спс что поделился своим горьким опытом)Извини, но до конца не смог просмотреть, чет так на смех пробило, первое впечятление "чувак" на клофелинщиц нарвался, потом, приютил добрый ремесленик на ночь(на картинке он совсем не добрый, на педофила смахивает
), далее какой-то "Кровавый спорт" с ВанДамом в главной роли
, после того, как клофелин начал попускать, он увидел светттт
...![]()
Сугубо мое мнение, "под грибами" сойдет![]()
Музыка "two steps from hell", а вот название...
Ой скока негатива прям уши горят)Напоминает детсадовский новогодний "утренник" : выходит киндер, что-то промычал, 2 слова сказал, слова забыл - заплакал, убежал, а все родители хлопают в лодоши и негромко кричат: "уххххххх, молодчина, так класно, не расстраивайся, подумаешь - немножко забыл, все нормально!"![]()
Ну детей не расстраивать еще куда не шло, но зачем "взрослым" лапшу на уши вешать, лучше горькая правда, чем сладкая лошь - не?
После такие сладостных высказываний в адрес "сложной режиссерской роботы" задаешься вопросом, (с) Эншейн: "Вопрос, который ставит меня в тупик - сумашедший я или все остальные"![]()
Я всего лишь сказал тебе правду, что бы ты не делал(а) для себя поспешных выводов.Ой скока негатива прям уши горят)ну на Оскара вроде не претендую
удиви меня своим шедевром, а то прям стыдно за свое гавнище )
И правильно, стоило бы лучше поработать. Сюжет,постановка, ну вообще все - провал.а то прям стыдно за свое гавнище )
оке )Я всего лишь сказал тебе правду, что бы ты не делал(а) для себя поспешных выводов.
А то, сделал бы я лучше, я сомневаюсь, но я это и так знаю и не пытаюсь.
"Мы испытываем стыд не потому что совершаем ошибки, а потому, что наше унижиние видят все."
Извините за прямоту.