов я даже не знаю что тебе сказать.
выебываться в хч и донатить это супер факторно.
а собрать свой сайд, зафэйлить его буквально за 2 недели, и слиться в трэйд - это конечно так... блаж.
ну не дурачок ли ты, а?
Аволос ну вот зачем тебе всё это???может су4ка ответит на мой вопрос, а не ты, гордый глад-защитник? посмотри выше..у меня нет пруфов, но есть инфа нормальная такая-спауненок мочил чуть ли не всех на серваке. я не прав разве? про сайд ни слова, но ты сполз на тему сайда-красавчик.
хм, к чему такие вопросы? я вроде не аналфайр тут е6**у. просто общаюсь с крутыми парнями, которые то съезжают с темы, то пишут ересьАволос ну вот зачем тебе всё это???
xerova9 i3 teb9 vangaВангану, что Дориан на****ел,на ТВ будет засос БА+ТР и их флаги останутся на Хейне, далее рега БА на Дион.
4к, уверенные в фейлах ТР, тоже регнутся на Дион, уверенные, что мы соберем 9 вардов.